Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

О, ну конечно, на 1-5 кругах вовсю обсуждался план гнобления массы на эту гонку. А шпион-саботажник вырезал эту часть переговоров из архивов.

Кем? :newconfus:

Поделиться этим сообщением

ой, давай не будем вспоминать кто как обгоняет..а то я как начну вспоминать--что тебе стыдно станет :blush:

Сходу вспомнил с прошлого года феерические обгоны в Валенсии, обгон Маков и Веббера в Индии. Стыдно не стало. Что я сделал не так?

Он как я видел с сайта ваших западных коллег материальчик забрал,..видать на западе болельщики Массы не обладают столь тонким и расчетливым умом как местные. лепят что попало на радость фобам.

а у нас ситуация иная...пока через нескольких инсайдеров инфа не будет расцензурена - в пруфах не выйдет!

И в каком виде и полноте тот материальчик достался коллегам, Вы конечно же тоже видели. :)

будь что-то скандальное в переговорах первых кругов Масса-Смедли, это уже китайский режиссер бы вывел в эфир. и тем более не скрылось бы после гонки.

Я конечно же за Массу, но я никак не могу понять, почему Фелипе, ехавший первых 4 круга чуть быстрее Алонсо, а пятый круг, на котором они вдвоем обогнали Хэмилтона проехал на секунду медленнее напарника, а когда он стал лидером гонки, т.е. на шестом он проехал круг еще на секунду медленнее. Неужели сразу после обгона Хэмилтона резина пришла в полную негодность?

:D Да просто Алонсо за Хэмом сидел, вот и всё. Как он поедет быстрее Массы, в спойлер Хэму чтоли? А вот сразу же после обгона, все увидели колоссальную разницу в скорости между напарниками - софт еще кое-как держал в этот момент.

Кем? :newconfus:

Смедли сурово отказывал жалобно просившемуся Массе. Говорят, что при этом подмигивал глазом, приговаривая "if u know what i mean" ;) ;)

Естественно пришлось все стереть.. (

Так там приме максималки не хватало, а то, что на гранулированных шинах она у Масса ниже, чем у ПдР, уже отмазка. :D

Только в 10-ом не было ДРС, и не было напарника, которому такая же машина позволяла лидировать в гонке.

будь что-то скандальное в переговорах первых кругов Масса-Смедли, это уже китайский режиссер бы вывел в эфир. и тем более не скрылось бы после гонки.

Ну сказали гамма-бета или бета-гамма, а китаец и не понял.:)

По всему выходит, что Массе просто тупо не хватило авторитета, чтобы убедить в необходимости пита кого надо. Видимо все уже давно привыкли к его перманентному нытью о том, что "лыжи не едут". Дотрынделся "центр".. Sorry :cray:

Только в 10-ом не было ДРС, и не было напарника, которому такая же машина позволяла лидировать в гонке.

Настоящие гонщики обгоняют без костылей.:)

Например, как Масса в Сингапуре'12.

:D Да просто Алонсо за Хэмом сидел, вот и всё. Как он поедет быстрее Массы, в спойлер Хэму чтоли? А вот сразу же после обгона, все увидели колоссальную разницу в скорости между напарниками - софт еще кое-как держал в этот момент.

между БО-ЛИ-ДА-МИ.:)

Настоящие гонщики обгоняют без костылей. :)

:rofl: :rofl: :rofl:

Только не говори, что ты щас про Массу :rofl:

между БО-ЛИ-ДА-МИ. :)

:telephone: да-да, именно для этого команда тратила огромные средства на разработку машины, а инженеры корпели полгода над кульманами, для этого также подписали в очередной раз за многозначные цифры "годного пелота" Массу, чтобы в итоге БО-ЛИ-ДЫ оказались разными (не в пользу массы, есс-но).

Санитары уже в пути ;)

между БО-ЛИ-ДА-МИ. :)

А что с болидом было не так? Про неправильные пит-стопы мы уже слышали, а с болидом-то что не так? 3 колеса было вместо 4-х или что?

да ладно? :D а по существу вопроса нечего ответить? )

Мне всегда есть что сказать, вопрос в другом, что ты подразумеваешь под этим: "сказать по существу"? :blush:

Так то и забавно, что самый спорный момент в записи переговоров (1-5 круг) отсутствует.

Почему, тоже интересно. :)

Так же как и момент из переговоров в австралии:)

Ладно, честно говоря меня уже достало кормить товарищей.. Предлагаю закончить. Есть там какие фотки что ли... обсуждать:)

Ладно, честно говоря меня уже достало кормить товарищей.. Предлагаю закончить. Есть там какие фотки что ли... обсуждать :)

Ну вот например это: Фели на сегодняшней прессухе будет :)

Ладно, честно говоря меня уже достало кормить товарищей.. Предлагаю закончить. Есть там какие фотки что ли... обсуждать :)

Ок)

Пожалуйста) прокомментируйте данный неуставные отношения

__00a1amassme0012w.jpg

:D

Ну вот например это: Фели на завтрашней прессухе будет :)

А на счет воскресной есть прогнозы?

Ну вот например это: Фели на завтрашней прессухе будет :)

ну вот, свежая струя.. а то историей живем:) каверзные вопросы:)

Ок)

Пожалуйста) прокомментируйте данный неуставные отношения

:D

ну что, полное взаимопонимание и доверие друг к другу. :) Что тут комментировать:)

Конечно не буду, я тебе даже больше скажу, даже если на трек упадет метеорит--Масса выполнит то, что было оговорено до гонки, в то время как остальные пилоты среагируют, что на трассе нельзя оставаться. :bigwink:

может это проблемы массы и смедли?

Ясно одно: если в этих радиопереговорах были интересующие нас моменты, то эти радиопереговоры никогда не станут достоянием общественности.

ну да ну да,

переговоры между маками в турици 2010 стали

германия 2010 стали

вся подноготная КТ в малайзии 2013 как на ладони

и только флешка с записью слезных просьб массы о пите попала под гриф топ сикрет и никто и никогда не узнает как победные амбиции ВБ был в очередной раз загублены Банкомъ

ну да ну да,

переговоры между маками в турици 2010 стали

германия 2010 стали

вся подноготная КТ в малайзии 2010 как на ладони

и только флешка с записью слезных просьб массы о пите попала под гриф топ сикрит и никто и никогда не узнает как победные амбиции ВБ был в очередной раз загублены Банкомъ

Вот одного не могу понять, вот тем кто болеет за Гамильтона..им то что не так. :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...