ml52 Опубликовано 27.01.2013 11:07 Не было новостей кто станет гоночным инженером Переса? Лэтхэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 27.01.2013 11:07 По выделенному - это не значит, что помощь Хэму означала "забить на Алонсо". Если бы мы располагали только данной цитатой, однако еще много чего интересного говорит о том, о чём известно давно - Алонсо хотел, чтобы новичёк был напарником по типу нынешнего Массы, а Хэм рассчитывал на то, что его тоже будут поддерживать, как и Алонсо. Так что не надо здесь натягивать.Вова,ты разрушил хрустальный мирок его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.01.2013 11:08 Не было новостей кто станет гоночным инженером Переса? Лэтхэм?Не слышал. Но если Лэтхэм пошел на повышение на базе, значит тот кто последние гонки с Хэмом проработал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.01.2013 12:42 Вопрос только в том, а стоило ли лепить что-то новое, когда болид и так был быстр? Надежность бы, а скорость вроде была.Это неверный подход. Если есть куда развиваться, нужно это делать. Иначе это сделают соперники и в конце сезона руководители команды будут давать комментарии в духе "мы были недостаточно креативны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.01.2013 12:55 Вова,ты разрушил хрустальный мирок его.Да никто ничего не разрушил Я прекрасно знаю, что надо читать оригиналы, но у меня его не было, а искать лениво. А наши переводы да, как всегда блещут... Тем не менее, следующую фразу перевели уже нормально. Now I just say I don’t want any preferential treatment. I just want the same opportunity - "Сейчас я скажу что не хочу предпочтительного отношения, хочу только равных возможностей" - это вполне очевидно указывает на то, что раньше, соответственно, хотел преференций (это, впрочем, вполне понятно и нормально). Да и фраза о том, что надо уважать старших, тоже в оригинале есть - то есть, опять-таки, раньше значит не уважал, а ведь только это от него и требовалось.PS Почему-то есть ощущение, что Лью в этом сезоне наберёт больше очков, чем пилоты его бывшей команды. Как соперника я его опасаюсь сильнее, чем Дженса с Чеко, хотя пока и меньше Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 13:01 По выделенному - это не значит, что помощь Хэму означала "забить на Алонсо". Если бы мы располагали только данной цитатой, однако еще много чего интересного говорит о том, о чём известно давно - Алонсо хотел, чтобы новичёк был напарником по типу нынешнего Массы, а Хэм рассчитывал на то, что его тоже будут поддерживать, как и Алонсо. Так что не надо здесь натягивать.Кому и что известно ? Кто-то из стана Мака, что-то наговорил в адрес Алонсо ? Такая же "советская газета". Все завязаны и замазаны, как Алонсо, так и сотрудники Мака.Льюис 5 лет корпоративно помалкивал, а тут, оказавшись на свободе, начал высказываться, и Фернандо в его словах, отнюдь не монстр.Вова,ты разрушил хрустальный мирок его.У нас в каждой ветке по своему хрустальному мирку. Или фаны Мака претендуют на абсолютную непредвзятость ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.01.2013 13:13 Кому и что известно ? Кто-то из стана Мака, что-то наговорил в адрес Алонсо ? Такая же "советская газета". Все завязаны и замазаны, как Алонсо, так и сотрудники Мака.Льюис 5 лет корпоративно помалкивал, а тут, оказавшись на свободе, начал высказываться, и Фернандо в его словах, отнюдь не монстр.Ну на трассе те же Хем с Кими будут на равных. Может даже чуток быстрее. А вот в плане работы с командой. Хем слишком добрый, Кими вобще не от мира сего... А вот у Алонсо есть злость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 13:16 PS Почему-то есть ощущение, что Лью в этом сезоне наберёт больше очков, чем пилоты его бывшей команды. Как соперника я его опасаюсь сильнее, чем Дженса с Чеко, хотя пока и меньше Ньюи.это из разряда фантастики .вот набрать очков больше чем Алонсо ,ему вполне по силам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 13:19 Ну на трассе те же Хем с Кими будут на равных. Может даже чуток быстрее. А вот в плане работы с командой. Хем слишком добрый, Кими вобще не от мира сего... А вот у Алонсо есть злость.Что за злость ? Я тебя не понимаю ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 13:20 Кому и что известно ? Кто-то из стана Мака, что-то наговорил в адрес Алонсо ? Такая же "советская газета". Все завязаны и замазаны, как Алонсо, так и сотрудники Мака.Льюис 5 лет корпоративно помалкивал, а тут, оказавшись на свободе, начал высказываться, и Фернандо в его словах, отнюдь не монстр.прекратите вы ,принимать за чистую монету ,эти реверансыну не может Хэмильтон сказать ,что победил слабака ,иначе это девольвирует его заслуги ,и та же история с Алонсо ,в его интересах воспевать ,что он слил монстру . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 27.01.2013 13:23 Да никто ничего не разрушил Я прекрасно знаю, что надо читать оригиналы, но у меня его не было, а искать лениво. А наши переводы да, как всегда блещут... Тем не менее, следующую фразу перевели уже нормально. Now I just say I don’t want any preferential treatment. I just want the same opportunity - "Сейчас я скажу что не хочу предпочтительного отношения, хочу только равных возможностей" - это вполне очевидно указывает на то, что раньше, соответственно, хотел преференций (это, впрочем, вполне понятно и нормально). Да и фраза о том, что надо уважать старших, тоже в оригинале есть - то есть, опять-таки, раньше значит не уважал, а ведь только это от него и требовалось.PS Почему-то есть ощущение, что Лью в этом сезоне наберёт больше очков, чем пилоты его бывшей команды. Как соперника я его опасаюсь сильнее, чем Дженса с Чеко, хотя пока и меньше Ньюи.Как и ожидалось, хрустальный мирок оказалось разбить не так-то просто. Там совершенно ясно, что если раньше он был лишь благодарен за возможности и надеялся на равные права, то теперь он их требует открытым текстом от команды, даже если команда хочет давать ему преференции. Вот такой благородный Хэм. Не чета всяким Фернандам "нагнитенапарникаиначенаябедничаю" Алонсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 13:24 прекратите вы ,принимать за чистую монету ,эти реверансыну не может Хэмильтон сказать ,что победил слабака ,иначе это девольвирует его заслуги ,и та же история с Алонсо ,в его интересах воспевать ,что он слил монстру .Давайте взаимноПрекращайте принимать за чистую монеты, обвинения в сторону Алонсо, тем более столь запылившиеся и не обновлявшиеся с 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.01.2013 13:25 Ну на трассе те же Хем с Кими будут на равных. Может даже чуток быстрее. А вот в плане работы с командой. Хем слишком добрый, Кими вобще не от мира сего... А вот у Алонсо есть злость.в чем заключается ета злость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.01.2013 13:28 в чем заключается ета злость?Даже скорее не злость, а желание загребсти все под себя. Алонсо необходимо что бы болид был построен под его стиль пилотирования, что бы обновления ставились на его болид первыми, что бы напарник был нагнут... У Хема с Кими таки требований нет и верятно это их минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 13:29 Давайте взаимноПрекращайте принимать за чистую монеты, обвинения в сторону Алонсо, тем более столь запылившиеся и не обновлявшиеся с 2007.он стукаччто с тех пор изменилось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.01.2013 13:31 По моему, оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.01.2013 13:31 Даже скорее не злость, а желание загребсти все под себя. Алонсо необходимо что бы болид был построен под его стиль пилотирования, что бы обновления ставились на его болид первыми, что бы напарник был нагнут... У Хема с Кими таки требований нет и верятно это их минус. Поетому они из Мака убежали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 13:32 По моему, оригинально.А мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 13:33 он стукаччто с тех пор изменилось ?Кто сказал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.01.2013 13:34 А мне нравится Эх красивая была задница у МП4-26, не в пример 27. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 13:35 Кто сказал ?Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 13:36 Эх красивая была задница у МП4-26, не в пример 27.мне внешне обе тачки нравились... вообще, я про цвет написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 13:41 РонРон ?А это не тот парень, возглавляющий команду Макларен, уличенную в шпионаже ? Если ты про него, то да, конечно, Рон Деннис у нас самое незаинтересованное лицо, так называемый "независимый эксперт". :rofl:И ты забыл или не знаешь, всю цепочку событий 2007 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.01.2013 13:42 мне внешне обе тачки нравились... вообще, я про цвет написал Это Баттон в мордокниге спрашивает - а как вам, если MP4-28 будет в таком окрасе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 13:46 Рон ?А это не тот парень, возглавляющий команду Макларен, уличенную в шпионаже ? Если ты про него, то да, конечно, Рон Деннис у нас самое незаинтересованное лицо, так называемый "независимый эксперт". :rofl:И ты забыл или не знаешь, всю цепочку событий 2007 ?и сейчас ,я услышу бредни ,что это Рон сам на себя настучал .или ещё хлеще ,что Алонсо принял решение покинуть Макларен :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах