Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Я, наверное один тут предпочитаю победу Серхио над Дженсом и Нико над Хэмом? )))

Ежели обоснуешь, может и не один будешь.. :D

Поделиться этим сообщением

Конечно по первой гонке сложно еще судить, но мне, с трибуны, Перес как-то мало понравился. Очень часто ошибался, Дженсон ехал "чище".

ПС а на раздаче автографов, Баттон вел себя нагловато по отношению к Пересу, бесконечно отпускал дурацкие шутки на его счет, а Серхио был зажатый какой-то.

Баттон показывает, кто в доме альфа-гонщик :)

Рона на него нет, ну или Ала :D

Альфа-гощики на подиуме, остальные самцы.. голодные до побед.. :lol:

если бы Сэмми про нашу ситуевину вместо we have a pretty good idea (у нас хорошее понимание) сказал просто we know (мы знаем) накал можно было бы относительно снизить...а так...полет продолжается :)

В любом случае то что он сказал лучше, чем we do not know или we do not understand :)

посоны, нас переплюнули =)

Видать отстранили от работы всех иностранцев, а аборигены не справились. :)

или Хэма! :D

Шуточками типа " покажи девочкам стрипитз, Чеко" ? Интересная тактика. :scratch_one-s_head:

В любом случае то что он сказал лучше, чем we do not know или we do not understand :)

Это специфическое шоу.. Если говорят, что "дело дрянь и надо работать" - то побеждает спорт, так как остальное болельщики и сами видят на треке.

А если говорят, "мы знаем", "мы видим", "мы понимаем", "у нас команда", "у нас куча побед" - то побеждает пизьнес, так как надо пудрить мозг контрагентам.

Результаты 2013 Гран При Малайзии:

Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Практика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Шуточками типа " покажи девочкам стрипитз, Чеко" ? Интересная тактика. :scratch_one-s_head:

А че в этом такого унизительного? Он же не сказал "покажи мальчикам стрипитз, Чеко" ))

Почему Грожан стал так много проигрывать Кими?

Шины не осилил новые пока?

Впрочем, оффтоп.

или Хэма! :D

что Хэма? Хэма он уже изжил

вот почему я считаю Дженса более мудоковатым, чем Хэма. Хэм просто балбес...

что Хэма? Хэма он уже изжил

Хэма изжила ситсема, а не только Дженс...

Ежели обоснуешь, может и не один будешь.. :D

Если Серхио окажется быстрее Дженса - значит мы взяли более быстрого гонщика. А это лучше для команды.

А по Хэму - нефиг было сваливать )))

вот почему я считаю Дженса более мудоковатым, чем Хэма. Хэм просто балбес...

Хэм не такой уж балбес, как принято считать. Впрочем, лучше быть простым балбесом, чем обыкновенным говнюком.

А че в этом такого унизительного? Он же не сказал "покажи мальчикам стрипитз, Чеко" ))

Девочек мало было :bigwink:

Ну в общем, кто как может и умеет. Дженсон хочет быть 1-м номером ? Это нормально. Как справится Чеко, посмотрим, но Баттон, явно будет бороться не только на трассе.

Все равно половина здесь за хэма болеет )

Льюис Хэмилтон: «Очень важно не усложнять себе жизнь, поскольку, когда начинаются сложности, ты нервничаешь... – я не люблю усложнять, и в качестве примера расскажу о рулевом колесе Mercedes.

Когда я первый раз сидел в кокпите, я подумал, что рулевое колесо явно перегружено органами управления. На нем оказалось 26 кнопок и переключателей... Я подумал: “Боже, смогу ли я когда-нибудь во всем этом разобраться?”

...

Я также думаю о том, как уменьшить вес W04: чем меньше кнопок на руле, тем меньше он весит...

Всего мы сэкономили около 100 граммов веса, что, казалось бы, не так много, но в машине Формулы 1 важно и это. И все-таки, на мой взгляд, даже такой руль слишком сложен, поэтому сейчас я разрабатываю новый, который мы будем использовать в следующем году.

Такой же подход я применяю и в повседневной жизни. Жизнь каждого человека сложна по-своему, но чем больше ты ее упростишь, тем будет лучше...

...

ну чтож льюис я в тебе никогда не ошибался ))))

получите нового дизайнера руля и распишитесь ))) кроссовок явно недостаточно, жизнь слишком сложна ))))))))))))))))))

Потом будете говорить,какого сюда приплели Хэма?

Ничего смешного в его словах не вижу,если он предоставит инженерам эскиз руля,с органами управления как ему удобно.

Хэм не такой уж балбес, как принято считать. Впрочем, лучше быть простым балбесом, чем обыкновенным говнюком.

это ты мне говоришь, что лучше??? бугагагага....скажи это еще Ребусу....

Если Серхио окажется быстрее Дженса - значит мы взяли более быстрого гонщика. А это лучше для команды.

А по Хэму - нефиг было сваливать )))

Эмоционально.. :lol: :lol: :lol:

Я все таки больше "логик".

Конечно по первой гонке сложно еще судить, но мне, с трибуны, Перес как-то мало понравился. Очень часто ошибался, Дженсон ехал "чище".

иными словами ,если Перец перестанет ошибатся ,то вообще полетит ?

Снова начинают вылазить говняные черты характера.

иными словами ,если Перец перестанет ошибатся ,то вообще полетит ?

А он перестанет ? Льюис вот говорит, что Феттель проходит повороты с ошибками и только РБ позволяет ему исправлять их.

Снова начинают вылазить говняные черты характера.

вот же очень хочется расписать эту ситуацию...НО....набегут неадекваты с кнопкой ЖАЛОБА и меня опять забанят на неделю в преддверии ГП...

Давайте лучше о шансах..о болиде. Я так понимаю, что откат к 27 нереален, учитывая времена практик сегодня и прошлого года?

ну очень хочу посмотреть, как он будет шутить, когда Перц начнет его объезжать, небось опять про свой баланс запоет

А он перестанет ? Льюис вот говорит, что Феттель проходит повороты с ошибками и только РБ позволяет ему исправлять их.

ну тут то ,ехать не медленнее Баттона ,при этом постоянно ошибаясь ему явно не Мак позволяет :bigwink:

ну очень хочу посмотреть, как он будет шутить, когда Перц начнет его объезжать, небось опять про свой баланс запоет

Совсем не боишься "красного габриела" из табакерки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...