BicycleBoy Опубликовано 26.05.2013 19:52 Немудренно Дурацкий это запрет на запасное шасси, ведь пилоты рискуютПричем тут это? Целые сутки были собрать норально болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 19:57 Причем тут это? Целые сутки были собрать норально болид.Собирать разбитый или новый ? Что лучше и надежнее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 26.05.2013 19:59 Причем тут это? Целые сутки были собрать норально болид.Может проблемы были до этого, отсюда и субботняя авария? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.05.2013 20:01 Собирать разбитый или новый ? Что лучше и надежнее ?Подвеску собирают новую, с самим монококом все было в порядке точно, проблема могла быть только в колесе и подвеске. Кроме того, могли бы и монокок сменить, никто не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.05.2013 20:09 Причем тут это? Целые сутки были собрать норально болид.Собрать, не протестировать. Увы.Подвеска была с иголочки, но фефективная. Если дело именно в ней, конечно Начнут разбираться, может обнаружат, что и в субботу дело было в бобине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.05.2013 20:34 А авария Фелипе случилась сразу после пит-стопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.05.2013 20:57 А авария Фелипе случилась сразу после пит-стопа?Пит-стоп - 26 кругАвария - 30й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.05.2013 21:07 Пит-стоп - 26 кругАвария - 30йпонятно.. а сколько кругов Масса проехал в 3 тренировке после выезда из боксов до аварии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.05.2013 21:24 понятно.. а сколько кругов Масса проехал в 3 тренировке после выезда из боксов до аварии?Заезд в боксы на 2м круге.Авария 9й круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.05.2013 23:53 http://www.autosport...t.php/id/107707Масса разбил машину из-за ее поломкиЧто-то Пэт Фрай гонит, оба полета были идентичны от и до, и списывать их на разные причины как-то глупо. Если нахимичили с болидом, надо так прямо и говорить, а не выдумывать нелепые оправдания Пит-стоп - 26 кругАвария - 30йМне вот что странным показалось, что перед этим всем его так легко обошел ди Реста, который в принципе не блистал в этот раз. И что Смедли просил ехать на 2 передаче вместо 1 в шикане после туннеля. Слишком много косвенных факторов говорит за эксперименты с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.05.2013 02:46 Мне вот что странным показалось, что перед этим всем его так легко обошел ди Реста, который в принципе не блистал в этот раз.Если не следить за ним в гонке, то, конечно, не блистал -___-Но вообще-то после раннего пит-стопа на первых кругах он ехал быстрее всех, затем обогнал Марусь, обогнал Фелипе, обогнал Гутьереса. И вообще гонку сильную прошёл.Абсолютно очевиден очередной раунд заговора команды против Фелипе.Сначала они сломали ему машину, чтобы он вылетел. Потом якобы не успели восстановить ее к квалификации, лишив Великого Бразильца поула и очередной победы. А затем, когда он начал опасно приближаться к протеже Банка и, более того, даже стартовав с последнего места, реально претендовать на подиум, на пит-стопе сломали ему что-то в машине, лишив пилота возможности ее контролировать.И это всё? Что-то слабовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 27.05.2013 03:04 Факт, что это не ошибка пилота. А вообще такие моменты потихоньку убивают гонщика. Ему и так досталось в свое время, а тут все дальше и больше. Удар конечно был сильный, желаю Фелипе скорейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.05.2013 03:24 И это всё? Что-то слабоватоСудя по признанию Фрая, мой экспресс-анализ полностью отражает суть ситуации. Так что больше и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.05.2013 03:31 Судя по признанию Фрая, мой экспресс-анализ полностью отражает суть ситуации. Так что больше и не надо.что за признание? я не в теме что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.05.2013 03:33 что за признание? я не в теме что-тоЧто с машиной Массы было что-то не так.С учётом того, что её и так собирали в аврале, это не удивительно.У Алонсо после прошлогодней Спа тоже машину еле собрали к Монце, где у него куча проблем было и отказ стабилизатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.05.2013 04:38 что за признание? я не в теме что-тоНу так кто не массофил, тот всегда не в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.05.2013 04:46 Абсолютно очевиден очередной раунд заговора команды против Фелипе.Сначала они сломали ему машину, чтобы он вылетел. Потом якобы не успели восстановить ее к квалификации, лишив Великого Бразильца поула и очередной победы. А затем, когда он начал опасно приближаться к протеже Банка и, более того, даже стартовав с последнего места, реально претендовать на подиум, на пит-стопе сломали ему что-то в машине, лишив пилота возможности ее контролировать.У меня версия гораздо правдоподобнее.... Скорее всего, имеет место быть, жидкий чип, имплантированный Фелипе еще в 2010-м году,посредством которого, путем воздействия на расстоянии, на нейроны клеток головного мозга, через пульт дистанционного управления,передаются команды, направленные на дискредитацию великого бразильца. Пульт, естественно, в руках у Центра мирового Зла, Эмилио Ботина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.05.2013 04:47 Ну так кто не массофил, тот всегда не в теме Нет ничего странного в том, что я не так пристально слежу за новостями о Фелипе ) И правда, я ведь не его болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.05.2013 04:53 Технический директор "Феррари" Пэт Фрай заявил, что авария Фелипе Массы по ходу Гран-при Монако была вызвана до конца не ясной поломкой в болиде, а не ошибкой самого бразильца.Пэт Фрай капитанит... Про это, тут уже говорили давно. Дефекты, обнаруженные в болиде Массы, команда не смогла обнаружить после того, как Масса покинул болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.05.2013 05:40 А говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает...Стабильность признак мастерства. По два раза за один уикэнд на одни и те же грабли только Масса умеет наступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 27.05.2013 05:40 Фелипе вернись! Ты нам нужен с целым болидом и в очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.05.2013 05:43 У меня, глядя на Фелипе после аварии, сложилось впечатление что он думает "А может нафиг это все...". Надеюсь, только показалось. А у меня другое мнение сложилось, что он сидел и думал совершенно о другом. В частности: как же я смог так и в том же месте.А вообще очень странным был тот вылет: почему так долго сейфети катал пилотов после аварии? Машину уже эвакуировали, а рестарт не давали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 27.05.2013 05:46 "Еще НИКОГДА великий бразилец не был ТАК близок к провалу..." Замаячила пенсия! Простите болельщики!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.05.2013 05:56 Стабильность признак мастерства. По два раза за один уикэнд на одни и те же грабли только Масса умеет наступать. а то что были проблемы с подвеской уже не считается? Фелипе то в этом явно не виноват. А про грабли это больше к Грожану относится в этом гран при. Фелипе же скорейшего восстановления, а его фанатам терпения. Уверен, удача к нему совсем скоро вернется и мы опять будем видеть его улыбчивым на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.05.2013 06:10 Замаячила пенсия! Простите болельщики!!!!А мне вот непонятно, зачем юзеры на этом форуме после неудачной гонки какого-то гонщика обязательно заходят в тему этого гонщика, и начинают писать что-то типа "ему не место в Ф1" (если гонщик молодой), или "пора на пенсию" (если опытный). Вот зачем? Реально это ни на что не повлияет, а у болельщиков гонщика настроение ещё более испортится... Видимо, таким юзерам это удовольствие какое-то доставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах