Blakk Опубликовано 15.03.2013 23:47 забавно наблюдать за Перецом...его лицо дороже 1000 слов "карамба, даже заубер меня обогнал, и это топ тим?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2013 23:56 А зачем Сэма взяли, мне вообще не понять...Он и Вильямс-то чуть не развалил, Маку что, тоже захотелось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2013 00:01 А зачем Сэма взяли, мне вообще не понять...Он и Вильямс-то чуть не развалил, Маку что, тоже захотелось?У Мака с 2009-го года пустовала должность спортивного директора.Это не то, чем Сэм занимался в Уильямсе.Ближе к тому, с чего он начинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 16.03.2013 00:03 Вы чего заразу распространяете, каспер матом ругается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 00:06 У Мака с 2009-го года пустовала должность спортивного директора.Это не то, чем Сэм занимался в Уильямсе.Ближе к тому, с чего он начинал.А чего Сэма? Он что, как спортивный директор хоть чем-то отличился? Мало нормальных людей, что ли?Хотя бы и из бывших Ферраристов, там недавно многих поразгоняли/поперемещали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 16.03.2013 00:09 На самом деле и в прошлом сезоне если бы не Хэм, то полсезона машина бы выглядела ведром, пока Баттон искал баланс, который Хэм уже давно нашел. В этом сезоне уже вначале заметно совпадение - у маков дела пошли хуже а у мерсов сразу лучше. И как-то это странно совпало с переходом Хэма.Баттон первым был в Мельбурне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2013 00:12 А чего Сэма? Он что, как спортивный директор хоть чем-то отличился? Мало нормальных людей, что ли?Хотя бы и из бывших Ферраристов, там недавно многих поразгоняли/поперемещали.Если я правильно помню, то Сэм до прихода к Фрэнку был гоночным инженером, а Маки - инженерная секта.Логично в общем-то.А люди из Фур у нас как-то не приживаются. Недавно взяли Джона Айли (аэродинамик) и разошлись через год.Видать неформатны они для МакЛарен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2013 00:21 Нормальная новость и удивительно хорошая новость.Нормальная:Уитмарш перестал шапки закидывать о борьбе за победу.Хорошая новость:Экстрасенс Дарья Миронова предрекла победу в чемпионате гонщику на которого сейчас почти никто не ставит,а именно Дженсу Баттону!А также исключила возможность Феттелю, стать четырехкратным, не в этом году, ни в каком другом.Мну нра.Это шутка или серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 00:21 Если я правильно помню, то Сэм до прихода к Фрэнку был гоночным инженером, а Маки - инженерная секта.Логично в общем-то.Ну, не знаю, мне Сэм просто балаболом показался, и не только мне...Ему бы пресс-релизы писать, в стиле "Все хорошо, все хорошо..." - это как раз по нему работа.А спортивный директор это серьезная должность, там думать и работать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2013 00:26 Ну, не знаю, мне Сэм просто балаболом показался, и не только мне...Ему бы пресс-релизы писать, в стиле "Все хорошо, все хорошо..." - это как раз по нему работа.А спортивный директор это серьезная должность, там думать и работать надо Ну посмотрим.Первый год у него вышел противоречивым, что не удивительно впрочем на новом месте.Ну а "балаболить" ему по должности положено. Не смертельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2013 00:41 По практикам Австралии прошлого года в исполнении фур тоже не заметно былоВ прошлом году в Австралии у Ферров первая практика +0,8, вторая +1,1. У Мака в этом году, +2,0, +2,4. Всё намного хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2013 00:46 В прошлом году вообще разрывы меньше были, а сейчас какие то огромные цифры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.03.2013 01:12 единственное, что сегодня от маков было разумное сказано "нафига вообще зимой в европе тесты, если по ним ничего не видно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.03.2013 01:17 и вообще комманда, видимо, решила повторить пусть Вильямс в конце 90х-начале 2000х.... потерять поставщика моторов, спонсора, гонщиков, людей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.03.2013 02:52 Небольшой вбросик можно Практики не напоминают ГП Канады и тп?Судя по прошлому году Перца, он в балансофилии не хуже Баттона.Ну просто не могу поверить в такую тупость инженеров Маков ПС: Лано, надо квалы подождать. Но если там две секи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.03.2013 04:00 Ни посуху 15 минут не поездили, ни на подсыхающей...7 и 8 кругов. Прально. Тренировки для слабаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 04:06 помните Массу в начале прошлого сезона, вот это нас и ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 16.03.2013 04:13 Результаты Мака на трассе жесть....Что по суху, что по мокрой трассе. Хорошо так подготовились ребятки к сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.03.2013 04:16 Не знаю было нет, но экстрасенсы говорят что все гут :D http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI367487_Kto-stanet-luchshim-v-sezone-2013-prognoz-bukmeker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.03.2013 04:18 помните Массу в начале прошлого сезона, вот это нас и ждетО точно. Интересно, инженеры в таком случае могут понять,что болид норм, а пилоты тупят?А, вообще,это полный сюр. Я так понимаю,обсмеянная секунда до Мерсов от АМУСа теперь радостью будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 04:23 О точно. Интересно, инженеры в таком случае могут понять,что болид норм, а пилоты тупят?А, вообще,это полный сюр. Я так понимаю,обсмеянная секунда до Мерсов от АМУСа теперь радостью будет Болид то точно не айс, но вот насколько сейчас понять будет сложно, наверно это будет очень сильно мешать при доводке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.03.2013 04:29 О точно. Интересно, инженеры в таком случае могут понять,что болид норм, а пилоты тупят?А, вообще,это полный сюр. Я так понимаю,обсмеянная секунда до Мерсов от АМУСа теперь радостью будет есть еще тест пилотыдумаю что могут ДОГАДЫВАТЬСЯ!имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.03.2013 04:30 Ну, Паффет сказал ВВС, что сегодня в сухих условиях машина вела себя лучше, чем вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.03.2013 04:52 Ну, Паффет сказал ВВС, что сегодня в сухих условиях машина вела себя лучше, чем вчера.тока на времени это не отразилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.03.2013 04:54 Результаты 2013 Гран При Австралии:Практика 3: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах