Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

см. кол-во очков, по сравнению с напарником в 2010/2011/2012 и 2013 годах

и как эта разница мне должна о чем-то сказать? Все эти годы команду разница устраивала, и она продлевала контракт. Или Вы намекаете что по сравнению с 2011 и 2012 Масса прибавил, и его решили "убрать" пока не поздно? :D

Поделиться этим сообщением

И где тут пруф,если Массу сливали банку и воплям Алонсо?

Пруфы будут?

а по факту масса в этом сезоне говорил, что он ХОЧЕТ продолжить сотрудничество с командой, значит не захотели не две стороны, а все же одна, т.е. его таки выгнали

Естественно что хочет, но на каких условиях? На условиях равенства, наверняка хотел бы, а на тех же что и всегда - видимо не так сильно.

Где пруф о том что Массу выгнали?

О'кей, его не выгнали, а вежливо послали куда подальше. Так легче?

Во-первых, мы не знаем какого пилота Ferrari подпишет вместо Массы. Во-вторых, если и подпишут, скажем, Райкконена, то это не говорит, что такой политики не было. Это может говорить о том, что Ferrari решила поменять политику и вернуться к состоянию 2007-2008 годов.

Во-первых - нам и не важно, какого подпишут.. Раз решили другого - значит считают его лучше..Во-вторых, уже писал - если захотели поменять политику, и при этом приходится менять и пилота, значит этот пилот под новую политику не подходит.. И да, политика будет иная..Удивительно, сколько уже людей не могут понять такой просто вещи.. Если человека выгоняют - значит он и в самом деле уже не тянет..

Пруфы будут?

Fernando faster than you?,сорванная пломба?дальше можно не продолжать...

У меня, к сожалению, нет контактов с людьми из Ferrari, потому достоверной информации нет. Слухи - занимательная вещь, но опираться на них в спорах и обсуждениях - это сродни гаданию на кофейной гуще.

Когда об этих слухах пишут ВСЕ, как о факте, включая самые авторитетные издания, то на это стоит опираться.

я бы сформулировал как: "стороны не нашли общего языка" :)

и как эта разница мне должна о чем-то сказать? Все эти годы команду разница устраивала, и она продлевала контракт. Или Вы намекаете что по сравнению с 2011 и 2012 Масса прибавил, и его решили "убрать" пока не поздно? :D

с чего ты взял, что она устраивала?

продление контракта не гарантия того, что стороны удовлетворены сотрудничеством

Салат, ну не глупый же вроде человек, зачем фигню писать, сам знаешь причин уволить массу было вагон и даже больше

Когда об этих слухах пишут ВСЕ, как о факте, включая самые авторитетные издания, то на это стоит опираться.

Это логично, но нет стопроцентной гарантии правдивости этой информации. Я лично надеюсь, что Кими продлиться в Lotus или подпишется с McLaren.

Я так понимаю и Смедли тоже на мороз?

так он и в прошлом году сам собирался уходить, не понятно чего остался

Естественно что хочет, но на каких условиях? На условиях равенства, наверняка хотел бы, а на тех же что и всегда - видимо не так сильно.

да вроде как опять на понижение з/п сказывали даже соглашался, не прокатило

будьте честны, масса цеплялся за красных как репей

Можно взглянуть с другой стороны. Формула "лидер+втрикелла" к которой они вернулись(помня о былых успехах) увольняя Кими в 2008-м, не сработала. Нандо оказался не "какшумахером". Решили попробовать снова вариант 2007-08, причем снова с тем же Киманом.

Вот именно, что с Киманом.. А почему решили, что вариант 2007 года не прокатит с Массой?? Если уж команда при этом сама захотела равенства, и не планирует никого вторикелить и сливать.. Если бы выступления Массы оправдывались чисто виной команды, то уж команда бы это знала.. и знала, что Масса на самом деле готов бороться на равных..

Нет уж - продолжи, будь так любезен :blush:

а в этих фазах, у массы были хоть какие то шансы на титул?

Жаль, что Фелипе уходит :(

Куда он теперь?

не надо путать, Масса свой контракт дорабатывает, а контракт с Кими посчитали необходимым разорвать.

Главное, что они оказались способны и признать и исправить свою ошибку.. хоть и с запозданием..А вот ты не способен..

Нет уж - продолжи, будь так любезен :blush:

Недостаточно? :newconfus:

а в этих фазах, у массы были хоть какие то шансы на титул?

Да какая разница были или нет?Это неуважение к гонщику и человеку,который старается для команды,а не для себя!

P.S и я уверен что будь в других командах такая ситуация, даже РБ не сделали бы такого..

"Согласие - есть продукт при полном непротивлении сторон".

Продолжать эти садо-мазо отношения был готов только Масса, о чем неоднократно заявлял, бахвалясь, что де "привык работать под прессингом". Однако не сраслось. :strong:

Выводы пусть сделает каждый сам, согласно способностям.

Подписание Кими в пару к Алу ничего кроме равенства означать не может!!То бишь, команда вовсе не против таких условий..

Недостаточно? :newconfus:

Нет. Ты сказал, что "можно не продолжать", что намекает, что продолжить смог бы - изволь.

Да какая разница были или нет?Это неуважение к гонщику и человеку,который старается для команды,а не для себя!

Если его "старания" из года в год не приносят профита в виде достаточного запаса очков, то и говорит тут не о чем = профнепригоден.

Салат, ну не глупый же вроде человек, зачем фигню писать, сам знаешь причин уволить массу было вагон и даже больше

Да, я не глупый же вроде человек, и как неглупый человек, я с вами не согласен по этому вопросу. Ясно что команда не была на 100% довольна, но если в конечном итоге команда продлевала контракт, то значит видела в этом решении больше плюсов, чем минусов. Результаты этого сезона в целом лучше чем в предыдущие два года, но тем не менее контракт не был продлен, т.е. либо у Феррари очень резко изменились критерии оценки пилотов, либо Массе уже надоело мириться со своим положением в команде. Считаю вероятными оба варианта, потому категорически не приемлю бескомпромиссные заявления о том что бразильца выгнали.

Нет. Ты сказал, что "можно не продолжать", что намекает, что продолжить смог бы - изволь.

Неоднократные пропуски в гонках под свой слив-я имел ввиду все прошедшие гран-при за 3 года где Масса пропускал Алонсо..

не легче и не тяжелее , ваши мысли слишком мало значат что бы влиять на настроения других

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...