HeoLithic Опубликовано 22.03.2013 18:23 Интересное интервью дал Феттель..хватит ли комплектов, что бы просто доехать до финиша Прекрасный парень этот Феттель. Все у него как то гладко выходит. Если усомнится, что не хватит резины - скажут, интересное интервью. А если Алонсо такое скажет - обязательно разноется. Ну что за напарничек Великому Бразильцу достался Об этом знает даже подпись Юрьича. Могу ли я отныне считать, что массафилы черпают свой неиссякаемый оптимизм из подписей Юрьича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.03.2013 18:26 Могу ли я отныне считать, что массафилы черпают свой неиссякаемый оптимизм из подписей Юрьича? Скажу по секрету - Вы вообще можете считать всё, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.03.2013 18:27 Могу ли я отныне считать ...Тебе кто-то когда-то тут запрещал как-то считать?Считай, как тебе будет угодно и не парься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.03.2013 18:39 А может Фил просто не хочет торопить события? Узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.03.2013 18:40 Скажу по секрету - Вы вообще можете считать всё, что угодно. Вы так оригинальны в своих ответах. Наперед знаю, что ответите. Надеялся конечно, ан нет, не потчуют тут новыми блюдами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.03.2013 18:41 Сегодняшие фотографии Фелипе Массыhttp://motorsport.ne.../001_medium.jpghttp://motorsport.ne.../022_medium.jpgЗа сегодня понравились эти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.03.2013 18:42 Тебе кто-то когда-то тут запрещал как-то считать?Считай, как тебе будет угодно и не парься.Покорнейше благодарю, любезнейший. Ваша доброта душевная отныне будет моим ориентиром в бурном океане человеческих отношений. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.03.2013 18:47 Вы так оригинальны в своих ответах. Наперед знаю, что ответите. Надеялся конечно, ан нет, не потчуют тут новыми блюдами Тогда все Ваши труды в этой ветке абсолютно лишены смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.03.2013 18:50 Еще неизвестна надежность болидов разных команд, поэтому может быть множество вариантов помимо шин. У того же Кими в утренней сессии было две реальные проблемы, которые не дали бы ему в гонке шансов на подиум.Мне вот это напомнило монолог Р.Карцева: "давно ли я в футболе"."...помню я был в ударе. Помню обошел одного, помню обошел второго, помню обошел третьего..пооомню, мне дали в глаз-- и я уже ничего не помню. Я встал-- мне дали во второй глаз. А я бегу! Здоровый как бык. Принимаю сверху мяч..а это кирпич. В пыль! В пыль! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 22.03.2013 18:55 Вы так оригинальны в своих ответах. Наперед знаю, что ответите. вот расмешил)))) массафобы тут вообще оригиналы, одни и теже пластинки))) , с кимофилами было куда интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2013 19:49 В болении за Фелипе вообще одни только плюсы. Самый главный плюс - отлично развивается фантазия вот расмешил)))) массафобы тут вообще оригиналы, одни и теже пластинки))) , с кимофилами было куда интереснееНу еще бы, их вы и сами частенько троллили фразочками типа "Задача команды - построить быстрый болид, а задача пилотом под него приспособиться", а снами-то такое не катит, потому что сами сел в ту же лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.03.2013 20:10 Самый главный плюс - отлично развивается фантазия Да не скромничайте.Закрывая глаза,каждый алофан представляет 20 побед 120 проценщика за сезон на Быке,а открыв,видит слив на самовозе "Алкоголику" на нищем Лотусе, которого Масса громил Жизнь иногда так несправедлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.03.2013 20:13 слив на самовозе "Алкоголику" на нищем Лотусе, которого Масса громил Жизнь иногда так несправедлива А где Масса громил Лотус? Борьбу с Катерхэмом - видел. Фелипе, громящего Лотус - нет не видел. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.03.2013 20:28 Самый главный плюс - отлично развивается фантазия Человек без фантазии жалок.Это еще хуже, чем не иметь матраца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.03.2013 20:34 Лепота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2013 03:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2013 06:01 Мде..если не было проблем..то просто пропасть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.03.2013 06:06 Мде..если не было проблем..то просто пропасть..На Медиуме похуже, чем на Харде А так неясно, почему сегодня машина похуже чем вчера, относительно соперников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2013 06:08 Хотя не, тут явно что-то не то..если уж вчера было 1.36.6 а сегодня 1.36.9.. Будем считать, что, как это сейчас модно говорить, шифруется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2013 06:11 На Медиуме похуже, чем на Харде А так неясно, почему сегодня машина похуже чем вчера, относительно соперников...Так ладно бы относительно соперников.. где свои вчерашние 1.36.6 потерял В общем, я уже придумал почему, и озвучил выше :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 06:17 А так неясно, почему сегодня машина похуже чем вчера, относительно соперников...Че относительно соперников? Относительно самих себя вчерашних. Держак дождем смыло, все, дела не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.03.2013 07:02 Великий Бразилец опять уделал банковского наймита :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 07:28 Великий Бразилец опять уделал банковского наймита :worthy:Может Нандо уже в РБР собрался, на место Марка? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.03.2013 07:38 Может Нандо уже в РБР собрался, на место Марка? :scratch_one-s_head:Как говорится "Не дождётесь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.03.2013 07:40 Может Нандо уже в РБР собрался, на место Марка? :scratch_one-s_head:Потеря мотивации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах