Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ага, как тут говорили после Малайзии то? Масса провел хорошую рабочую гонку? Без Алонсо.

Сегодня Алонсо на вершине пьедестала, Масса там же, где и в Малайзии. И вдруг такие паникерские настроения, с чего бы? :)

Так если б Ал не дай Бог опять сошел, а Масса, соответственно, финишировал бы пятым, нам бы опять подали это как максимум возможного этой машины в этой гонке, у тебя есть сомнения? У меня нет.

Кто тебе аватарку просвистел?

А вон, посмотри, ходит теперь, заранее своей "упоротой" аватаркой предупреждает, что аргументы бессмысленны :D

Поделиться этим сообщением

Далекий 2008й. :)

ЧТД. Что тогда. что сейчас - одно и то же. Настройки Алонсо доставляют проблемы его напарникам. И наоборот :)

мне одной кажется, что они на разных болидах едут??? :blink:

Молодец, заявка на вступление в секту была принята, одна из главарей секты плюсанула. Приветствуем!

Ты б лучше за мальчиком ненаглядным смотрела, ради него бедолаге Уэбберу уже во втором сегменте топлива недоливают и колеса не закручивают, а ты нам тут про "разные" болиды пилотов Феррари втираешь.

мне почти все пилоты нравятся или, может быть, даже все...

Очень удобно.

Я так понимаю, графа "болеет за" обновляется соответственно чемпионам?

Молодец, заявка на вступление в секту была принята, одна из главарей секты плюсанула. Приветствуем!

Ты б лучше за мальчиком ненаглядным смотрела, ради него бедолаге Уэбберу уже во втором сегменте топлива недоливают и колеса не закручивают, а ты нам тут про "разные" болиды пилотов Феррари втираешь.

Да уж. Это весьма интерестная тема. С одной стороны, если настройки и обновки подходящие Фернандо обычно не подходят напарникам, то болиды и должны быть разными. Но если на болиде Фернандо появилась обновка, а у напарника нет, то это конечно для того чтобы у "испанца психика не пострадала". Так что вопрос сложный, "защита" проработана до мелочей.

что то я не припомню чтоб на Физико наезжали, хотя в те времена люди добрее были или людей, чувствующих свое превосходство в том что они в графу болеет за прописали топ пилота не было

Может, просто болелы Физико не рассказывали про бесконечные сливы своего пилота всегда, когда он оказывался позади Алонсо, а трезво оценивали ситуацию и понимали, что Ал просто намного быстрее?

Три топа на данный момент: Фелипе, Хэмилтон и Боттас. Фет, Алонсо и Кимми побеждают лишь за сет задвигания напарников, поэтому топами их не ситаю.

Жжошь :rofl:

выше уже ответил. соглашусь лишь с Хємом, он побеждает не за счет задвигания напарнников. все остальные получили тепличные условия. А Фелипе даже в условиях сантандер-тайги умудряется показывать потрясающие результаты.

И не говори, если уж на 5-6 машине в Малайзии он героически приехал на 5-ое место, то о чем тут вообще можно говорить!

3. Мое мнение- Баланс болида в пятницу показался Робу и Фелипе настолько идеальным, что они решили попытатся выклянчить пару десятых на прямых слегка балансом пожертвовав;

Максималка повысилась?

Ну, если ты больший профи, чем ФИА, руководители команд, пилоты и прочие специалисты, вместе взятые, тады - ой :)

Или тебя ред-фрон укусил?

Да я уже давненько подумываю, что это ред_фронт себе еще один акк завел :)

Максималка повысилась?

А бог его знает. Не смотрел. Ну если у тебя есть свое видение ситуации, напиши. Я же там не писал что я единственно прав.

Может, просто болелы Физико не рассказывали про бесконечные сливы своего пилота всегда, когда он оказывался позади Алонсо, а трезво оценивали ситуацию и понимали, что Ал просто намного быстрее?

Типа болельщики Физи чем-то отличались ото всех других болельщиков? Все сразу и вместе?

Ты сам-то в такое веришь? :bigwink:

а также начало этого сезона Фелипе выиграл у испанца в одни ворота.

В Австралии особенно хорошо выиграл :facepalm:

об этом даже в прессе писали, что Феррари наконец-то сделали подвеку не по прихоти Алонсо, а из соображений того, чтобы выиграла в целом машина, а уж от пилотов требовалось приспособиться к этой подвеске. И Масса справлялся с этим блестяще, тогда как Алонсо имел серьезные проблемы. И что же мы слыши в Китае от Фрая? Что Алонсо пока не фонтан, поэтому будем думать и решать как с этим справиться. Вот и решили, замедлив Фелипе, подсунув ему обновки заточенные под напарника.

И тем не менее в итоге сделали и по прихоти Алонсо, и машина в целом выиграла. Сами разберитесь наконец, прежде чем чушь всякую лепить :facepalm:

Знаешь ли, бвитчер, я не сторонник пустопорожних прорицаний.

Какие из моих прорицаний оказались пустопорожними? Что в гонке Ал будет впереди Массы или что конкретно?

можете плюнуть мне в морду, но - я не знаю в чем масса виноват,но определенно в чем то он виновен.откровенно говоря,эту гонку он "просрал"

на таком же болиде (если уж не кривить душой) нандо уничтожил,именно уничтожил(другого слова не приходит на ум)всех конкурентов,в том числе и фила.

и это не просто "у меня началось гранулирование" а нужно кровь износа разобраться по чему это случилось,в этом году последний шанс дать бой астурийцу и побороться за титул,другого шанса не будет.

ИМХО.

Типа болельщики Физи чем-то отличались ото всех других болельщиков? Все сразу и вместе?

Ты сам-то в такое веришь? :bigwink:

Зачем отличаться от всех, когда достаточно отличаться только от сектантов имени Массы? Они одни такие на форуме, у которых любой проигрыш напарнику обусловлен сливом.

Кстати, сектанты, я все никак не добьюсь ответа на вопрос, может ли быть такое, что Алонсо приедет впереди Массы в квале либо гонке, когда вы не будете вещать про сливы и КТ?

можете плюнуть мне в морду, но - я не знаю в чем масса виноват,но определенно в чем то он виновен.откровенно говоря,эту гонку он "просрал"

на таком же болиде (если уж не кривить душой) нандо уничтожил,именно уничтожил(другого слова не приходит на ум)всех конкурентов,в том числе и фила.

и это не просто "у меня началось гранулирование" а нужно кровь износа разобраться по чему это случилось,в этом году последний шанс дать бой астурийцу и побороться за титул,другого шанса не будет.

ИМХО.

Славатехоспаде, хоть один адекватный взгляд на вещи.

Три топа на данный момент: Фелипе, Хэмилтон и Боттас. Фет, Алонсо и Кимми побеждают лишь за сет задвигания напарников, поэтому топами их не ситаю.

Жжошь :rofl:

Я вообще поперхнулся сейчас! ААА))))))))))

Так если б Ал не дай Бог опять сошел, а Масса, соответственно, финишировал бы пятым, нам бы опять подали это как максимум возможного этой машины в этой гонке, у тебя есть сомнения? У меня нет.

ну так в малайзии это действительно был макимум. посмотри хотя бы на ред булл в малайзии и на ред булл в китае, как говорится почувтсвуйте разницу. просто в китае еще команда с напарником подгадили Фелипе, а так мог быть почти что гарантированный дубль.

может ли быть такое, что Алонсо приедет впереди Массы в квале либо гонке, когда вы не будете вещать про сливы и КТ?

я хоть и не сектант никакой, а просто желаю удачи Фелипе в борьбе с вселенским формульным злом в лице напарника и банка, но отвечу: может, если Алонсо будет при этом выступать в другой команде, хотя и тут есть сомнения, если учесть как плотно Банк работает с другими командами. Перес свидетель тому.

я хоть и не сектант никакой, а просто желаю удачи Фелипе в борьбе с вселенским формульным злом в лице напарника и банка, но отвечу: может, если Алонсо будет при этом выступать в другой команде, хотя и тут есть сомнения, если учесть как плотно Банк работает с другими командами. Перес свидетель тому.

А чего ты считаешь что Масса всегда должен быть быстрее чем Алонсо?

Дед... Явно переигрываешь. Лавры Фронта не дают покоя? У него всё же потоньше получается :jester:

Для того, что бы Масса поехал на подиумы и на победы необходимо только одно условие - быть №1 в команде. Как было с Ирвайном, когда Миша сломал ногу и выбыл из борьбы за чемпионат, а Эдди неожиданно очень даже неплохо поехал.

Дед... Явно переигрываешь. Лавры Фронта не дают покоя? У него всё же потоньше получается :jester:

Я или дед?

А чего ты считаешь что Масса всегда должен быть быстрее чем Алонсо?

Откуда такие вопросы? :)

Первый пункт правил вступления в секту это признание Алонсо криворуким неумехой попавшим в Ф1 исключительно по вине банка и добившимся всех результатов только путем подкупа сотрудников команд с напильниками.

Второй пункт приема в секту это признание Массы богопомазанным избранным, повелителем стихий и асфальта. 10 кратным чемпионом мира не получившим свои 10 титулов только по причине господства армии зла на земле.

Все это надо написать кровью и бить челом по написанному по 10 раз на дню. Это аксиомы, а точнее основополагающие догматы не требующие аргументации. Это данность.

ну так в малайзии это действительно был макимум. посмотри хотя бы на ред булл в малайзии и на ред булл в китае, как говорится почувтсвуйте разницу. просто в китае еще команда с напарником подгадили Фелипе, а так мог быть почти что гарантированный дубль.

В Австралии и Китае Ал привозил напарнику 20 и 40 секунд соответственно, так с какого бы перепугу я должен думать, что он не привез бы в Малайзии секунд, скажем, 30 и не выиграл бы ту гонку?

Не, последнее время у него феерический бред, мне давно перестало нравиться.

Откуда такие вопросы? :)

Первый пункт правил вступления в секту это признание Алонсо криворуким неумехой попавшим в Ф1 исключительно по вине банка и добившимся всех результатов только путем подкупа сотрудников команд с напильниками.

Второй пункт приема в секту это признание Массы богопомазанным избранным, повелителем стихий и асфальта. 10 кратным чемпионом мира не получившим свои 10 титулов только по причине господства армии зла на земле.

Все это надо написать кровью и бить челом по написанному по 10 раз на дню. Это аксиомы, а точнее основополагающие догматы не требующие аргументации. Это данность.

Ну раз аксиомы, то ладно.

Я или дед?

При чём тут ты? :) Дед Хасан жестоко всех троллит. Копирует Ред Фронта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...