Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Во всем виноват Баттон=редиска! глыба ага

Луис мы ждем тебя :mamba:

Баттон до конца сезона будет вынужден искать баланс там где его скорее всего в помине нет :D

Но вообще я лелею надежду, что все это они делали с каким-то базовым расчетом.

И у них этот расчет, хотя бы на компуктере ехал. И ехал быстро.

Поэтому сейчас им надо что-то перещелкнуть, что-то повернуть, что-то подвинуть, и оно, блин, возьмет и поедет. Ну как с MP4-20, помните?

Поделиться этим сообщением

Ну и к чему ты это вбросил?

Охота пилото-срачегом тему замусорить?

И без ваших разборок тошно...

Надо Макам сверить ещё раз машину с чертежами. Может ещё какие-то ошибки в сборке найдут, на самом деле там самовоз, просто собрали неправильно.

Баттон до конца сезона будет вынужден искать баланс там где его скорее всего в помине нет :D

Поэтому сейчас им надо что-то перещелкнуть, что-то повернуть, что-то подвинуть, и оно, блин, возьмет и поедет. Ну как с MP4-20, помните?

ну с 20-ой проблема была, что из-за резинорегламента перестраховались чересчур и машина чересчур резину берегла (особенно в Малайзии Райкконен сберёг, как он там газоны косил :D ). Мне кажется там таких прям глобальных проблем не было как щас. Хотя, кто знает.

ну с 20-ой проблема была, что из-за резинорегламента перестраховались чересчур и машина чересчур резину берегла (особенно в Малайзии Райкконен сберёг, как он там газоны косил :D ). Мне кажется там таких прям глобальных проблем не было как щас. Хотя, кто знает.

Я насколько помню, не могли заставить прогреть быстро ее на квальный круг. Потом за 2 гонки разобрались, и поехала.

Я насколько помню, не могли заставить прогреть быстро ее на квальный круг. Потом за 2 гонки разобрались, и поехала.

в гонке машина тоже не блестала скоростью. Самое запоминающиеся - это отжиги Педро в Бахрейне.

Вот я так же подумал.

Учитывая Маковское инженерно-технологическое сектантство и безграничную веру в свой супер-пупер-симулятор, наверняка они имеют какие-то феноменальные виртуальные результаты моделирования.

Если разберутся как отладить, то и вправду можем рвануть...

Засада тут в том, что так же верили в Парагоновские стенды для тестирования надёжности.

А потом настало лето-2012...

Ну и к чему ты это вбросил?

Охота пилото-срачегом тему замусорить?

И без ваших разборок тошно...

Да нет. тут по выражению каллег нужна блувота

А про тошно=лично мне =ничуть ведь Мак без Дженсона теперь точно не поедет)))

Ааааааа.....наконец-то разбанен!!! ("спасибо" отдельным коллегам по цеху, которые собсна говоря совсем и не коллеги, а просто неадекватные болельщики пилота).

Дыкс, по сабжу- у кого-то еще есть сомнения по поводу эпического фейла? Добро пожаловать в 2009 год.

Сравнение с красными 12 года?? Типа смогли собраться...борьбу навязали и Мы тоже так сможем, поэтому ничего страшного и странного не случилось. Не смешите мои тапочки. Во-первых по многим причинам, которые тут уже описывались (отсутствие Федора, разгильдяйство нашей команды, стечение погодных условий начала чемпа и постоянные смены победителя в первой его половине и.тп.) -ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Во-вторых...представляете лицо Луки.....а потом и Доми...., всех околоформульных экспертов ....а так же стенания и ОКРУГЛОСТЬ глаз красных товарищей в профильных темах, если бы Фуры выкатили свое революционное ведро в 2012 году после того, как 11-й год они заканчивали чемп с самой быстрой машиной??? Вопрос еще раз на засыпку- у них был самый быстрый болид в концовке 11-го года? НЕТ.НЕТ.и еще раз НЕТ!

Что Маки??? Маки сделали все наоборот. И не надо тут отвязок по поводу того, что тяги лучше подойдут под 14 год на турбо. Это очень натянуто...как по мне. Логику понять совершенно невозможно.

Мартин не зря оговорился о возможности перехода на 27 версию...

Далее...забубоны по поводу того, что де там кто-то в этом году везет 0,3 секи прошлым временам, поэтому 27-я была бы неконкурентна- от лукавого. Во-первых где везут? С каким кол-ом топлива...и не забываем- ПИРЕЛЛИ утверждает, что нынешняя резина стала быстрее..насколько-то там....-так что 27 тоже ускорилась бы..

По Квале- 3,5 сека на мокрой трассе- в уровень Ката. Неплохо так, правда? Этож сколько отыгрывать придется. В 09 впихнули двойной..с трудом- поехали. Что будем впихивать в 13 такое РАДИКАЛЬНОЕ, чтоб так же поехали?

В Ку 2 внизу...без форс-мажоров- это наше нынешнее положение. И не надо прикрывать лицо глазами и питать себя иллюзиями. Остается ждать. Может и действительно перейдем на 27....а может допилим к осени 28. ГОд переживем...

Осталось только одно - все же ПОНЯТЬ эту команду....чего я не могу сделать уже 15 лет...

Зы- ветки самых опростоволосившихся растут быстрее всего....Мы и Вилки- те тоже по ходу в нокдауне.....

Осталось только одно - все же ПОНЯТЬ эту команду....чего я не могу сделать уже 15 лет...

аналогично

Хватит вбросы делать...-ты кроме Баттона еще о чем-то или о ком-то говорить можешь? Если нет- иди в соответствующую ветку...

Отвечал на пост McZepp а и нарыл интересную информацию по поводу 28й.

Первое - это ссылка на испанскую Марка, которая сама ссылается на итальянскую прессу.

http://www.marca.com...1340882565.html

Датировано 28 июня 2012 года. Там говорится, то Лоу уделяет пристальное внимание подвеске Феррари, собираясь скопировать ее на болид 2013 года, поскольку команда видит большую эффективность в высоком носе и уже провела испытания его на ГП Испании.

http://f1.s2.icdn.bi...5319_1200px.jpg

В других источниках было указано что 27-я в первой части сезона испытывала проблемы с прижимом в задней части, что побудило команду искать новую концепцию: т.е. поднять нос, тем самым пустив больший поток воздуха к понтонам и днищу с диффузором.

На основе данной заботы - "прижим зада", поскольку был забанен сначала двойной диффузор, а потом и выдувной, и была направлена вся революция 28-й.

По мотивам впечатлений Андерсена о 28-й. (с McLarenF-1.com)

1. Макларен максимально поднял нос, чтобы обеспечить воздушный поток к днищу. При этом тяги как у Феррари несколько снижают центр тяжести, выступая противовесом максимально задранному носу. Угол тяг способствует работе с потоком воздуха от переднего крыла.

2. У 28 более короткий понтон (Больший промежуток между передним колесом и задним крылом). Подразумевается большая свобода в управлении потоком.

3. Ну и думаю главное изменение. Процитирую

Помнится во время тестов эксперты давали комментарии, что в медленных поворотах нашу машину колбасило.

Думаю, что что-то они намудрили с "диапазоном развала"

В ходе поиска нашел еще инфу, что у нас колпаки на тормозах стоят а-ля Заубер, а дифф якобы дернули у Лотуса. (передняя подвеска Феррари, задняя РедБулл) И теперь со всей этой фигней мы попытаемся взлететь. :facepalm:

Господи, куда мы катимся. Где те времена, когда мы придумали дудку?

Юджин, вся твоя аналитика и сбор инфы (СПАСИБО, кстати) не дают ответ на главный вопрос-нафига было затевать революцию при стабильном регламенте и имея самую быструю машину в конце года? Ну не видите вы глубокой доработки прижима сзади у этой концепции-отложите все на год, когда неизвестных будет значительно больше в проектировании болида абсолютно у всех команд-а там как говориться не без косяков у всех и в мутной водичке может что-то и выловили....

Но зачем это было делать сейчас? Думали, что мы намного умнее красных и сможем забороть тяги еще в зародише- на симуляторе?

Зы- ветки самых опростоволосившихся растут быстрее всего....Мы и Вилки- те тоже по ходу в нокдауне.....

Держитесь, макофилы, авось еще и вы, и мы выкарабкаемся.

А вот и ответ - банальное раздолбайство при сборке машины. Неправильно прикрутили подвеску.

Это просто какой-то пипец...-как можно собрать коряво на базе болид, не заметить этого...выдать на гора отличную тренировку, надуть после этого щеки и...после этого пытаться сделать тоже самое с полными баками...понять что что-то не то....патамуша оно перестало ехать, найти причину ....понять что причина хорошего темпа на легке по сути своей читерская, так как физически ее нереально использовать в гонке...и после этого еще долго сдувать щеки обратно...аж вплоть до самой гонки...боясь себе признаться, что сваяли таки ведро... :facepalm:

Спокойно посмотрим сезон, если чё.. я уже готов :coffee:

Может ещё порвём всех? :blush:

Хватит вбросы делать...-ты кроме Баттона еще о чем-то или о ком-то говорить можешь? Если нет- иди в соответствующую ветку...

Ты знаешь, вбросы лучше чем выбросы/отбросы=кто для тебя Баттон?

Не наговорился дружок? Иди в тему МакЛарен=там тебе всегда печеньку с шоколадом кинут)))

На с спасет только Луис :mamba:

Льюис в другой команде, а Баттонофилы никак не успокояться :)

Спокойно посмотрим сезон, если чё.. я уже готов :coffee:

я готов был 27 февраля.....почему-то. На форуме есть...

Что считаем успехом? Проход в Ку3 двумя болидами?

ну примерно так.....это если переменная погода будет. Иначе..это булет не успех а чудоооо

Льюис в другой команде, а Баттонофилы никак не успокояться :)

Охотничьи инстинкты не позволяют))) Уж прости писец, прости)))

Нет, блин, в Ку четыре=что пишешь?)))

ку3 это третий сегмент или ты намекаешь, что болид полное ведро и про финал квалы можно забыть? :)

Маки клоуны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...