zanashyh Опубликовано 29.04.2013 06:45 в истории это не первый и не последний случай когда серость пытаются выставить не такой серостью, к счастью эксперимент с сабжем закончился феерическим фиаскоИ эти люди попрекают болельщиков Массы теориями о заговорах?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.04.2013 06:52 И эти люди попрекают болельщиков Массы теориями о заговорах?!?!И мы только усугубляем их зависимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 07:15 Я никогда не троллила Массу, а то, что не согласна с Вами - имею право.Отыгрывать по 0,8 секунды (в данном случае, не вижу особой разницы с секундой) на протяжении каждого из 10 оставшихся кругов у пилота на лучшей машине с такой же резиной в дождевых условиях ни один гонщик не смог бы.Приведите пример из гонок Ф1, где пилот смог это сделать, если это имело место быть, и я признаю Ваши домыслы (настаиваю, так как, скорость на одном круге не дает оснований полагать, что все остальные круги будут такими же, лучше или хуже) реальностью. :yes: Вернусь загоревшая и с магнитиками. :bleh: Давайте так, вы мне дарите магнитик и демонстрируете свой загар, а я примеры того, что вы запросили.. По рукам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.04.2013 07:49 Не уверен, что ты достаточно компетентен, чтобы рассуждать о "результатах", скорее наоборот. Те же, кто болеют искренне видели результаты на протяжении всех трех лет.Ну, говорят, даже Сизиф мышцы накачал.В данном же случае, титулов - нет. Думаю, Феррари позорит себя на весь мир фактом срывания пломбы и т.д., и т.п. именно в надежде на титулы, а не ради "накачивания мышц" Ала и для умиленного слюнопускания его искренних болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.04.2013 07:53 Я никогда не троллила Массу, а то, что не согласна с Вами - имею право.Отыгрывать по 0,8 секунды (в данном случае, не вижу особой разницы с секундой) на протяжении каждого из 10 оставшихся кругов у пилота на лучшей машине с такой же резиной в дождевых условиях ни один гонщик не смог бы.Могу дать пример 1,5 сек-3 сек.Или круг всем в гонке по дождю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2013 08:02 Давайте так, вы мне дарите магнитик и демонстрируете свой загар, а я примеры того, что вы запросили.. По рукам? То есть, не можете привести примеры? :derisive:Могу дать пример 1,5 сек-3 сек.Или круг всем в гонке по дождю. Давайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.04.2013 08:04 Ну, говорят, даже Сизиф мышцы накачал.В данном же случае, титулов - нет. Думаю, Феррари позорит себя на весь мир фактом срывания пломбы и т.д., и т.п. именно в надежде на титулы, а не ради "накачивания мышц" Ала и для умиленного слюнопускания его искренних болельщиков.Ты опять не о том. Задумайся лучше как умудрился Масса довести себя до состояния самоходной бимассы, нахождение которой во второй машине оправдано лишь тем, что с нее в любой момент и абсолютно безропотно (как само-собой разумеющееся), можно скрутить абсолютно любую пломбу. А ведь когда-то надежды подавал кое-какие "Рос", так сказать, над собой, последовательно, из сезона в сезон "многому учился" у чемпионов, с которыми выступал. А потом взял, да и слился. Сам. И даже шлем повесить не может, вопреки собственным же бла-бла, эххх ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.04.2013 08:09 И эти люди попрекают болельщиков Массы теориями о заговорах?!?!ну мем "центр ферарри" не на ровном месте родился, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 08:10 То есть, не можете привести примеры? :derisive:Могу, конечно, даже не ковыряясь в записях, один пример из недалекого прошлого, чисто пр памяти... Так что, идете на мои условия? Магнитик и загар показать,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2013 08:22 Могу, конечно, даже не ковыряясь в записях, один пример из недалекого прошлого, чисто пр памяти... Так что, идете на мои условия? Магнитик и загар показать,а? Не-а. Слишком жирно будет. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 08:29 Не-а. Слишком жирно будет. :yes:Ну, дык тогда изучайте сами.. коль память девичьяПримеров хватает, и по дождю, и посуху..было бы желание познать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.04.2013 08:29 Ну, говорят, даже Сизиф мышцы накачал.В данном же случае, титулов - нет. Думаю, Феррари позорит себя на весь мир фактом срывания пломбы и т.д., и т.п. именно в надежде на титулы, а не ради "накачивания мышц" Ала и для умиленного слюнопускания его искренних болельщиков.а я только аплодировал такой нацеленности на результат, молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.04.2013 08:31 Могу, конечно, даже не ковыряясь в записях, один пример из недалекого прошлого, чисто пр памяти... Так что, идете на мои условия? Магнитик и загар показать,а? Против фактов не попрешь! Походу сдалась твоя визави. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.04.2013 08:33 а я только аплодировал такой нацеленности на результат, молодцыДык результат то был смешон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2013 08:35 Дык результат то был смешон.Отнюдь - пломба дала результат. Алонсо со старта выиграл 3 позиции. Масса вроде тоже. Старт обеих машин с чистой стороны принёс финиш на 3 и 4 месте. Самовозу РБ Алонсо уступил только 3 очка. И черт его знает, добрался ли бы он до этой позиции, стартовав с грязной части и проиграв 2-3 позиции на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.04.2013 08:37 Ну, дык тогда изучайте сами.. коль память девичья Примеров хватает, и по дождю, и посуху..было бы желание познать Теперь еще нужно, чтобы в Бразилии' 2012 было сухо? :rofl:Это... я сказки не люблю с детства. :yes: Писала жеж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.04.2013 08:53 Отнюдь - пломба дала результат. Алонсо со старта выиграл 3 позиции. Масса вроде тоже. Старт обеих машин с чистой стороны принёс финиш на 3 и 4 месте. Самовозу РБ Алонсо уступил только 3 очка. И черт его знает, добрался ли бы он до этой позиции, стартовав с грязной части и проиграв 2-3 позиции на старте.Алонсо выиграл титул в Бразилии? Не, не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2013 08:58 Алонсо выиграл титул в Бразилии? Не, не видел Как меня поражает человеческая недалёкость и нежелание видеть дальше собственного носа.Откуда на момент перед гонкой в США все могли на 100% знать, кто выиграет титул, а? Вот поведай, я не пойму никак. Никто не мог это знать! Зато приблизить свои шансы Феррари могла.Я реально в офигении от таких позиций - задним числом рассуждать о пользе предпринятых действий, да еще и делать "глубокий анализ", вся глубина которого распространяется на одну-единственную строчку итогового протокола ЛЗ сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 08:58 Теперь еще нужно, чтобы в Бразилии' 2012 было сухо? :rofl:Это... я сказки не люблю с детства. :yes: Писала жеж...Тяжелое у вас видать было детство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.04.2013 08:59 Отнюдь - пломба дала результат. Алонсо со старта выиграл 3 позиции. Масса вроде тоже. Старт обеих машин с чистой стороны принёс финиш на 3 и 4 месте. Самовозу РБ Алонсо уступил только 3 очка. И черт его знает, добрался ли бы он до этой позиции, стартовав с грязной части и проиграв 2-3 позиции на старте.Масса отыграл в этой гонке семь позиций против тех напарника.А результат на фоне сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.04.2013 09:00 Как меня поражает человеческая недалёкость и нежелание видеть дальше собственного носа.Откуда на момент перед гонкой в США все могли на 100% знать, кто выиграет титул, а? Вот поведай, я не пойму никак. Никто не мог это знать! Зато приблизить свои шансы Феррари могла.Я реально в офигении от таких позиций - задним числом рассуждать о пользе предпринятых действий, да еще и делать "глубокий анализ", вся глубина которого распространяется на одну-единственную строчку итогового протокола ЛЗ сезона...этот же вопрос можно задать и в отношении действий Феррари против Массы в Хокке 10. ОТкуда они могли знать (если конечно не намеренно сливали, а так оно и было) кто выиграет титул, что сделали ставку на Алонсо? Двойные стандарты такие двойные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.04.2013 09:02 этот же вопрос можно задать и в отношении действий Феррари против Массы в Хокке 10. ОТкуда они могли знать (если конечно не намеренно сливали, а так оно и было) кто выиграет титул, что сделали ставку на Алонсо? Двойные стандарты такие двойные в Феррари к огорчению массофилов точно знали кто титул не выиграет в 2010 к тому времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.04.2013 09:02 Зато приблизить свои шансы Феррари могла.Не Феррари, а Алонсо, не путай, это разные понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2013 09:04 Масса отыграл в этой гонке семь позиций против тех напарника.А результат на фоне сезона.Молодец, никто его не ругает.И это с пломбой. Вот только фишка в том, что Хэма с Феттелем в той гонке достать было нереально. Так что пломба привела к максимально возможному результату для Феррари. И не сделай это передвижку, еще раз, Феррари могли со старта провалиться черти куда. И в лучшем случае просто финишировали бы на тех же 3 и 4 позициях. Возможно только Масса бы был 4м, да. Но здесь могу сказать только одно - никто в предпоследней гонке не будет спрашивать, что интересно Массе Провалил большую часть сезона - изволь хоть немного поработать.Про итоги - пост выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2013 09:06 этот же вопрос можно задать и в отношении действий Феррари против Массы в Хокке 10. ОТкуда они могли знать (если конечно не намеренно сливали, а так оно и было) кто выиграет титул, что сделали ставку на Алонсо? Двойные стандарты такие двойные Подними промежуточные итоги ЧМ перед Хоккой, и распиши нам, как можно бы было поднять Массу в реальную борьбу за титул. Алонсо еле вытащили, а Массе еще около 30 очков надо было прибавлять.Не Феррари, а Алонсо, не путай, это разные понятия.Феррари в ЛЗ - это Алонсо, смирись с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах