AMUR_A Опубликовано 02.06.2013 13:05 Что-то думается мне. что даже в этом случае никаких договорённостей не будет.....Многое зависит от того, насколько новые шины будут отличаться от используемых сейчас.В Канаде командам дадут возможность покататься на них. Если поведение шин не будет давать преимуществ какой либо команде/ам, то шансы у общей договоренности есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.06.2013 13:08 Эт в том когда они с Льюисом были сильно не равнодушны друг к другу. :heart:Там была страсть со стороны Хэма, и без взаимности.Возможно он мечтал о переходе в РБ и неадекватно реагировал на красный цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.06.2013 06:47 Там была страсть со стороны Хэма, и без взаимности. Не ну эт и понятно ! Филиппе же такой няшка!!! :air_kiss: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.06.2013 12:55 ну вот... а я уж подумал, что всё -Фил почти спалился перед Рафой... вы бы посмотрели бразильское ТВ, там куда откровение есть и самой Рафы и Фелипе, а так нормальное фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.06.2013 13:37 Доменикали в своем интервью, посвященном Канадскому ГП, подтвердил то, что болид Фелипе будет построен на базе полностью нового шасси ("completely new chassis"), а также то, что инцидент в Монако был вызван проблемами с надежностью болида.Оригинальный текст интервью - Waiting for the Canadian Grand Prix. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.06.2013 15:15 Доменикали в своем интервью, посвященном Канадскому ГП, подтвердил то, что болид Фелипе будет построен на базе полностью нового шасси ("completely new chassis"), а также то, что инцидент в Монако был вызван проблемами с надежностью болида.Оригинальный текст интервью - Waiting for the Canadian Grand Prix.Пора менять подпись "быстрый F138" на быстрый F138M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 04.06.2013 18:37 Фелипе Масса - двойной обгон в Канаде 2008 (onboard): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.06.2013 21:32 Фелипе Масса - двойной обгон в Канаде 2008 (onboard):Жаль, что посвежей ничего нет, приходиться только воспоминаниями жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 05.06.2013 05:37 Жаль, что посвежей ничего нет, приходиться только воспоминаниями жить.почему же, есть и посвежее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.06.2013 06:14 Доменикали в своем интервью, посвященном Канадскому ГП, подтвердил то, что болид Фелипе будет построен на базе полностью нового шасси ("completely new chassis"), а также то, что инцидент в Монако был вызван проблемами с надежностью болида.Оригинальный текст интервью - Waiting for the Canadian Grand Prix.....Масса на прошлогоднем болиде катается ,пора уже предоставить болид этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2013 06:16 Из канады еще, из красивого, можно вспомнить обгон кобаяши на последнем круге, после шиканы где стена чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2013 06:18 почему же, есть и посвежееНу тогда уже и вот это до кучи: http://www.youtube.com/watch?v=Ua7r2n2YmHAК тому же с комментариями самого Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.06.2013 07:47 болид Фелипе будет построен на базе полностью нового шасси ("completely new chassis")Нянчатся с Фелипкой как с дитём малым. А всё одно... на выходе пользы от него ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2013 07:54 Нянчатся с Фелипкой как с дитём малым. А всё одно... на выходе пользы от него ноль Ты снова обшибся, нянчатся с фернандушкой, и гнездо приготовили, и на КК забили..а на выходе действительно пшик Ну, пусть продолжают, наверное получают огромное удовольствие от сей процессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 05.06.2013 07:58 Нянчатся с Фелипкой как с дитём малым. А всё одно... на выходе пользы от него ноль на выходе у него не особо меньше очков, чем у Алонсо, и в разы больше ,чем в прошлом году. А у Алонсо столько же, при лучшей в гонке машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.06.2013 08:57 на выходе у него не особо меньше очковНе особо это сколько в твоём понимании? Я вижу его на 7-м месте в ЛЗ рядом с пилотом ФорсИндии. Из всех гонщиков 4 лидирующих в КК команд бразилец опережает только Грожана. Сответственно в борьбе за КК только Грожан менее полезен чем Фелипе, остальные же все более эффективны. Может ты свой подсчёт конечно ведёшь, но я больше доверяю официальным данным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.06.2013 08:59 Ну тогда уже и вот это до кучи: К тому же с комментариями самого Фелипе Думаю это видео можно добавить к списку из огня и воды, на которые можно смотреть бесконечно, лучший обгон сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 05.06.2013 09:00 Нянчатся с Фелипкой аликом как с дитём малым. А всё одно... на выходе пользы от него ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.06.2013 09:16 Так ты тоже массафил?))) Что то ты после Испании то пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 05.06.2013 09:22 Думаю это видео можно добавить к списку из огня и воды, на которые можно смотреть бесконечно, лучший обгон сезона...я бы сюда еще добавил видео, то как напарник опять в конце профукивает титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 05.06.2013 09:23 Не особо это сколько в твоём понимании? Я вижу его на 7-м месте в ЛЗ рядом с пилотом ФорсИндии. Из всех гонщиков 4 лидирующих в КК команд бразилец опережает только Грожана. Сответственно в борьбе за КК только Грожан менее полезен чем Фелипе, остальные же все более эффективны. Может ты свой подсчёт конечно ведёшь, но я больше доверяю официальным данным гонку назад ситуация была другая, так что же, эффективность резко поменялась за одну гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2013 09:57 Думаю это видео можно добавить к списку из огня и воды, на которые можно смотреть бесконечно, лучший обгон сезона...Безусловно лучший Жаль, что я но-англицки не особо смыслю. Хотелось бы понять, о чём Фелипе говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.06.2013 10:17 Нянчатся с Фелипкой как с дитём малым. А всё одно... на выходе пользы от него ноль Ваши оценки не совпадают с мнением команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.06.2013 10:19 ....Масса на прошлогоднем болиде катается ,пора уже предоставить болид этого года Было бы странно увидеть F138 на фотографии с канадского ГП прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2013 10:21 Ваши оценки не совпадают с мнением команды. Причём постоянно :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах