AMUR_A Опубликовано 18.04.2013 06:28 О, ну конечно, на 1-5 кругах вовсю обсуждался план гнобления массы на эту гонку. А шпион-саботажник вырезал эту часть переговоров из архивов.Кем? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 18.04.2013 06:30 ой, давай не будем вспоминать кто как обгоняет..а то я как начну вспоминать--что тебе стыдно станет :blush:Сходу вспомнил с прошлого года феерические обгоны в Валенсии, обгон Маков и Веббера в Индии. Стыдно не стало. Что я сделал не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.04.2013 06:31 Он как я видел с сайта ваших западных коллег материальчик забрал,..видать на западе болельщики Массы не обладают столь тонким и расчетливым умом как местные. лепят что попало на радость фобам.а у нас ситуация иная...пока через нескольких инсайдеров инфа не будет расцензурена - в пруфах не выйдет!И в каком виде и полноте тот материальчик достался коллегам, Вы конечно же тоже видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2013 06:31 будь что-то скандальное в переговорах первых кругов Масса-Смедли, это уже китайский режиссер бы вывел в эфир. и тем более не скрылось бы после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2013 06:31 Я конечно же за Массу, но я никак не могу понять, почему Фелипе, ехавший первых 4 круга чуть быстрее Алонсо, а пятый круг, на котором они вдвоем обогнали Хэмилтона проехал на секунду медленнее напарника, а когда он стал лидером гонки, т.е. на шестом он проехал круг еще на секунду медленнее. Неужели сразу после обгона Хэмилтона резина пришла в полную негодность? Да просто Алонсо за Хэмом сидел, вот и всё. Как он поедет быстрее Массы, в спойлер Хэму чтоли? А вот сразу же после обгона, все увидели колоссальную разницу в скорости между напарниками - софт еще кое-как держал в этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2013 06:32 Кем? :newconfus:Смедли сурово отказывал жалобно просившемуся Массе. Говорят, что при этом подмигивал глазом, приговаривая "if u know what i mean" ;)Естественно пришлось все стереть.. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 06:35 Так там приме максималки не хватало, а то, что на гранулированных шинах она у Масса ниже, чем у ПдР, уже отмазка. Только в 10-ом не было ДРС, и не было напарника, которому такая же машина позволяла лидировать в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.04.2013 06:37 будь что-то скандальное в переговорах первых кругов Масса-Смедли, это уже китайский режиссер бы вывел в эфир. и тем более не скрылось бы после гонки.Ну сказали гамма-бета или бета-гамма, а китаец и не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2013 06:37 По всему выходит, что Массе просто тупо не хватило авторитета, чтобы убедить в необходимости пита кого надо. Видимо все уже давно привыкли к его перманентному нытью о том, что "лыжи не едут". Дотрынделся "центр".. Sorry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.04.2013 06:38 Только в 10-ом не было ДРС, и не было напарника, которому такая же машина позволяла лидировать в гонке.Настоящие гонщики обгоняют без костылей.Например, как Масса в Сингапуре'12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.04.2013 06:40 Да просто Алонсо за Хэмом сидел, вот и всё. Как он поедет быстрее Массы, в спойлер Хэму чтоли? А вот сразу же после обгона, все увидели колоссальную разницу в скорости между напарниками - софт еще кое-как держал в этот момент.между БО-ЛИ-ДА-МИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 06:45 Настоящие гонщики обгоняют без костылей. :rofl: :rofl: :rofl:Только не говори, что ты щас про Массу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2013 06:45 между БО-ЛИ-ДА-МИ. :telephone: да-да, именно для этого команда тратила огромные средства на разработку машины, а инженеры корпели полгода над кульманами, для этого также подписали в очередной раз за многозначные цифры "годного пелота" Массу, чтобы в итоге БО-ЛИ-ДЫ оказались разными (не в пользу массы, есс-но).Санитары уже в пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 06:46 между БО-ЛИ-ДА-МИ. А что с болидом было не так? Про неправильные пит-стопы мы уже слышали, а с болидом-то что не так? 3 колеса было вместо 4-х или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2013 06:47 да ладно? а по существу вопроса нечего ответить? )Мне всегда есть что сказать, вопрос в другом, что ты подразумеваешь под этим: "сказать по существу"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2013 06:49 Так то и забавно, что самый спорный момент в записи переговоров (1-5 круг) отсутствует.Почему, тоже интересно. Так же как и момент из переговоров в австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2013 07:04 Ладно, честно говоря меня уже достало кормить товарищей.. Предлагаю закончить. Есть там какие фотки что ли... обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2013 07:16 Ладно, честно говоря меня уже достало кормить товарищей.. Предлагаю закончить. Есть там какие фотки что ли... обсуждать Ну вот например это: Фели на сегодняшней прессухе будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2013 07:17 Ладно, честно говоря меня уже достало кормить товарищей.. Предлагаю закончить. Есть там какие фотки что ли... обсуждать Ок)Пожалуйста) прокомментируйте данный неуставные отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2013 07:27 Ну вот например это: Фели на завтрашней прессухе будет А на счет воскресной есть прогнозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2013 07:44 Ну вот например это: Фели на завтрашней прессухе будет ну вот, свежая струя.. а то историей живем каверзные вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2013 07:47 Ок)Пожалуйста) прокомментируйте данный неуставные отношения ну что, полное взаимопонимание и доверие друг к другу. Что тут комментировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2013 07:50 Конечно не буду, я тебе даже больше скажу, даже если на трек упадет метеорит--Масса выполнит то, что было оговорено до гонки, в то время как остальные пилоты среагируют, что на трассе нельзя оставаться. :bigwink:может это проблемы массы и смедли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2013 07:55 Ясно одно: если в этих радиопереговорах были интересующие нас моменты, то эти радиопереговоры никогда не станут достоянием общественности.ну да ну да,переговоры между маками в турици 2010 сталигермания 2010 сталився подноготная КТ в малайзии 2013 как на ладонии только флешка с записью слезных просьб массы о пите попала под гриф топ сикрет и никто и никогда не узнает как победные амбиции ВБ был в очередной раз загублены Банкомъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2013 07:59 ну да ну да,переговоры между маками в турици 2010 сталигермания 2010 сталився подноготная КТ в малайзии 2010 как на ладонии только флешка с записью слезных просьб массы о пите попала под гриф топ сикрит и никто и никогда не узнает как победные амбиции ВБ был в очередной раз загублены БанкомъВот одного не могу понять, вот тем кто болеет за Гамильтона..им то что не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах