MrBadGuy Опубликовано 11.03.2013 11:07 Новый сайт, однако.Особенно заинтересовала эта функция.McLaren LIVE is a unique and immersive in-browser app that live-streams telemetry, timing information and radio conversations to your desktop, tablet or mobile – all for free.It updates continuously during every practice, qualifying and race session, allowing you to analyse incredibly detailed channels of data from both Jenson and Checo’s car. It also provides privileged access into the chatter and flow of the pit garage, bringing you insight and information that are simply not available on television.McLaren LIVE has its finger on the beating pulse of Vodafone McLaren Mercedes – and it places you right at the heart of the action. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2013 11:21 У первого другая идеология. Вторая это вобще чуть ли не гаражная самоделка количеством 5-6 штук, которая вряд ли умеет поворачивать.Вроде где-то писали, что производство Бугатти убыточное...вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.03.2013 11:21 Особенно заинтересовала эта функция.Ну live у них и раньше был. Может, не в таком объёме - телеметрию нам только Хэм транслировал . В общем, посмотрим - live-streams telemetry интригует, но, кажется, будет всё то же в слегка новом интерфейсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.03.2013 11:22 Ну live у них и раньше был. Может, не в таком объёме - телеметрию нам только Хэм транслировал . В общем, посмотрим - live-streams telemetry интригует, но, кажется, будет всё то же в слегка новом интерфейсе.к вопросу о нереальной секретности этой информации кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.03.2013 11:24 Особенно заинтересовала эта функция.Ну телеметрия в режиме реал тайм это очень свежо. Дело Хэмилтона перешло на новый уровень. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 11.03.2013 11:26 А скачать нельзя еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.03.2013 11:27 к вопросу о нереальной секретности этой информации кстатиТам обычно были текущие скорость, передача, обороты ... Хэм всё-таки слегка расширил наш кругозор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 11.03.2013 11:28 Ну live у них и раньше был. Может, не в таком объёме - телеметрию нам только Хэм транслировал . В общем, посмотрим - live-streams telemetry интригует, но, кажется, будет всё то же в слегка новом интерфейсе.Ну, сейчас обещают выдавать данные вплоть до оборотов движка, текущей передачи, положения руля и педалей и т.п.PS или это и раньше было? Просто как то раньше не сталкивался с нашим лайв-таймингом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.03.2013 11:30 Эти цифры не сногшибательны по сравнению с Buggati(1200 л.с)проблема в том ,что Бугатти при всех своих ,сногшибательных цифрах ,слила ,12с ,0.6 секунды ,на трассе Топ -Гираа так да ,для гонок по прямой ,отменный аппарат . :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.03.2013 11:35 Ну, сейчас обещают выдавать данные вплоть до оборотов движка, текущей передачи, положения руля и педалей и т.п.Насчёт руля и педалей не помню, но всё остальное уже было. Но что мне понравилось - эти тугодумы таки смекнули, что рыжая щетина не красит лицо Макларена и поменяли разворот "The Drivers" с Баттона на Сенну. "То, о чём так долго говорили большевики..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.03.2013 11:44 Ну, сейчас обещают выдавать данные вплоть до оборотов движка, текущей передачи, положения руля и педалей и т.п.PS или это и раньше было? Просто как то раньше не сталкивался с нашим лайв-таймингом...перегрузки, обороты, скорость были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 11.03.2013 11:47 Еще конечно интересна замануха с членством за 35 евро в год...- скидки на товары в шопе (при отсутствии в списке стран, куда осуществляется доставка, некоторых наших государств, эта функция бесполезна )- доступ к конкурсам с уникальными призами и скрытым разделам сайта- ну и самое интригующее (как написано "эксклюзивные события, которые не купить за деньги"): туры в парагон, возможность посещать командные мероприятия, экскурсии по паддоку на любом ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.03.2013 12:00 Эти цифры не сногшибательны по сравнению с Buggati(1200 л.с) и Коброй в комплектации weineck 780 cui.У кобры разгон до 300 - в районе 12-13 сек.У современной формулы-1 разгон до 300 - 12 секунд.Разгон у болида Benetton B186(1986 год) - до 300 - 9 секунд(!!!!).да буггати это не машина, гроб на колесах, тупо впихнули двиг по тяжелее и побольше, ни с весом, не с габаритами не заморачивались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.03.2013 12:25 Ну что ж принимайте еще одного собеседника. Болел за команду в эпоху Кими, в этом году в команде вновь есть один из моих любимцев - Серхио Перес. Так что вместе будем наблюдать за развитием четвертой главы "Макларен и представители латиноговорящей группы". Первая глава была успешной, остальные .... Надеюсь, что сотрудничество Серхио с МакЛарен будет продуктивным и результативным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.03.2013 12:50 да буггати это не машина, гроб на колесах, тупо впихнули двиг по тяжелее и побольше, ни с весом, не с габаритами не заморачивалисьдумаю что максималка в 408,5 км/ч все же поставила перед инженерами больше вызовов, чем ты сейчас описал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.03.2013 12:53 Еще конечно интересна замануха с членством за 35 евро в год...- скидки на товары в шопе (при отсутствии в списке стран, куда осуществляется доставка, некоторых наших государств, эта функция бесполезна )- доступ к конкурсам с уникальными призами и скрытым разделам сайта- ну и самое интригующее (как написано "эксклюзивные события, которые не купить за деньги"): туры в парагон, возможность посещать командные мероприятия, экскурсии по паддоку на любом ГПпринимали б они пайпал и доставляли б всё в россию - цены б им не было...Ну что ж принимайте еще одного собеседника. Болел за команду в эпоху Кими, в этом году в команде вновь есть один из моих любимцев - Серхио Перес. Так что вместе будем наблюдать за развитием четвертой главы "Макларен и представители латиноговорящей группы". Первая глава была успешной, остальные .... Надеюсь, что сотрудничество Серхио с МакЛарен будет продуктивным и результативным эмерсон. не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 11.03.2013 12:57 принимали б они пайпал и доставляли б всё в россию - цены б им не было...Ну так все есть...http://www.mclarenst...ayments-offers/PAYMENTWe accept Visa, Visa Debit, Visa Electron, Maestro & MasterCard.Paypal Customers: we accept payments in GBP, EUR, USD, AUD and YEN.http://www.mclarenst...livery-returns/The Rest Of The World: Antigua, Australia, Bahamas, Bahrain, Barbados, Brazil, Canada, Cayman Islands, China, Fiji, Hong Kong, India, Israel, Jamaica, Japan, Jordan, Korea, Kuwait, Malaysia, Mexico, New Zealand, Oman, Russia, Saudi Arabia, Singapore, South Africa, United Arab Emirates, USA and Virgin Islands.Алсо, для тим-мемберов, доставка товаров на сумму больше 40 евро будет халявной (обычно для России 25$)ЗЫ Моя родная ненька Украина в списке доставки отсутствует, хотя блин при регистрации в магазине я могу в списке стран выбрать Ukraine, где у них логика....?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.03.2013 13:04 Ну так все есть...http://www.mclarenst...ayments-offers/http://www.mclarenst...livery-returns/Алсо, для тим-мемберов, доставка товаров на сумму больше 40 евро будет халявной (обычно для России 25$)ЗЫ Моя родная ненька Украина в списке доставки отсутствует, хотя блин при регистрации в магазине я могу в списке стран выбрать Ukraine, где у них логика....?!вау. мерси.видать я чот пропустил.а то у меня пару тыщ евро на пайпале от Дьяблы3 валялись =)попробую сегодня замемберицца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2013 13:04 Ну что ж принимайте еще одного собеседника. Болел за команду в эпоху Кими, в этом году в команде вновь есть один из моих любимцев - Серхио Перес. Так что вместе будем наблюдать за развитием четвертой главы "Макларен и представители латиноговорящей группы". Первая глава была успешной, остальные .... Надеюсь, что сотрудничество Серхио с МакЛарен будет продуктивным и результативным Пятая глава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsa Опубликовано 11.03.2013 13:14 Ну так все есть...http://www.mclarenst...ayments-offers/http://www.mclarenst...livery-returns/Алсо, для тим-мемберов, доставка товаров на сумму больше 40 евро будет халявной (обычно для России 25$)ЗЫ Моя родная ненька Украина в списке доставки отсутствует, хотя блин при регистрации в магазине я могу в списке стран выбрать Ukraine, где у них логика....?!Наша ненька Украина уже есть в списке доставки. Я в феврале делал заказ, получил его через 9 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 11.03.2013 13:27 Наша ненька Украина уже есть в списке доставки. Я в феврале делал заказ, получил его через 9 дней.Да ну...!?И сколько же стоит сама доставка без учета цены за товары? Просто интересно, в какую категорию нас запихнули: Europe (около 10 евро) или как и Россию в Rest of the world (25 баксов).Как оплачивал, где получал посылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 11.03.2013 13:27 Новый сайт, однако.На сайт зайти не смог, к сожалению. Но вот судя по картинке, которую вы запостили:Фото Сенны на фоне лого Хонды - это наводит конечно на мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2013 13:31 На сайт зайти не смог, к сожалению. Но вот судя по картинке, которую вы запостили:Образ легендарного Сенны на фоне лого Хонды - это наводит конечно на мысль. Сенна не вернётся уже, к сожалению. Да и Хонда похоже тоже не раньше 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.03.2013 13:31 думаю что максималка в 408,5 км/ч все же поставила перед инженерами больше вызовов, чем ты сейчас описал а я думаю, что просто у других производителей суперкаров не стоит задача разработать болид комплектации беременного бегемота. там мало того, что двиг гигантский, так чтобы его снять, нужно корпус разбирать. сделать что-то громоздкое и тяжелое - много ума не надо (в рамках автопроизводителя), а вот компактное и легкое - это уже сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsa Опубликовано 11.03.2013 13:33 Да ну...!?И сколько же стоит сама доставка без учета цены за товары? Просто интересно, в какую категорию нас запихнули: Europe (около 10 евро) или как и Россию в Rest of the world (25 баксов).Как оплачивал, где получал посылку?Мы значимся как Европа за доставку 9,95 евро, оплачивал картой, посылку получал на Укрпочте. Сам был даже немного удивлен, как быстро дошла посылка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах