Wals Опубликовано 21.04.2013 14:35 Можете впадать в отчаяние (с) ...Конструктивно по слитой в дым гонке есть что сказать?По уникальной тактике на гонку разработаенной гениальным гоночным инженером Смедли (которого, в чьем-то воспаленном воображении, требовал к себе Фернандо)?Про уникальный, плавный, бережливый стиль пилотированния Фелипе?По бездарному провалу на 15-е место и сливу в конце гонки Ботасу?.....Великий Боттас выиграл у великого бразильца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 14:35 Эту гонку надо поскорее забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2013 14:36 Мне кажется крыло не при чем...катастрофический износ вот причина...надо что-то менять, 3 недели есть...прямиком со Смедли в Маранелло искать решения возникших проблем!к концу чемпионата найдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.04.2013 14:36 Мне кажется крыло не при чем...катастрофический износ ...как раз может быть следствием нарушения баланса от поломки крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.04.2013 14:37 Я не верю в самостоятельное разрушение второго комплекта за 6 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.04.2013 14:37 Ты хочешь сказать, что хард без прокола развалился два раза?Я знать хочу, а не сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.04.2013 14:37 Износить покрышки до полного разрыва это талант))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.04.2013 14:38 Великий Боттас выиграл у великого бразильца.. Великое Четырнадцатое место :blush:Ладно, бывает, шитт хэппенс. Ничего нового, все это мы уже проходили. Я от Массы чудес и не ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.04.2013 14:38 как раз может быть следствием нарушения баланса от поломки крылаВажное замечание, от поломанного лично Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.04.2013 14:39 Я не верю в самостоятельное разрушение второго комплекта за 6 кругов.Его заразили жучками-шиноедами, да? Вот же ж Банк, ни перед чем не остановится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.04.2013 14:39 Мне кажется крыло не при чем...катастрофический износ вот причина...надо что-то менять, 3 недели есть...прямиком со Смедли в Маранелло искать решения возникших проблем!были бы тесты....массе по пятницам не до своих прблем-новинки тестить нужно,заметь до первых обновлений ехал он себе ни чего и с износом было все гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.04.2013 14:40 как раз может быть следствием нарушения баланса от поломки крылаЭто насколько надо было крыло сломать, чтобы так баланс поменять? Нет тут дело не в крыле. Может комплекты попались кривые, может настройки, может в борьбе задели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.04.2013 14:43 Ты хочешь сказать, что хард без прокола развалился два раза?Да, два раза - ... тапку в пол бездумно давить не надо !!! А ведь вчера сам же об этом грил !!!!Вопрос: В Шанхае вам приходилось следить за износом передних шин, а здесь нужно контролировать задние. Что сложнее?Фелипе Масса: Износом задних колёс можно управлять педалью газа – если на выходе из поворотов вы агрессивно разгоняетесь, они изнашиваются сильнее, поэтому нужно ехать более осторожно.Износить покрышки до полного разрыва это талант)))Масса - убийца Пиррели ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.04.2013 14:44 Его заразили жучками-шиноедами, да? Вот же ж Банк, ни перед чем не остановится...Выучи новое для себя слово - "прокол". Это когда колесо повреждается посторонним предметом.Или ты считаешь что один комплект он сам испортил за 6 кругов, а последнего хватило на 21 круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.04.2013 14:45 Масса - убийца Пиррели ...Масса убийца скорости. Если у напарника проблемы мог перехватить лидерство, а он умудрился слить еще больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.04.2013 14:46 Выучи новое для себя слово - "прокол". Это когда колесо повреждается посторонним предметом.Или ты считаешь что один комплект он сам испортил за 6 кругов, а последнего хватило на 21 круг?В случае Массы надо занести в словарь Массафилов слово - "протер до дыр" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.04.2013 14:46 Выучи новое для себя слово - "прокол". Это когда колесо повреждается посторонним предметом.Или ты считаешь что один комплект он сам испортил за 6 кругов, а последнего хватило на 21 круг?Нет, я просто хотел услышать вашу версию, наконец. Прокол - это случайность, или результат заговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.04.2013 14:47 Сегодняшние интернет-трансляции были просто эпик-фейл, половину гонки посмотрел в рваном режиме и с пропусками по несколько кругов. Поэтому не буду пока чересчур ругать Массу, сложилось впечатление что сеголня у Феррари шло наперекосяк вообще всё.Тем не менее очевидное скажу - ну как Масса, всё еще ровня Кими или может быть всё же пора признать правду? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.04.2013 14:50 На последнем медиуме ехал 23 круга и ничего не взорвалось, правда непонятно зачем ехал.Газом можно рабочее покрытие покрышки стереть, но чтобы порвать корд нужно очень усиленно крутить восьмерки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 21.04.2013 14:50 Масса - убийца Пиррели ............рекордсменпора ставки делать,за сколько кругов ушатает Масса Пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2013 14:53 На последнем медиуме ехал 23 круга и ничего не взорвалось, правда непонятно зачем ехал.а вот интересно: было ли на чем ехать вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.04.2013 14:56 Тем не менее очевидное скажу - ну как Масса, всё еще ровня Кими или может быть всё же пора признать правду? )В одной команде, в совместное время выступлений, Фелипе показал, что он сильнее Кими. Пора признать, ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 21.04.2013 14:56 а вот интересно: было ли на чем ехать вообще? не на чем... иначе в чем смысл ставить его на 21 круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.04.2013 14:57 И к слову у Фелипе случаем проколов колеса не было?Был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.04.2013 14:57 Был1 точно был. На торможении шина просто вскрылась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах