ATLANT Опубликовано 17.05.2013 20:32 с чего ты взял что фелипе слабее какого то там фетеля? если фила все устраивает то и результат будет....а тут вапще Вот это отжиг :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 17.05.2013 20:36 Естественно Алонсо. Хэму-то расти и расти еще, а уж Массе тем более.нет желания тебя переубеждать.Знаешь, простая логика: Феррари выигрывает в одну калитку ГП, РБ проводит самую неудачную свою гонку, организует шквал критики в адрес Пирелли, Матешиц разговаривает с Берни, Берни заявляет что резину надо менять, в течении менее суток Пирелли объявляет о замене. Так что все предварительные расклады идут в пользу РБ. А по факту конечно, только увидев в деле поймём.А Фелипе = Феррари.в бахрейне расклад был иной.Вопрос сродни " а как ты вычислил, что у Маруси более слабый". Ну вот так вот. В прошлые 4 года был сильнейшим, в этом году один из.мы все помним времена когда мак ферр и рено боролись за самые высокие места,а потом появился бгп....счас тоже может все измениться..Если изменения резины подойдут больше всех Себу, то следующему они подойдут сперва Марку на такой же машине, а не Фелипе на Феррари.боюсь даже хембри не знает что произойдет после этих изменений...будем ждать канаду,а ожидания у всех свои.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 17.05.2013 20:41 А Алонсо был позади? В каких системах отсчета? Очки, подиумы...Алонсо обыграл напарника во второй половине 2012. Это факт. Просто разрыв уже не был огромен.Чем Ал лучше? Да всем. Но главный удар по Фелипе идёт в компоненте "Стабильность" и в умении сражаться в неидеальных условиях.просто нагибать массу стали более откровенно ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.05.2013 20:47 нет желания тебя переубеждать.Аналогично, да и бесполезно Скажу только одно - годы Алонсо и Массы в Феррари не оказали никакого влияния на это мнение. Я прекрасно понимаю, что за исключением конца-2012 это не истинная сила Фелипе. Но это и правда не имеет значения - расклад в паре нынешних пилотов Феррари красочно иллюстрируют 2006 (вторая половина!) и 2007.в бахрейне расклад был иной.Да и шины после ГП никто не спешил менять) О чем и речь.мы все помним времена когда мак ферр и рено боролись за самые высокие места,а потом появился бгп....счас тоже может все измениться..Этот довод теперь будет лежать в кладовке и ждать сезона-2014 - новый болид Ред Булл явно не Макларен-2009 или 2013) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.05.2013 20:47 конец света настанет если Фета обставит Масса.Ага. Все массофобы, тусующие в этой ветке, совершат массовый акт суицида при помощи ржавого гвоздя, на который Масса так и не повесил свой шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.05.2013 20:49 Ага. Все массофобы, тусующие в этой ветке, совершат массовый акт суицида при помощи ржавого гвоздя, на который Масса так и не повесил свой шлем. интереснее реакция масса- и себофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.05.2013 20:51 интереснее реакция масса- и себофиловНу, если ты про мою реакцию - то я в привидения, паранормальные явления, а также в сказки народов крайнего севера принципиально не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.05.2013 20:51 конец света настанет если Фета обставит Масса.А затем проснется и пойдет завтракать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.05.2013 20:53 Если более серьезно - покуда Масса не уйдет из Феррари - у него никогда не будет шанса нагнуть Себа. НИКОГДА.Я думаю, что это понимают даже самые закоренелые массофаны.Естественно, я имею в виду не отдельную гонку, а место в личном зачете по окончании чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.05.2013 20:54 Если более серьезно - покуда Масса не уйдет из Феррари - у него никогда не будет шанса нагнуть Себа. НИКОГДА.Я думаю, что это понимают даже самые закоренелые массофаны.а в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.05.2013 20:58 а в РБ?Пусть приходит - посмотрим. В Феррари один хрен ему ловить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.05.2013 20:59 Пусть приходит - посмотрим. В Феррари один хрен ему ловить нечего.ну за Фелипе в РБ думаю многие за будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.05.2013 21:00 Кстати, я поймал себя на мысли, что мне было бы дико интересно проследить за карьерой Массы в РБР. Прежде всего, в плане восприятия его реальных перспектив всеми заинтересованными сторонами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.05.2013 21:03 Кстати, я поймал себя на мысли, что мне было бы дико интересно проследить за карьерой Массы в РБР. Прежде всего, в плане восприятия его реальных перспектив всеми заинтересованными сторонами...Угу. И мне тоже. Очень любопытно посмотреть. Но, скорее всего в РБР возьмут таки Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.05.2013 21:56 Пусть приходит - посмотрим. В Феррари один хрен ему ловить нечего.Думаю, что с этим Масса точно не согласен. Ему то как раз есть что там ловить, все остальные реальные (а есть ли они?) варианты продолжения карьеры в мутном тумане, тем более в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.05.2013 22:02 Всё, можете объявлять траур В FIA взяли этот фактор за основу и разрешили только те перемены, которые способны повысить уровень безопасности, но никаких других мер принято не будет, как не будет и возвращения к прошлогодней резине - это соответствует как требованиям параграфа 12.6.3 технического регламента, так и интересам спорта.В Канаде резина будет изнашиваться так же быстро, как в первых гонках сезона, но шинники примут меры, чтобы избежать расслоения шин - таков сценарий, но какими окажутся итоги - покажет время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.05.2013 22:08 Всё, можете объявлять траур Честно говоря, не думаю, что стоит объявлять траур, так как не известно как бы поехал Масса на новых покрышках. Вполне вероятно, что он столкнулся бы в очередной раз с недогревом оных (уже проходили). И плач Ярославны бы усилился. А так он может показать несколько запоминающихся кругов, обгонов, а если научится обращаться и распределять ресурс резины на весь отрезок, а не только на его начало - то и мы можем увидеть и выдающиеся гонки. Болид к этому располагет в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.05.2013 22:18 Честно говоря, не думаю, что стоит объявлять траур, так как не известно как бы поехал Масса на новых покрышках. Вполне вероятно, что он столкнулся бы в очередной раз с недогревом оных (уже проходили). И плач Ярославны бы усилился. А так он может показать несколько запоминающихся кругов, обгонов, а если научится обращаться и распределять ресурс резины на весь отрезок, а не только на его начало - то и мы можем увидеть и выдающиеся гонки. Болид к этому располагет в этом году. Макс Два билета на дневной сеанс, для меня и моей скво :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.05.2013 22:41 Макс Два билета на дневной сеанс, для меня и моей скво :kiss3:Может и будут тебе билеты, но вот жанр фильма не гарантирую :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.05.2013 23:12 Кстати, я поймал себя на мысли, что мне было бы дико интересно проследить за карьерой Массы в РБР. Прежде всего, в плане восприятия его реальных перспектив всеми заинтересованными сторонами...Мне кажется, что в Ф1 не принято воспринимать реальные перспективы и всесторонне рассматривать выступления гонщиков. Культура боления до крайности странная, даже идиотичная. Принято топить, слепо и неистово. Сметая все законы логики, вопреки разуму.Тот же футбол другое дело. И болельщики рады просто смотреть на выступления Бекхема, который уже не на пике кондиций, Гиггза, выступающего в сорокет на самом высоком уровне. С удовольствием смотрю на Лэмпарда и его невероятные удары. И хотя болельщики прекрасно понимают, что эти ветераны уже уступают многим более молодым футболистам, все равно продолжают их поддерживать, при том, что я не слышал что их сливают, недотренировывают, эки пируют дерьмовыми бутсами. Тут же никто не будет просто следить за карьерой Массы. Перейди он в РБ, и не показывал резалта, понеслись бы те же сказки, унижения напарника. Так что это было бы даже неинтересно, ибо уровень Массы виден, а отмазки заезжены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.05.2013 03:35 Так, собственно, это и есть самый главный источник вдохновения миссионеров. Лучше бы они свои источники в других местах искали. А то здесь уже не продохнуть от накопившихся миазмов жёлчи и грязи.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.05.2013 03:45 Лучше бы они свои источники в других местах искали. А то здесь уже не продохнуть от накопившихся миазмов жёлчи и грязи.... :dry:Экая привиреда. Зато хотя бы не подвал - не так сыро и с потолка не капает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 18.05.2013 06:09 "Напарничег", как "вы" пренебрежительно говорите (от бессильной и злобной зависти, конечно же) совершенно точно является одним из лучших пилотов современности. Это медицинский факт, опровергнуть который (а уж тем более через любые параллели с Фелипе "прости господи" Массой) "вам" не под силу ни вчера, ни сегодня, ни завтра.Само-собой Фернандо один из самых лучших пилотов нынешней формулы. Но единственный раз когда он был не абсолютным №1 в команде он в итоге упустил титул на лучшей тогда машине. Упустил в борьбе с новичком. Отсюда и отталкиваться нужно. А феномен Массы конца прошлого сезона говорит об одном - не так всё просто в "датском королевстве". Вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.05.2013 06:43 Само-собой Фернандо один из самых лучших пилотов нынешней формулы. Но единственный раз когда он был не абсолютным №1 в команде он в итоге упустил титул на лучшей тогда машине. Упустил в борьбе с новичком. Отсюда и отталкиваться нужно. А феномен Массы конца прошлого сезона говорит об одном - не так всё просто в "датском королевстве". Вот и всё. ... Эт чё, Рон дебютировал в 2007 году в Ф-1 ? :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.05.2013 06:49 ... Эт чё, Рон дебютировал в 2007 году в Ф-1 ? :fie:Великолепнейший боролся со своим работодателем? Однако. Да он крут! А как ты думаешь, почему работодатель поставил на Льюиса? Не потому ли, что он был лучше и перспективнее Великолепнейшего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах