Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

В одной команде, в совместное время выступлений, Фелипе показал, что он сильнее Кими. Пора признать, ты прав.

Довольно забавно что доказывать топовость Массы можно только данными пятилетней давности:)

Поделиться этим сообщением

ну как Масса, всё еще ровня Кими или может быть всё же пора признать правду? )

Сейчас тебе расскажут сказку про белого бычка, что если бы под Массой бы Лотус и если бы Кими был бы напарником, Алонсо бы никогда не пришел в Ф1, Себастьян бы вообще не родился, а Хэмильтон затерялся бы в закоулках Гарлема, а также проклятый банк дошел бы до полного разорения, и длинные руки не честной Феррари не дотянулись бы до Великого бразильца, вот тогда да, это однозначно была бы гонка Фелипе, ну ваще без балды :D

1. всё таки я не пойму этого, почему обтекатель не сменили???

сколько там потеря, секунд 5-6?

2. почему рано заехал на 1 -ый пит, я был уверен что из-за того чтобы обтекатель менять

В одной команде, в совместное время выступлений, Фелипе показал, что он сильнее Кими. Пора признать, ты прав.

Надо больше таких постов, еще больше :D :D :D

1. всё таки я не пойму этого, почему обтекатель не сменили???

сколько там потеря, секунд 5-6?

2. почему рано заехал на 1 -ый пит, я был уверен что из-за того чтобы обтекатель менять

И еще вопрос зачем ему шины меняли. На дисках могло быть быстрей)

ты отдаешь себе отчет в том, что с каждой новой гонкой тот период 2008-2009 все больше осознается фейком и пшиком?

Продолжение, впрочем, последует ;) По очкам уже тю-тю)

И еще вопрос зачем ему шины меняли. На дисках могло быть быстрей)

По трамвайным путям чтоль?)

ты отдаешь себе отчет в том, что с каждой новой гонкой тот период 2008-2009 все больше осознается фейком и пшиком?

Продолжение, впрочем, последует ;) По очкам уже тю-тю)

С каждым днем, тот период становится все дальше, только и всего. Но он не исчезает в небытие. И Фелипе останется единственным напарником Кими, победившим его. По крайней мере, на сегодняшний день. Будь он хоть трижды топ, топ, над всеми топами, в 2008-2009 годах Кими проиграл напарнику. Массе. Не признаете этого? Мне пофигу, зомбируйте себя дальше.

товарисчи, имейте совесть...человеку песок 2 раза колёсья проткнул, а вы глумитесь...нехорошо! :nono:

товарисчи, имейте совесть...человеку песок 2 раза колёсья проткнул, а вы глумитесь...нехорошо! :nono:

А я не глумлюсь ;) В первом сообщении здесь я так и написал, что у Феррари черти что за гонка была, и вовсе не факт что во всем Масса виноват сам.

Я просто констатирую другой факт, который от сегодняшней гонки.. да даже и не подчеркнулся никак, всё и так было жирнейшим шрифтом написано)

Надо бы дождаться комментариев..жуть как интересно понять, что там происходило по ходу гонки.

Надо бы дождаться комментариев..жуть как интересно понять, что там происходило по ходу гонки.

Какая разница. Все равно изначально стратегия от Алонсо отличалась только порядком смены резины и все, но не такая как у Renault и Forca India.

Нереально - все равно шины у Фелипе приходили в негодность очень быстро. Последние 23 круга проехал на одном комплекте потому что не атаковал и проиграл почти всем.

Есть мнение, что были какие то серьезные проблемы на тяжелой машине в целом. У Ала это выразилось в ужасающем темпе на первом харде, а у менее экономного Массы шины просто в лоскуты порвались.

Фелиппе молодец! Правда,если бы кусок антикрыла оторвался и влетел бы в шлем другому пилоту? Было бы Всем плохо....

Есть мнение, что были какие то серьезные проблемы на тяжелой машине в целом. У Ала это выразилось в ужасающем темпе на первом харде, а у менее экономного Массы шины просто в лоскуты порвались.

спасибо, оценил юмор

спасибо, оценил юмор

А в каком месте юмор то?

у Ала неработала система ДРС

у Ала неработала система ДРС

И как это ему мешало ехать в ужасном темпе на пустой трассе??? Он несколько кругов даже темп Мальдонадо еле держал.

Все таки нужно было менять переднее крыло:

http://www.facebook....49043815207339

Почему команда этого не сделала - вопрос.

Был нарушен баланс.

С каждым днем, тот период становится все дальше, только и всего. Но он не исчезает в небытие. И Фелипе останется единственным напарником Кими, победившим его. По крайней мере, на сегодняшний день. Будь он хоть трижды топ, топ, над всеми топами, в 2008-2009 годах Кими проиграл напарнику. Массе. Не признаете этого? Мне пофигу, зомбируйте себя дальше.

подтягивайте свои формульные знания, сезон 2001, напарник Ник Хайдфельд.

По гонке: обидно за Фелипе, опять подгадили, не став менять крыло, а ведь был шанс неплохой побороться за подиум, учитывая что напарник устранился.

Значит, не единственным, а еще одним.

Бу-га-га)))

Масса в этом году тестером был.

Ко всем кто держал пари ..

пари сдержали полностью, а тебе не мешало бы условия почитать на которых их заключали. мы уже с бведьмаком все порешали в личке.

Значит, не единственным, а еще одним.

конечно.

Я не верю в самостоятельное разрушение второго комплекта за 6 кругов.

и я не верю. странно как-то болид Фелипе себя ведет, сжирая резину похлеще мерседесов. От барсы уже и чего-то позитивного не жду. Там испанца будут за все части тела тянуть к победе перед родными трибунами

Мда.почитал комментарии доменикали.. Ну и болид у красных.. Два контакта болида-две проблемы с шинами. Не танк как в 2010:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...