red_van Опубликовано 21.04.2013 14:57 В одной команде, в совместное время выступлений, Фелипе показал, что он сильнее Кими. Пора признать, ты прав.Довольно забавно что доказывать топовость Массы можно только данными пятилетней давности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 14:58 ну как Масса, всё еще ровня Кими или может быть всё же пора признать правду? )Сейчас тебе расскажут сказку про белого бычка, что если бы под Массой бы Лотус и если бы Кими был бы напарником, Алонсо бы никогда не пришел в Ф1, Себастьян бы вообще не родился, а Хэмильтон затерялся бы в закоулках Гарлема, а также проклятый банк дошел бы до полного разорения, и длинные руки не честной Феррари не дотянулись бы до Великого бразильца, вот тогда да, это однозначно была бы гонка Фелипе, ну ваще без балды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 21.04.2013 14:59 1. всё таки я не пойму этого, почему обтекатель не сменили???сколько там потеря, секунд 5-6?2. почему рано заехал на 1 -ый пит, я был уверен что из-за того чтобы обтекатель менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 14:59 В одной команде, в совместное время выступлений, Фелипе показал, что он сильнее Кими. Пора признать, ты прав.Надо больше таких постов, еще больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.04.2013 15:01 1. всё таки я не пойму этого, почему обтекатель не сменили???сколько там потеря, секунд 5-6?2. почему рано заехал на 1 -ый пит, я был уверен что из-за того чтобы обтекатель менятьИ еще вопрос зачем ему шины меняли. На дисках могло быть быстрей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.04.2013 15:06 В одной команде, в совместное время выступлений, Фелипе показал, что он сильнее Кими. Пора признать, ты прав.ты отдаешь себе отчет в том, что с каждой новой гонкой тот период 2008-2009 все больше осознается фейком и пшиком?Продолжение, впрочем, последует По очкам уже тю-тю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 15:09 И еще вопрос зачем ему шины меняли. На дисках могло быть быстрей)По трамвайным путям чтоль?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.04.2013 15:12 ты отдаешь себе отчет в том, что с каждой новой гонкой тот период 2008-2009 все больше осознается фейком и пшиком?Продолжение, впрочем, последует По очкам уже тю-тю)С каждым днем, тот период становится все дальше, только и всего. Но он не исчезает в небытие. И Фелипе останется единственным напарником Кими, победившим его. По крайней мере, на сегодняшний день. Будь он хоть трижды топ, топ, над всеми топами, в 2008-2009 годах Кими проиграл напарнику. Массе. Не признаете этого? Мне пофигу, зомбируйте себя дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2013 15:12 товарисчи, имейте совесть...человеку песок 2 раза колёсья проткнул, а вы глумитесь...нехорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.04.2013 15:17 товарисчи, имейте совесть...человеку песок 2 раза колёсья проткнул, а вы глумитесь...нехорошо! А я не глумлюсь В первом сообщении здесь я так и написал, что у Феррари черти что за гонка была, и вовсе не факт что во всем Масса виноват сам.Я просто констатирую другой факт, который от сегодняшней гонки.. да даже и не подчеркнулся никак, всё и так было жирнейшим шрифтом написано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2013 15:26 Надо бы дождаться комментариев..жуть как интересно понять, что там происходило по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 21.04.2013 15:36 Надо бы дождаться комментариев..жуть как интересно понять, что там происходило по ходу гонки.Какая разница. Все равно изначально стратегия от Алонсо отличалась только порядком смены резины и все, но не такая как у Renault и Forca India.Нереально - все равно шины у Фелипе приходили в негодность очень быстро. Последние 23 круга проехал на одном комплекте потому что не атаковал и проиграл почти всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 21.04.2013 15:39 Надо бы дождаться комментариев..жуть как интересно понять, что там происходило по ходу гонки.Есть мнение, что были какие то серьезные проблемы на тяжелой машине в целом. У Ала это выразилось в ужасающем темпе на первом харде, а у менее экономного Массы шины просто в лоскуты порвались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 21.04.2013 15:39 Фелиппе молодец! Правда,если бы кусок антикрыла оторвался и влетел бы в шлем другому пилоту? Было бы Всем плохо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2013 15:41 Есть мнение, что были какие то серьезные проблемы на тяжелой машине в целом. У Ала это выразилось в ужасающем темпе на первом харде, а у менее экономного Массы шины просто в лоскуты порвались.спасибо, оценил юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 21.04.2013 15:42 спасибо, оценил юморА в каком месте юмор то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 21.04.2013 15:45 Есть мнение, что были какие то серьезные проблемы на тяжелой машине в целом. У Ала это выразилось в ужасающем темпе на первом харде, а у менее экономного Массы шины просто в лоскуты порвались.у Ала неработала система ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 21.04.2013 15:52 у Ала неработала система ДРСИ как это ему мешало ехать в ужасном темпе на пустой трассе??? Он несколько кругов даже темп Мальдонадо еле держал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 21.04.2013 16:20 Все таки нужно было менять переднее крыло:http://www.facebook....49043815207339Почему команда этого не сделала - вопрос.Был нарушен баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.04.2013 16:30 С каждым днем, тот период становится все дальше, только и всего. Но он не исчезает в небытие. И Фелипе останется единственным напарником Кими, победившим его. По крайней мере, на сегодняшний день. Будь он хоть трижды топ, топ, над всеми топами, в 2008-2009 годах Кими проиграл напарнику. Массе. Не признаете этого? Мне пофигу, зомбируйте себя дальше.подтягивайте свои формульные знания, сезон 2001, напарник Ник Хайдфельд.По гонке: обидно за Фелипе, опять подгадили, не став менять крыло, а ведь был шанс неплохой побороться за подиум, учитывая что напарник устранился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.04.2013 16:32 подтягивайте свои формульные знания, сезон 2001, напарник Ник Хайдфельд.Значит, не единственным, а еще одним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.04.2013 16:35 подтягивайте свои формульные знания, сезон 2001, напарник Ник Хайдфельд.Бу-га-га)))Масса в этом году тестером был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.04.2013 16:37 Ко всем кто держал пари ..пари сдержали полностью, а тебе не мешало бы условия почитать на которых их заключали. мы уже с бведьмаком все порешали в личке.Значит, не единственным, а еще одним.конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.04.2013 16:39 Я не верю в самостоятельное разрушение второго комплекта за 6 кругов.и я не верю. странно как-то болид Фелипе себя ведет, сжирая резину похлеще мерседесов. От барсы уже и чего-то позитивного не жду. Там испанца будут за все части тела тянуть к победе перед родными трибунами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2013 16:42 Мда.почитал комментарии доменикали.. Ну и болид у красных.. Два контакта болида-две проблемы с шинами. Не танк как в 2010:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах