Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса был на тот момент в два раза быстрее напарника, почему же тогда ты считаешь, что он не смог бы привезти во второй фазе в два раза больше очков чем напарник?

Как с математикой? У Кими за последние 8 гонок было набрано 38 очков. Теперь умножь это на коэффициент 2.2 (вы же любите козырять великим счётом 22:10?). Сколько бы набрал Фелипе?

Больше 80 очков за 8 гонок - это реально был бы его титул, лучший результат в истории Королевских гонок :D

Если серьезно, то это математическое доказательство напрочь убивает все такие ваши рассуждения, что раз в начале набрал очков больше, то и по итогам всего сезона бы выиграл ;)

Поделиться этим сообщением

Как с математикой? У Кими за последние 8 гонок было набрано 38 очков. Теперь умножь это на коэффициент 2.2 (вы же любите козырять великим счётом 22:10?). Сколько бы набрал Фелипе?

Больше 80 очков за 8 гонок - это реально был бы его титул, лучший результат в истории Королевских гонок :D

Если серьезно, то это математическое доказательство напрочь убивает все такие ваши рассуждения, что раз в начале набрал очков больше, то и по итогам всего сезона бы выиграл ;)

Я так понимаю, тебе больше по-душе расуждение, что если в начале года набрал больше, то по итогам года обязательно проиграет? Пипец какая бронебойная логика.

Не надо притягивать за уши коээфициенты. Логично, что тот, кто в первой половина набрал больше очков, скорее всего и во второй половине наберет больше. Это не железобетонно, но, повторяюсь, гораздо логичнее, чем наоборот. При таких вводных для "наоборот" вообще нет никаких предпосылок.

Я так понимаю, тебе больше по-душе расуждение, что если в начале года набрал больше, то по итогам года обязательно проиграет? Пипец какая бронебойная логика.

Не надо притягивать за уши коээфициенты. Логично, что тот, кто в первой половина набрал больше очков, скорее всего и во второй половине наберет больше. Это не железобетонно, но, повторяюсь, гораздо логичнее, чем наоборот. При таких вводных для "наоборот" вообще нет никаких предпосылок.

Окай, ждем, что за отрезок Китай-Бахрейн Масса наберет больше очков, чем Алонсо.

Окай, ждем, что за отрезок Китай-Бахрейн Масса наберет больше очков, чем Алонсо.

... и это доставляет мне неизъяснимые страдания...

:D

Ну это всего лишь ты так понимаешь в меру своей распущенности :), реалии совершенно другие :) ...

с математикой все нормально, потому как за 8 гран при можно максимум взять 80 пунктов. Массе хватило бы и 73. 6 побед и по одному третьему и второму месту, вполне выполнимая задача. Ну и конечно же очевидно и естественно, что выступай Масса, у напарника было бы меньше набранных очков, а соответственно и на 2.2 мы бы умножали другую цифру, а может вторую часть Фелипе проехал бы еще увереннее чем в 2.2 раза.

с математикой все нормально, потому как за 8 гран при можно максимум взять 80 пунктов. Массе хватило бы и 73. 6 побед и по одному третьему и второму месту, вполне выполнимая задача. Ну и конечно же очевидно и естественно, что выступай Масса, у напарника было бы меньше набранных очков, а соответственно и на 2.2 мы бы умножали другую цифру, а может вторую часть Фелипе проехал бы еще увереннее чем в 2.2 раза.

То есть семь побед подряд и одно 6-е место? :facepalm:

Даже на F2002 и F2004 Михаэлю такое удалось всего однажды (с Нюрбургринга-2004 по Хунгароринг-2004)

Даже на F2002 и F2004 Михаэлю такое удалось всего однажды (с Нюрбургринга-2004 по Хунгароринг-2004)

Я бы сместил акценты:

Даже Михаэлю на F2002 и F2004 такое удалось всего однажды..

Я бы сместил акценты:

Ну в 2002-м он во второй половине сезона дурачился, расплачиваясь с Рубинью, мог и больше выиграть

Я бы сместил акценты:

Ну что вы сравниваете какого-то там Шумахера и Великого Бразильца :wub:

Решай свои проблемы сам, я тут причем, мне твои страдания каким боком?

Я просто констатирую факт.

Ну что вы сравниваете какого-то там Шумахера и Великого Бразильца :wub:

На F248 он иногда был быстрее Михаэля

На F248 он иногда был быстрее Михаэля

Вот именно иногда.

зачем же подряд, можно три победы, третье место, три победы, второе

Вот именно иногда.

Учти что он пришел в команду, в которой все молились на супу. И под конец сезона вкатившись начал опережать его, но так как Шумахер боролся за личку Массе уделялось не так много внимания при доработке болида. ну а то что потом ферры предпочли оставить у себя перспективного Массу, а не изжившего себя в формуле Шумахера лишь подтверждает его силу.

Учти что он пришел в команду, в которой все молились на супу. И под конец сезона вкатившись начал опережать его, но так как Шумахер боролся за личку Массе уделялось не так много внимания при доработке болида. ну а то что потом ферры предпочли оставить у себя перспективного Массу, а не изжившего себя в формуле Шумахера лишь подтверждает его силу.

Чо, и тогда тоже Банк? :)

Тогда Тодт и браун были, да и сам Масса еще молод был, дебют в сильной команде, прикатывался. Останься деда в сезоне 2007, уверен Масса его бы укатал по всем позициям.

Победители квалификации. Валенсия 2008.

Символическая фотография - РБ и здесь впереди.:)

massa-lewis-kubica-valencia-f1-wallpaper-2008-1.jpg

зачем же подряд, можно три победы, третье место, три победы, второе

Я понял. Шесть побед в 8 гонках. Это, конечно, значительно проще 8 побед подряд. Просто как встать под душ и подмыться.

Неплохо бы, как минимум, повторить результат 2008го. :)

Хотя бы на уровне 2010 результат обеспечил.

Рассуждения о превосходстве Массы над его партнерами у меня вызывают только улыбку.

Шанс войти в когорту "избранных" у него был только один, в 2008м, но он и его упустил. А сейчас уже все, поздняк: статус вторикеллы никуда от него не денется.

Хотя бы на уровне 2010 результат обеспечил.

Рассуждения о превосходстве Массы над его партнерами у меня вызывают только улыбку.

Шанс войти в когорту "избранных" у него был только один, в 2008м, но он и его упустил. А сейчас уже все, поздняк: статус вторикеллы никуда от него не денется.

Вы такой оптимизм для Кими держите.:)

Мы же будем болеть за высшие достижения. А гонка рассудит.:)

Тогда Тодт и браун были, да и сам Масса еще молод был, дебют в сильной команде, прикатывался. Останься деда в сезоне 2007, уверен Масса его бы укатал по всем позициям.

Ну так Шумахер поэтому и сбежал, чтобы не позориться :D

И Алонсо он укатал бы по всем позициям, останься тот на 2020 г. :bleh:

Велотренировка :)

По стопам напарника.

Либо у них соперничество и в этом начинается.

В ф1 достаточно примеров когда нечемпионы котируются фанатами выше некоторых чемпионов. Кларк, Жиль тому примеры. Кто через десять лет вспомнит самовозное чемпионство Баттона к примеру? Разве что любители формульной статистики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...