Turnout Опубликовано 26.04.2013 12:41 То есть это не твой бот ? :scratch_one-s_head:Я что похож на идиота, с самим собой общаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.04.2013 12:41 не понимаю я смысла в таких "поздравлениях". ну не любишь ты Массу, не уважаешь, пройди мимо. Болельщикам приятно, у Фелипе день рождения, заходят все поздравляют нормально, даже те же алонсофилы, разве нету у вас хоть частички элементарной порядочности?Он и алоснофилы - это не одно и то же, неужели непонятно еще, что это кто-то из пальцефилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.04.2013 12:42 не понимаю я смысла в таких "поздравлениях". ну не любишь ты Массу, не уважаешь, пройди мимо. Болельщикам приятно, у Фелипе день рождения, заходят все поздравляют нормально, даже те же алонсофилы, разве нету у вас хоть частички элементарной порядочности?Это просто частный случай реализации поговорки: "Какой гонщик - такие и болельщики". только и всего :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.04.2013 12:44 А я уже который год надеюсь, что это Фернандо возьмётся за ум и умерит свой хлещущий во все стороны эгоизм. Но видимо, надеюсь напрасно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 26.04.2013 12:45 Это просто частный случай реализации поговорки: "Какой гонщик - такие и болельщики". только и всего :secret:тут бы не хотелось обобщать, ведь не все так по-свински поступают, хоть и болеют за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.04.2013 12:47 Это просто частный случай реализации поговорки: "Какой гонщик - такие и болельщики". только и всего :secret:А я думаю, это тот, кто в свое время аккаунт с ником "тевтонец" регистрировал. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.04.2013 12:53 А я думаю, это тот, кто в свое время аккаунт с ником "тевтонец" регистрировал. :secret:думаешь опять малец до компа дорвался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.04.2013 12:57 тут бы не хотелось обобщать, ведь не все так по-свински поступают, хоть и болеют за Алонсо.А я и не обобщаю. Просто процитированный мной пост заставил написать то что я написала :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.04.2013 13:08 А я и не обобщаю. Просто пост заставил написать то что я написала :unknw:А ты уже точно вычислила болельщика какого пилота этот бот ? Мы вот все гадаем :unknw:Я что похож на идиота, с самим собой общаться?Нет, но зато алиби :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.04.2013 13:11 А ты уже точно вычислила болельщика какого пилота этот бот ? Мы вот все гадаем :unknw:ну, было бы удивительно, если бы потом выяснилось, что не вашего брата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2013 13:11 Никакого продуктива. Масса нагнул трёх чемпионов, а вы всё о своём - "Его обижают, штаны не меняют и не подтягивают и т.д.".Хватит! И так "велик"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.04.2013 13:20 Никакого продуктива. Масса нагнул трёх чемпионов, а вы всё о своём - "Его обижают, штаны не меняют и не подтягивают и т.д.".Хватит! И так "велик"!Огласите весь список нагнутых чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2013 13:24 Огласите весь список нагнутых чемпионов Шумахер, Райкконен, Алонсо - в хронометрическом порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.04.2013 13:28 Чемпионат 2006: Личный зачет1. Ф.Алонсо 1342. М.Шумахер 1213. Ф.Масса 80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.04.2013 13:33 фаната Райкконена передрались у себя на "родине", и чужбину снова потянуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 26.04.2013 13:34 Шумахер, Райкконен, Алонсо - в хронометрическом порядке.........а куда дел Жак Жозеф Шарль Вильнёв ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.04.2013 13:42 ну, было бы удивительно, если бы потом выяснилось, что не вашего брата По-моему, это не наши братья тут однажды были замечены :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.04.2013 13:48 По-моему, это не наши братья тут однажды были замечены :rofl:эмм..ваши сестры? :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.04.2013 14:48 А ты уже точно вычислила болельщика какого пилота этот бот ? Мы вот все гадаем :unknw:Я? нет. А зачем это нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.04.2013 15:00 эмм..ваши сестры? :dance2:Йумар оценил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.04.2013 15:03 Я? нет. А зачем это нужно? Это просто игра в 3-х недельном простое. Угадай кто и твой пилот станет победителем в Барселоне :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.04.2013 15:15 концовка ваще шикарная... про Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.04.2013 15:27 Это просто игра в 3-х недельном простое. Угадай кто и твой пилот станет победителем в Барселоне :bigwink:Вон оно чё При том. что я очень хочу, чтобы Фелипе наконец-то выиграл гонку, как-то гаданием заниматься лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 26.04.2013 19:48 Вон оно чё При том. что я очень хочу, чтобы Фелипе наконец-то выиграл гонку, как-то гаданием заниматься лень Можете не сомневаться выиграет. После того как алик досрочно в этом году оформит титул. А это событие неизбежно, он разрешит фелипе победить в бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.04.2013 20:28 концовка ваще шикарная... про Феттеля Не смотрел. Но я так понимаю, шикарность заключается в том, что не Алонсо победил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах