Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Энди

Things are really busy right now, can't wait to read your comments Thursday and there will be a lots of comments.

намекает на серьезные изменения?

Поделиться этим сообщением

А что будет в четверг?

А что будет в четверг?

презентация)

презентация)

Чья?

Чья?

Серга нетупи, :D Мака презентация....

Серга нетупи, :D Мака презентация....

Не проснулся еще, я в таком состоянии мало чем от зомби отличаюсь :)

Или на полное их отсутствие. В любом случае будет много комментов. Ваш И.О.К.О. :spiteful:

Или на полное их отсутствие. В любом случае будет много комментов. Ваш И.О.К.О. :spiteful:

ну какие могут быть изменения

1.Высокий нос

2.Тяги на передней оси

3.Маленькая коробка передач, по типу Виллов (Сэм), что существенно уменьшит заднюю часть болида

4.Выхлоп, по типу Зубров и Быков, возможно что-то свое

ну какие могут быть изменения

1.Высокий нос

2.Тяги на передней оси

3.Маленькая коробка передач, по типу Виллов (Сэм), что существенно уменьшит заднюю часть болида

4.Выхлоп, по типу Зубров и Быков, возможно что-то свое

Вопрос только в том, а стоило ли лепить что-то новое, когда болид и так был быстр? Надежность бы, а скорость вроде была.

Вопрос только в том, а стоило ли лепить что-то новое, когда болид и так был быстр? Надежность бы, а скорость вроде была.

а потом ,"мы были слишком консервативны ,при разработке нового болида " ,нафег оно надо .

конечно стоит, соперники не будут стоять на месте

конечно стоит, соперники не будут стоять на месте

надею токо ,шо ,насчёт подвески ты пошутил :bigwink:

надею токо ,шо ,насчёт подвески ты пошутил :bigwink:

ну я же написал возможные изменения

ну я же написал возможные изменения

посмотрим конечно

ходили ещё слухи ,что все повыкатывют свои версии пассивного ддрс .

а что там в этом сезоне с правилами по выхлопу, они поменялись? Если да, то наверное надо переделывать заднюю часть болида? Опять Баттон будет без прижима гонять, что из этого получится, посмотрим.

Надеюсь, наши выкатят на старт хорошую машинку и воспользуются этим лучше, чем в прошлом сезоне.

Да, всем привет и поздравляю с новым сезоном! :-)

а что там в этом сезоне с правилами по выхлопу, они поменялись?

нет

ходили ещё слухи ,что все повыкатывют свои версии пассивного ддрс .

Реализовать ДДРС в этом сезоне будет сложнее, если верить вот этому

http://scarbsf1.com/...lation-changes/

Не могу удержаться... :blush: Вон оно чё всплывает по прошествии лет:

Льюис Хэмилтон: «Мне тоже хочется продолжить наш поединок. Было бы здорово получить машину, позволяющую бороться с Фернандо. Надеюсь, Алонсо был прав, назвав меня своим главным соперником. Я рад услышать позитивные комментарии с его стороны, я всегда очень высокого его ценил. Приятно видеть, как мы оба прогрессируем, сохраняя взаимное уважение. У меня всегда было о нём самое позитивное мнение.

В 2007-м у нас были проблемы, многие факторы мешали, да и мы, в пылу борьбы, порой говорили не самые приятные вещи друг про друга, но сейчас мы общаемся гораздо больше. Я вырос, многому научился, в том числе и тому, что нужно уважать старших.

Тогда я был просто рад, что попал в Формулу 1, думал, что всем покажу, как я умею побеждать, если команда мне поможет. Сейчас я не хочу иметь никаких преимуществ перед напарником, мне нужна лишь возможность продемонстрировать свой потенциал».

Выходит, это всё-таки не Алонсо требовал помощи команды и хотел преимуществ перед напарником? :)

Выходит, это всё-таки не Алонсо требовал помощи команды и хотел преимуществ перед напарником? :)

Нет, Алонсо требовал статуса и что бы Хема недозаправляли.

Льюис Хэмилтон: «Мне тоже хочется продолжить наш поединок. Было бы здорово получить машину, позволяющую бороться с Фернандо. Надеюсь, Алонсо был прав, назвав меня своим главным соперником. Я рад услышать позитивные комментарии с его стороны, я всегда очень высокого его ценил. Приятно видеть, как мы оба прогрессируем, сохраняя взаимное уважение. У меня всегда было о нём самое позитивное мнение.

В 2007-м у нас были проблемы, многие факторы мешали, да и мы, в пылу борьбы, порой говорили не самые приятные вещи друг про друга, но сейчас мы общаемся гораздо больше. Я вырос, многому научился, в том числе и тому, что нужно уважать старших.

Тогда я был просто рад, что попал в Формулу 1, думал, что всем покажу, как я умею побеждать, если команда мне поможет. Сейчас я не хочу иметь никаких преимуществ перед напарником, мне нужна лишь возможность продемонстрировать свой потенциал».

По выделенному - это не значит, что помощь Хэму означала "забить на Алонсо". Если бы мы располагали только данной цитатой, однако еще много чего интересного говорит о том, о чём известно давно - Алонсо хотел, чтобы новичёк был напарником по типу нынешнего Массы, а Хэм рассчитывал на то, что его тоже будут поддерживать, как и Алонсо. Так что не надо здесь натягивать.

Опять советских газет начитался? Пфф.

I was just grateful to have been given the position but thought; give me the same treatment and you’ll see what happens.

Это какого великого ума надо быть, чтобы перевести give me the same treatment как если команда мне поможет?

http://www.mirror.co...f-title-1558524

Опять советских газет начитался? Пфф.

Это какого великого ума надо быть, чтоб перевести give me the same treatment как если команда мне поможет.

http://www.mirror.co...f-title-1558524

не мешай человеку в воскресенье иметь свой личный праздник души

Это какого великого ума надо быть, чтобы перевести give me the same treatment как если команда мне поможет?

Ну от живой образец перед тобой.

Тёска дам тебе один совет, не читай на обед, советских газет ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...