Myxomop Опубликовано 07.03.2013 16:48 Стена? нет.Воздух? наверное тоже нет.хм... кто же кто же ему не дает? Ааааа Команда, ведь напарник Есть же. Ведь Феррари всегда работала и работает на одного пилота(С)Но Масса же получает удовольствие, а ты тогда чего рубаху рвешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.03.2013 16:51 конечно же нет. Если эксперты в один голос говорили. что после Спа надо было делать ставку на Массу. Нет. Они тянули до последнего.....Дык вроде и ставили. Только кто ж виновен что Масса безвольно катил в Италии, опустил совсем руки после косяка команды в Сингапуре, боязливо шарахался и клоунадил в Фудзи. Про Китай умолчим, благодаря напарнику взял максимум. И наконец Бразилия. Одна достойная гонка. Молодец! Достоин Титула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 16:53 Но Масса же получает удовольствие, а ты тогда чего рубаху рвешь?Перестань подсматривать за мной...Ну и к чему ты это? Ну получает удовольствие... Ты же речь вел о другом. Или ты не можешь продолжать дальше свою линию разговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.03.2013 16:59 Перестань подсматривать за мной...Ну и к чему ты это? Ну получает удовольствие... Ты же речь вел о другом. Или ты не можешь продолжать дальше свою линию разговора?Линия все та же. Масса - типичный середняк, которому пару раз повезло, и он прекрасно знает это. Поэтому, в отличие от местных, не петюкает, а молча исправно ходит в кассу, засунув свои "амбиции" куда подальше."Не дают" ему чего-то там... смешно! Не вводите народ в заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 17:06 Линия все та же. Масса - типичный середняк, которому пару раз повезло, и он прекрасно знает это. Поэтому, в отличие от местных, не петюкает, а молча исправно ходит в кассу, засунув свои "амбиции" куда подальше."Не дают" ему чего-то там... смешно! Не вводите народ в заблуждение.А Масса с тобой согласен? Он тебе сообщил, что он признает это? Может видео или аудио есть с таким заявлением?Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.03.2013 18:43 А Масса с тобой согласен? Он тебе сообщил, что он признает это? Может видео или аудио есть с таким заявлением?Почему?Задам встречный вопрос...Сохранились ли у тебя (или хотя бы у небезызвестных инсайдеров) аудио или видео доказательства теории гнобления команды с подачи банка? Или снова двойные стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.03.2013 19:00 Задам встречный вопрос...Сохранились ли у тебя (или хотя бы у небезызвестных инсайдеров) аудио или видео доказательства теории гнобления команды с подачи банка? Или снова двойные стандарты? Где такое и кто писал? Пруф!!!Либо пункты 12.1.3 и 12.1.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.03.2013 19:02 Так, вырежете пожалуйста левую часть кадра :lol:Тогда, либо несуразица, либо бахвальство получается.. – О чем соскучились больше всего?ФМ: Вернуться назад к работе.– О чем соскучились меньше всего?ФМ: Холодная погода.– Опишите одним прилагательным F138?ФМ: Конкурентоспособная.– Опишите одним прилагательным ваш первый раз за рулем F138?ФМ: Очень интересно.– Оцените от 1 до 10 вашу физическую форму.?ФМ: 10.– Оцените от 1 до 10 ваш отпуск.?ФМ: 10.– Ваше лучшее качество со слов ваших друзей?ФМ: Они говорят, я очень конкурентоспособный.– Ваша самый большой недостаток со слов ваших друзей?ФМ: Не знаю, спросите моих друзей.– Ваше лучшее качество по вашему мнению?ФМ: Они говорят я никогда не прекращу шутить, понимаете, грязные шутки.– Ваш самый большой недостаток по вашему мнению?ФМ: У меня их много.– Если бы вы не были гонщиком, кем бы вы были ?ФМ: Футболистом.– Что нравится делать в свободное время?.ФМ: Сидеть дома.– Вещь, которую терпеть не можете делать ?ФМ: Просыпаться по утрам.– Вещь, которую вы не знаете ?ФМ: Много вещей.– Я не могу дождаться.......ФМ: Вернуться в гонки.– Ваш любимый уикэнд.......ФМ: Интерлагос, Сан-Паулу.– Ваш любимый трэк это......ФМ: Спа.– Любимый обгон......ФМ: У меня их много, не помню каким я доволен больше всего, но у меня есть много хороших обгонов.– Ваш любимый поворот....ФМ: О Руж.– команда Ferrari это...ФМ: Фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 07.03.2013 19:22 Чёто посмотрел я видео где масса с алом на ферре катаются и такое впечатление, что масса даун)) вечно лыбится, на димона из нашей раши похож))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.03.2013 19:25 Тогда, либо несуразица, либо бахвальство получается.. Ух ты! С любовью лишнее удалил и еще болдом выделил, сколько внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.03.2013 02:21 Где такое и кто писал? Пруф!!!Либо пункты 12.1.3 и 12.1.5.Можешь посмотреть в архиве, там всё есть У нас тут прям приступы внезапной амнезии, рекомендую обратиться в Одессу.Говорят там хорошие доктора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.03.2013 03:25 Всю прекрасную половину этой ветки с праздником 8 марта*)) ДАвай те хоть в праздник обойдемся без разборок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.03.2013 07:26 Всю прекрасную половину этой ветки с праздником 8 марта*)) ДАвай те хоть в праздник обойдемся без разборок Как это без разборок? Шо это за праздник такой без разборок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.03.2013 08:57 Как это без разборок? Шо это за праздник такой без разборок?Ахах не поверишь бывает и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.03.2013 09:25 Очаровательные дамы и болельщицы Фелипе с прекрасным весенним праздником 8го Марта!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.03.2013 09:31 Пусть радостью сегодня солнце светит,В тени оставив сноп больших тревог,И все цветы, какие есть на свете,Цветут сегодня пусть у Ваших ног.Я поздравляю дам прекрасныхС весенним солнцем, пеньем птицИ с синевой высокой, ясной.Пусть украшением Ваших лицПослужит нежная улыбка,Сиянье ласковое глаз.Пустяк мой дар - всего открытка.Но, знак, что думаю о Вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.03.2013 09:34 Очень точно подмечено - шансы на титул у ФМ и ФИ сопоставимы.Одно слово - середняки!Прогресс на лицо.Еще совсем недавно Фелипе в Ваших оценках был гораздо ниже. Вектор задан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.03.2013 09:40 Несколько удачных фотографий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 08.03.2013 10:58 :give_rose:Поздравляю всех представительниц прекрасного пола с 8 марта!Сегодня все цветы мира принадлежат Вам, а еще солнце,сегодняшнее голубое небо и, конечно, наши улыбки и сердца. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 08.03.2013 15:52 Фото Фелипе с последних тестов от овьедовских болельщиков Фернандо: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.03.2013 08:00 Хороший знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 09:07 Хороший знак. А это в четный день недели было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.03.2013 09:08 А это в четный день недели было?В командной ветке тесно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 09:12 В командной ветке тесно? Да трудно не ржать с того, как вместо того, чтоб верить в своего пилота, вы ищите какие-то знаки в том, что машина Массы едет на фоне радуги Я думаю, можно найти фото всех пилотов на таком же фоне, которые ездили в тот день, и чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.03.2013 09:16 Да трудно не ржать с того, как вместо того, чтоб верить в своего пилота, вы ищите какие-то знаки в том, что машина Массы едет на фоне радуги Я думаю, можно найти фото всех пилотов на таком же фоне, которые ездили в тот день, и чо?Излишне серьезным людям даже смайлик в конце сообщения не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах