BicycleBoy Опубликовано 03.02.2013 17:24 Очень похоже по стилистике.Особенно начало. Как из Houses Of The Holy.Подумал, что это современная версия.Скрежет в голосе вокалиста АС/DC трудно спутать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.02.2013 17:34 http://www.f1-world.ru/Кто-то ещё этой желтушной шняге верит? Ссылаться на цитаты оттуда - это, простите, курам на смех, безотносительно объектов боления и контекста.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 03.02.2013 17:36 Кто-то ещё этой желтушной шняге верит? Ссылаться на цитаты оттуда - это, простите, курам на смех, безотносительно объектов боления и контекста.. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 03.02.2013 17:45 Я думал что leonid84 смотрел ролик под Led Zeppelin. А там действительно AC/DC, правда эта песня из альбома Back in Black и это далекоооо не 2010 года альбом. Пы.Сы. Извеняюсь за офф-топ. Все правильно альбом "Back in Black" 1980 года, но я думаю, что многие об этом не знают, а фильм "Iron Man 2" смотрели.Прошу прощения, что не по теме форума. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.02.2013 18:45 Кто-то ещё этой желтушной шняге верит? Ссылаться на цитаты оттуда - это, простите, курам на смех, безотносительно объектов боления и контекста.. даже если и правда, источник не команда а Берни, а ему могли и пыть в глаза пустить, мол и в Ферарри равный подход, а на деле далеко не факт, уш слишком хотят в команде титула и и как не странно не КК а ЛЗ, вот если возмут то тогда могут и поиграть в демократию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.02.2013 18:54 даже если и правда, источник не команда а Берни, а ему могли и пыть в глаза пустить, мол и в Ферарри равный подход, а на деле далеко не факт, уш слишком хотят в команде титула и и как не странно не КК а ЛЗ, вот если возмут то тогда могут и поиграть в демократиюТам написано, что Берни сказал, что в Феррари подтвердили... Я не вижу причин, по которой Ферам надо было бы Берни пыль в глаза пускать, ведь сорванная пломба - единственный знаковый случай, когда Фелипе "отодвинули" и все прекрасно понимали почему... Других примеров "нагибания" Массы не было... Предпочтение - Алонсо, но также и в Быках предпочтение - Себу, в Лотусе - Райкконену.. Поэтому сайт - желтушный, берущий яркими и провокационными заголовками, которые на деле оказываются пшиком и отсебятиной его нечистых на руку держателей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2013 19:04 Скрежет в голосе вокалиста АС/DC трудно спутать)Джонсон поёт в верхнем регистре и порой очень похож на Планта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.02.2013 19:16 даже если и правда, источник не команда а Берни, а ему могли и пыть в глаза пустить, мол и в Ферарри равный подход, а на деле далеко не факт, уш слишком хотят в команде титула и и как не странно не КК а ЛЗ, вот если возмут то тогда могут и поиграть в демократиюКоманде все равно кто возьмет титул, команде главное его взять. А вот от этого уже и строят планы. А вы все консервация консе... или не так? Ах да, банк, банк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.02.2013 19:27 Команде все равно кто возьмет титул, команде главное его взять. А вот от этого уже и строят планы. А вы все консервация консе... или не так? Ах да, банк, банк...а банк так высоко не обвинял, его влияние слишком преувеличиваю, но и в равенство в команде я не верю, надеюсь пока не верю , и хочу верить, конечно команде все равно кто, но только есть маленькие мелочи , есть приоритеты и поэтому кто то все равно ровнееТам написано, что Берни сказал, что в Феррари подтвердили... Я не вижу причин, по которой Ферам надо было бы Берни пыль в глаза пускать, ведь сорванная пломба - единственный знаковый случай, когда Фелипе "отодвинули" и все прекрасно понимали почему... Других примеров "нагибания" Массы не было... Предпочтение - Алонсо, но также и в Быках предпочтение - Себу, в Лотусе - Райкконену.. Поэтому сайт - желтушный, берущий яркими и провокационными заголовками, которые на деле оказываются пшиком и отсебятиной его нечистых на руку держателей... чем выше человек сидит, тем меньше правды от него, тем больше красивых фраз и пиара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.02.2013 19:43 а банк так высоко не обвинял, его влияние слишком преувеличиваю, но и в равенство в команде я не верю, надеюсь пока не верю , и хочу верить, конечно команде все равно кто, но только есть маленькие мелочи , есть приоритеты и поэтому кто то все равно ровнееКакие могут быть приоритеты в борьбе за победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 03.02.2013 20:13 но и в равенство в команде я не верю, надеюсь пока не верю , и хочу верить, конечно команде все равно кто, но только есть маленькие мелочи , есть приоритеты и поэтому кто то все равно ровнееСлушайте, ну откуда может быть равенство в мире жесткой конкуренции? Что за сказки из мира победившего социализма? Абсолютно равными даже близнецы не бывают. Один всегда ведущий, второй ведомый. Лидер в команде есть всегда и в любой сфере, не только в спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 03.02.2013 21:00 Какие могут быть приоритеты в борьбе за победу?1.так и Ф1 уже не спорт, с разрешенной КТ, с кучей других мелких приоритетов, в данном случае например условия подписания контракта. Алонсо подписовали для завоевания титула, Массу скорее потому что не кого больше (что то вроде двух петухов нельзя)2. условия оплаты пилотов писалось и уже не секрет зп Ала в основном на премиальных, зп Массы более стабильна + плюс бонусы из Бразилии, вроде на 1ый взгляд выгоднее тянуть Массу , меньше затраты на премиальные , но когда команда подписывает пилота на премиальные она обязана ему предоставить все, чтобы их получить3. не верю я что в Италии могут работать как в Англии прозрачно, не та философия жизни, например сапожнник не может делать хорошие лыжи, максимум сапоги для лыж, так и в Италии , не знаю что там пишут и думают в Росии , но тут все итальянкая жизнь хороша видна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.02.2013 21:39 а банк так высоко не обвинял, его влияние слишком преувеличиваю, но и в равенство в команде я не верю, надеюсь пока не верю , и хочу верить, конечно команде все равно кто, но только есть маленькие мелочи , есть приоритеты и поэтому кто то все равно ровнееу меня мозг сломан...это можно как-то перевести на русский язык? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.02.2013 05:58 Команде все равно кто возьмет титул, команде главное его взять. А вот от этого уже и строят планы. А вы все консервация консе... или не так? Ах да, банк, банк...Не всё равно. Это уже закладывается при разработке болида, хотя и может в определенной степени меняться по ходу сезона. "Не всё равно" совершенно не обязательно должно зависеть от каких либо спонсоров, оно может быть обычным "тараканом" людей/человека принимающих решения в команде.Тот же Ньюи вчера выдал, не взирая на публично декларируемое командой принципы, любопытные слова.Вопрос: Каких областей, прежде всего, коснется процесс модернизации в 2013-м году?Эдриан Ньюи: Думаю, самое главное – это продолжение работы по изучению поведения шин. В прошлом году всякий раз, когда мы думали, что уже окончательно разобрались с резиной, она преподносила новые сюрпризы, и мы понимали, что наше знание не было полным. В этом году резина изменилась вновь, так что, по-моему, нам предстоит узнать немало нового. Не сомневаюсь, что все остальное будет преимущественно связано с детальной доводкой аэродинамики в стремлении настроить машины в соответствии с предпочтениями гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.02.2013 06:12 Под Лед Зеппелин шикарно! Жаль, у нас не так любят вокал Роберта Планта.Если быть точным, то все же под AC/DC и вокал Брайана Джонсона, который является фирменной карточкой группы.Думаю, поклонники классического рока с равной степенью уважения относятся и к Роберту Планту и к Брайану Джонсону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.02.2013 06:42 Правильная фотография. Семейства Масса и Фарфус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.02.2013 07:03 Еще одна фоточка с презентации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2013 09:36 Не всё равно. Это уже закладывается при разработке болида, хотя и может в определенной степени меняться по ходу сезона. "Не всё равно" совершенно не обязательно должно зависеть от каких либо спонсоров, оно может быть обычным "тараканом" людей/человека принимающих решения в команде.Тот же Ньюи вчера выдал, не взирая на публично декларируемое командой принципы, любопытные слова.Это понятно. Но Масса сам признал, что проблема скорее была в нем чем в болиде. Кстати это подтверждается его выступлениями. А команда, конечно из двух пилотов она сделает ставку на того, кто по общим меркам сможет добится больше в разных условиях. Например из двух быстрых пилотов на более стабильного, либо на того, который имеет больше шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.02.2013 11:38 Это понятно. Но Масса сам признал, что проблема скорее была в нем чем в болиде. Кстати это подтверждается его выступлениями. А команда, конечно из двух пилотов она сделает ставку на того, кто по общим меркам сможет добится больше в разных условиях. Например из двух быстрых пилотов на более стабильного, либо на того, который имеет больше шансов.Масса признал, что проблема была и с ним самим, что несколько отличается по смыслу.В конце сезона он демонстрировал стабильность, скорость и показал, что может добиться многого даже в неравных условиях. Если стабильность и результативность будут демонстрироваться с начала этого сезона, то руководству команды придется сильно почесать затылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.02.2013 11:41 Масса признал, что проблема была и с ним самим, что несколько отличается по смыслу. В конце сезона он демонстрировал стабильность, скорость и показал, что может добиться многого даже в неравных условияхПруф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.02.2013 11:45 Пруф См. архив. :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.02.2013 11:53 См. архив. :bestbook:Там "имхи" всякие... :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2013 12:02 В конце сезона он демонстрировал стабильность, скорость и показал, что может добиться многого даже в неравных условиях. Если стабильность и результативность будут демонстрироваться с начала этого сезона, то руководству команды придется сильно почесать затылок.Я бы не сказал что в конце сезона Масса имел какие либо неравные условия с Алонсо в плане тех. потдержки и тд., если ты говоришь о работе на напарника на трассе(и в не её) в борьбе за единственно возможный для команды титул, то тогда согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.02.2013 12:02 Там "имхи" всякие... :meeting:Зачем "ИМХИ", есть там прямая речь самого Фелипе "У меня было всё то же самое, за исключением диффузора. Мне был доступен новый, однако я решил, что лучше буду работать со старым. В этом было единственное отличие".Неравные условия такие неравные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 04.02.2013 12:57 Я бы не сказал что в конце сезона Масса имел какие либо неравные условия с Алонсо в плане тех. потдержки и тд., если ты говоришь о работе на напарника на трассе(и в не её) в борьбе за единственно возможный для команды титул, то тогда согласен.в конце сезона и не было серьезных обновлений. а когда шла активная доработка машины, то в первую очередь учитывались предпочтения примы.цитата Фелипе по этому поводу у меня в подписи. так же однозначно на эту тему высказывался и Физико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах