Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Очень похоже по стилистике.

Особенно начало. Как из Houses Of The Holy.

Подумал, что это современная версия.

Скрежет в голосе вокалиста АС/DC трудно спутать)

Поделиться этим сообщением

Кто-то ещё этой желтушной шняге верит? Ссылаться на цитаты оттуда - это, простите, курам на смех, безотносительно объектов боления и контекста.. :facepalm:

Кто-то ещё этой желтушной шняге верит? Ссылаться на цитаты оттуда - это, простите, курам на смех, безотносительно объектов боления и контекста.. :facepalm:

+1

Я думал что leonid84 смотрел ролик под Led Zeppelin. А там действительно AC/DC, правда эта песня из альбома Back in Black и это далекоооо не 2010 года альбом. Пы.Сы. Извеняюсь за офф-топ.
Все правильно альбом "Back in Black" 1980 года, но я думаю, что многие об этом не знают, а фильм "Iron Man 2" смотрели.

Прошу прощения, что не по теме форума. :worthy:

даже если и правда, источник не команда а Берни, а ему могли и пыть в глаза пустить, мол и в Ферарри равный подход, а на деле далеко не факт, уш слишком хотят в команде титула и и как не странно не КК а ЛЗ, вот если возмут то тогда могут и поиграть в демократию

даже если и правда, источник не команда а Берни, а ему могли и пыть в глаза пустить, мол и в Ферарри равный подход, а на деле далеко не факт, уш слишком хотят в команде титула и и как не странно не КК а ЛЗ, вот если возмут то тогда могут и поиграть в демократию

Там написано, что Берни сказал, что в Феррари подтвердили... :)

Я не вижу причин, по которой Ферам надо было бы Берни пыль в глаза пускать, ведь сорванная пломба - единственный знаковый случай, когда Фелипе "отодвинули" и все прекрасно понимали почему... Других примеров "нагибания" Массы не было... Предпочтение - Алонсо, но также и в Быках предпочтение - Себу, в Лотусе - Райкконену.. Поэтому сайт - желтушный, берущий яркими и провокационными заголовками, которые на деле оказываются пшиком и отсебятиной его нечистых на руку держателей... :)

Скрежет в голосе вокалиста АС/DC трудно спутать)

Джонсон поёт в верхнем регистре и порой очень похож на Планта.

Команде все равно кто возьмет титул, команде главное его взять. А вот от этого уже и строят планы. А вы все консервация консе... или не так? Ах да, банк, банк...

Команде все равно кто возьмет титул, команде главное его взять. А вот от этого уже и строят планы. А вы все консервация консе... или не так? Ах да, банк, банк...

а банк так высоко не обвинял, его влияние слишком преувеличиваю, но и в равенство в команде я не верю, надеюсь пока не верю , и хочу верить, конечно команде все равно кто, но только есть маленькие мелочи , есть приоритеты и поэтому кто то все равно ровнее

Там написано, что Берни сказал, что в Феррари подтвердили... :)

Я не вижу причин, по которой Ферам надо было бы Берни пыль в глаза пускать, ведь сорванная пломба - единственный знаковый случай, когда Фелипе "отодвинули" и все прекрасно понимали почему... Других примеров "нагибания" Массы не было... Предпочтение - Алонсо, но также и в Быках предпочтение - Себу, в Лотусе - Райкконену.. Поэтому сайт - желтушный, берущий яркими и провокационными заголовками, которые на деле оказываются пшиком и отсебятиной его нечистых на руку держателей... :)

чем выше человек сидит, тем меньше правды от него, тем больше красивых фраз и пиара

а банк так высоко не обвинял, его влияние слишком преувеличиваю, но и в равенство в команде я не верю, надеюсь пока не верю , и хочу верить, конечно команде все равно кто, но только есть маленькие мелочи , есть приоритеты и поэтому кто то все равно ровнее

Какие могут быть приоритеты в борьбе за победу?

но и в равенство в команде я не верю, надеюсь пока не верю , и хочу верить, конечно команде все равно кто, но только есть маленькие мелочи , есть приоритеты и поэтому кто то все равно ровнее

Слушайте, ну откуда может быть равенство в мире жесткой конкуренции? Что за сказки из мира победившего социализма? Абсолютно равными даже близнецы не бывают. Один всегда ведущий, второй ведомый. Лидер в команде есть всегда и в любой сфере, не только в спорте.

Какие могут быть приоритеты в борьбе за победу?

1.так и Ф1 уже не спорт, с разрешенной КТ, с кучей других мелких приоритетов, в данном случае например условия подписания контракта. Алонсо подписовали для завоевания титула, Массу скорее потому что не кого больше (что то вроде двух петухов нельзя)

2. условия оплаты пилотов писалось и уже не секрет зп Ала в основном на премиальных, зп Массы более стабильна + плюс бонусы из Бразилии, вроде на 1ый взгляд выгоднее тянуть Массу , меньше затраты на премиальные , но когда команда подписывает пилота на премиальные она обязана ему предоставить все, чтобы их получить

3. не верю я что в Италии могут работать как в Англии прозрачно, не та философия жизни, например сапожнник не может делать хорошие лыжи, максимум сапоги для лыж, так и в Италии , не знаю что там пишут и думают в Росии , но тут все итальянкая жизнь хороша видна

у меня мозг сломан...

это можно как-то перевести на русский язык?

Не всё равно. Это уже закладывается при разработке болида, хотя и может в определенной степени меняться по ходу сезона. :)

"Не всё равно" совершенно не обязательно должно зависеть от каких либо спонсоров, оно может быть обычным "тараканом" людей/человека принимающих решения в команде.

Тот же Ньюи вчера выдал, не взирая на публично декларируемое командой принципы, любопытные слова.

Вопрос: Каких областей, прежде всего, коснется процесс модернизации в 2013-м году?

Эдриан Ньюи: Думаю, самое главное – это продолжение работы по изучению поведения шин. В прошлом году всякий раз, когда мы думали, что уже окончательно разобрались с резиной, она преподносила новые сюрпризы, и мы понимали, что наше знание не было полным. В этом году резина изменилась вновь, так что, по-моему, нам предстоит узнать немало нового. Не сомневаюсь, что все остальное будет преимущественно связано с детальной доводкой аэродинамики в стремлении настроить машины в соответствии с предпочтениями гонщиков.

Под Лед Зеппелин шикарно! Жаль, у нас не так любят вокал Роберта Планта.

Если быть точным, то все же под AC/DC и вокал Брайана Джонсона, который является фирменной карточкой группы.

Думаю, поклонники классического рока с равной степенью уважения относятся и к Роберту Планту и к Брайану Джонсону.

Правильная фотография. :)

tumblr_mhnpy51vD01rud5opo1_500.jpg

Семейства Масса и Фарфус.

tumblr_mhnvv32Y8U1qbfc1zo1_1280.jpg

Еще одна фоточка с презентации... :)

385197_515157791869142_1772092402_n.jpg

Не всё равно. Это уже закладывается при разработке болида, хотя и может в определенной степени меняться по ходу сезона. :)

"Не всё равно" совершенно не обязательно должно зависеть от каких либо спонсоров, оно может быть обычным "тараканом" людей/человека принимающих решения в команде.

Тот же Ньюи вчера выдал, не взирая на публично декларируемое командой принципы, любопытные слова.

Это понятно. Но Масса сам признал, что проблема скорее была в нем чем в болиде. Кстати это подтверждается его выступлениями. А команда, конечно из двух пилотов она сделает ставку на того, кто по общим меркам сможет добится больше в разных условиях. Например из двух быстрых пилотов на более стабильного, либо на того, который имеет больше шансов.

Это понятно. Но Масса сам признал, что проблема скорее была в нем чем в болиде. Кстати это подтверждается его выступлениями. А команда, конечно из двух пилотов она сделает ставку на того, кто по общим меркам сможет добится больше в разных условиях. Например из двух быстрых пилотов на более стабильного, либо на того, который имеет больше шансов.

Масса признал, что проблема была и с ним самим, что несколько отличается по смыслу.:)

В конце сезона он демонстрировал стабильность, скорость и показал, что может добиться многого даже в неравных условиях. Если стабильность и результативность будут демонстрироваться с начала этого сезона, то руководству команды придется сильно почесать затылок.

Масса признал, что проблема была и с ним самим, что несколько отличается по смыслу. :)

В конце сезона он демонстрировал стабильность, скорость и показал, что может добиться многого даже в неравных условиях

Пруф :wub:

Пруф :wub:

См. архив. :bestbook:

См. архив. :bestbook:

Там "имхи" всякие... :meeting:

В конце сезона он демонстрировал стабильность, скорость и показал, что может добиться многого даже в неравных условиях. Если стабильность и результативность будут демонстрироваться с начала этого сезона, то руководству команды придется сильно почесать затылок.

Я бы не сказал что в конце сезона Масса имел какие либо неравные условия с Алонсо в плане тех. потдержки и тд., если ты говоришь о работе на напарника на трассе(и в не её) в борьбе за единственно возможный для команды титул, то тогда согласен.

Там "имхи" всякие... :meeting:

Зачем "ИМХИ", есть там прямая речь самого Фелипе :wub:

"У меня было всё то же самое, за исключением диффузора. Мне был доступен новый, однако я решил, что лучше буду работать со старым. В этом было единственное отличие".

Неравные условия такие неравные :facepalm:

Я бы не сказал что в конце сезона Масса имел какие либо неравные условия с Алонсо в плане тех. потдержки и тд., если ты говоришь о работе на напарника на трассе(и в не её) в борьбе за единственно возможный для команды титул, то тогда согласен.

в конце сезона и не было серьезных обновлений. а когда шла активная доработка машины, то в первую очередь учитывались предпочтения примы.

цитата Фелипе по этому поводу у меня в подписи. так же однозначно на эту тему высказывался и Физико

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...