ml52 Опубликовано 26.01.2013 22:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.01.2013 05:48 ЭндиThings are really busy right now, can't wait to read your comments Thursday and there will be a lots of comments.намекает на серьезные изменения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.01.2013 06:59 намекает на серьезные изменения?А что будет в четверг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.01.2013 06:59 А что будет в четверг?презентация) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.01.2013 07:12 презентация)Чья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.01.2013 07:13 Чья?Серга нетупи, Мака презентация.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.01.2013 07:25 Серга нетупи, Мака презентация....Не проснулся еще, я в таком состоянии мало чем от зомби отличаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.01.2013 08:00 намекает на серьезные изменения?Или на полное их отсутствие. В любом случае будет много комментов. Ваш И.О.К.О. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.01.2013 08:15 Или на полное их отсутствие. В любом случае будет много комментов. Ваш И.О.К.О. ну какие могут быть изменения1.Высокий нос2.Тяги на передней оси3.Маленькая коробка передач, по типу Виллов (Сэм), что существенно уменьшит заднюю часть болида4.Выхлоп, по типу Зубров и Быков, возможно что-то свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.01.2013 09:02 ну какие могут быть изменения1.Высокий нос2.Тяги на передней оси3.Маленькая коробка передач, по типу Виллов (Сэм), что существенно уменьшит заднюю часть болида4.Выхлоп, по типу Зубров и Быков, возможно что-то своеВопрос только в том, а стоило ли лепить что-то новое, когда болид и так был быстр? Надежность бы, а скорость вроде была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 09:06 Вопрос только в том, а стоило ли лепить что-то новое, когда болид и так был быстр? Надежность бы, а скорость вроде была.а потом ,"мы были слишком консервативны ,при разработке нового болида " ,нафег оно надо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.01.2013 09:07 Вопрос только в том, а стоило ли лепить что-то новое, когда болид и так был быстр? Надежность бы, а скорость вроде была.конечно стоит, соперники не будут стоять на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 09:10 конечно стоит, соперники не будут стоять на местенадею токо ,шо ,насчёт подвески ты пошутил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.01.2013 09:15 надею токо ,шо ,насчёт подвески ты пошутил :bigwink:ну я же написал возможные изменения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 09:21 ну я же написал возможные измененияпосмотрим конечноходили ещё слухи ,что все повыкатывют свои версии пассивного ддрс . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.01.2013 09:44 Вопрос только в том, а стоило ли лепить что-то новое, когда болид и так был быстр? Надежность бы, а скорость вроде была.а что там в этом сезоне с правилами по выхлопу, они поменялись? Если да, то наверное надо переделывать заднюю часть болида? Опять Баттон будет без прижима гонять, что из этого получится, посмотрим.Надеюсь, наши выкатят на старт хорошую машинку и воспользуются этим лучше, чем в прошлом сезоне.Да, всем привет и поздравляю с новым сезоном! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.01.2013 09:47 а что там в этом сезоне с правилами по выхлопу, они поменялись?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 27.01.2013 10:28 ходили ещё слухи ,что все повыкатывют свои версии пассивного ддрс .Реализовать ДДРС в этом сезоне будет сложнее, если верить вот этомуhttp://scarbsf1.com/...lation-changes/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.01.2013 10:41 Не могу удержаться... :blush: Вон оно чё всплывает по прошествии лет:Льюис Хэмилтон: «Мне тоже хочется продолжить наш поединок. Было бы здорово получить машину, позволяющую бороться с Фернандо. Надеюсь, Алонсо был прав, назвав меня своим главным соперником. Я рад услышать позитивные комментарии с его стороны, я всегда очень высокого его ценил. Приятно видеть, как мы оба прогрессируем, сохраняя взаимное уважение. У меня всегда было о нём самое позитивное мнение.В 2007-м у нас были проблемы, многие факторы мешали, да и мы, в пылу борьбы, порой говорили не самые приятные вещи друг про друга, но сейчас мы общаемся гораздо больше. Я вырос, многому научился, в том числе и тому, что нужно уважать старших.Тогда я был просто рад, что попал в Формулу 1, думал, что всем покажу, как я умею побеждать, если команда мне поможет. Сейчас я не хочу иметь никаких преимуществ перед напарником, мне нужна лишь возможность продемонстрировать свой потенциал».Выходит, это всё-таки не Алонсо требовал помощи команды и хотел преимуществ перед напарником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.01.2013 10:47 Выходит, это всё-таки не Алонсо требовал помощи команды и хотел преимуществ перед напарником? Нет, Алонсо требовал статуса и что бы Хема недозаправляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 10:49 Не могу удержаться... :blush: Вон оно чё всплывает по прошествии лет:Льюис Хэмилтон: «Мне тоже хочется продолжить наш поединок. Было бы здорово получить машину, позволяющую бороться с Фернандо. Надеюсь, Алонсо был прав, назвав меня своим главным соперником. Я рад услышать позитивные комментарии с его стороны, я всегда очень высокого его ценил. Приятно видеть, как мы оба прогрессируем, сохраняя взаимное уважение. У меня всегда было о нём самое позитивное мнение.В 2007-м у нас были проблемы, многие факторы мешали, да и мы, в пылу борьбы, порой говорили не самые приятные вещи друг про друга, но сейчас мы общаемся гораздо больше. Я вырос, многому научился, в том числе и тому, что нужно уважать старших.Тогда я был просто рад, что попал в Формулу 1, думал, что всем покажу, как я умею побеждать, если команда мне поможет. Сейчас я не хочу иметь никаких преимуществ перед напарником, мне нужна лишь возможность продемонстрировать свой потенциал».Выходит, это всё-таки не Алонсо требовал помощи команды и хотел преимуществ перед напарником? По выделенному - это не значит, что помощь Хэму означала "забить на Алонсо". Если бы мы располагали только данной цитатой, однако еще много чего интересного говорит о том, о чём известно давно - Алонсо хотел, чтобы новичёк был напарником по типу нынешнего Массы, а Хэм рассчитывал на то, что его тоже будут поддерживать, как и Алонсо. Так что не надо здесь натягивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 27.01.2013 10:50 Не могу удержаться... :blush: Вон оно чё всплывает по прошествии лет:Тогда я был просто рад, что попал в Формулу 1, думал, что всем покажу, как я умею побеждать, если команда мне поможет. Сейчас я не хочу иметь никаких преимуществ перед напарником, мне нужна лишь возможность продемонстрировать свой потенциал».Выходит, это всё-таки не Алонсо требовал помощи команды и хотел преимуществ перед напарником? Опять советских газет начитался? Пфф.I was just grateful to have been given the position but thought; give me the same treatment and you’ll see what happens.Это какого великого ума надо быть, чтобы перевести give me the same treatment как если команда мне поможет?http://www.mirror.co...f-title-1558524 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 10:55 Опять советских газет начитался? Пфф.Это какого великого ума надо быть, чтоб перевести give me the same treatment как если команда мне поможет.http://www.mirror.co...f-title-1558524не мешай человеку в воскресенье иметь свой личный праздник души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.01.2013 10:59 Это какого великого ума надо быть, чтобы перевести give me the same treatment как если команда мне поможет?Ну от живой образец перед тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.01.2013 11:04 Не могу удержаться... :blush: Вон оно чё всплывает по прошествии лет:Тёска дам тебе один совет, не читай на обед, советских газет © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах