Edge To Life Опубликовано 26.02.2013 16:36 Стремную? Ты посмотри на большинство англичанокЗа каким художником мне смотреть на большинство англичанок? Речь про конкретную девицу. Мне она не нравится, поэтому не имею ничего против если её разместят в теме Ferrari. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 26.02.2013 16:36 Льюис остался бы, покажи Мартин с Роном ещё в 2010 Дженсону "где его место". Ещё один лейбмотив современной ветки McLaren на этом форуме. Да, и Лоу не ушёл бы.Действующему чемпиону, бывшему на старте сильнее того, под кого его якобы брали? Рон, конечно, - и в Африке Рон, но логичнее думать, что Деннис не пожалел о решении, ибо не-еду-без-баланса-и-удачной-погоды-и-лажи-Хэма/Ала/Фета-или-еще там-кого (по версии гуталиновой мафии) Баттон был, что в итоге, что по местам выше партнера - своего в команде, работавшей на него до Дженсона. Ну, поскулите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.02.2013 16:37 Тебе то почём знать, что назревало в Макларене, всезнающий ты мой? Завидуй молча.Действующему чемпиону, бывшему на старте сильнее того, под кого его якобы брали? Рон, конечно, - и в Африке Рон, но логичнее думать, что Деннис не пожалел о решении, ибо не-еду-без-баланса-и-удачной-погоды-и-лажи-Хэма/Ала/Фета-или-еще там-кого (по версии гуталиновой мафии) Баттон был, что в итоге, что по местам выше партнера - своего в команде, работавшей на него до Дженсона. Ну, поскулите...Иф чо, это сарказм был. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2013 16:38 Тоже Сьюззи.Я видел её в гоночный уик энд, воистину визажисты и верный ракурс творят чудеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.02.2013 16:38 Тоже Сьюззи.Сорри за офф, но ты мне предоставил отфотошопленную фотку Сьюзи, а по ссылке, она во всей своей природной красотисще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 16:42 Сорри за офф, но ты мне предоставил отфотошопленную фотку Сьюзи, а по ссылке, она во всей своей природной красотисще Так может и та девица, нарисованная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.02.2013 16:45 да не, без грима тож ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2013 16:46 Но если придут то скорее всего к вам, Лотус а может и Вильямс, могут быть клиентами, Рено намекает о сокращении.Откуда взяли о сокращении по Рено, они сказали лишь что осилят не больше 5 клиентов, видать желающих взять Рено больше 5 на 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.02.2013 16:46 Данику лучше одеть в комбез и за руль той машинки(на заднем фоне) посадить. И я буду доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 16:48 Откуда взяли о сокращении по Рено, они сказали лишь что осилят не больше 5 клиентов, видать желающих взять Рено больше 5 на 2014По-моему, пять команд - это абсолютный максимум, но я был бы просто счастлив, если бы мы вернулись к поддержке трёх команд, вместо четырех, как сейчас. Нам было очень комфортно работать с тремя командами и выполнять свою работу должным образом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.02.2013 16:48 Пришел Габи и опять все скатились на внутренний батхерт. Одно добавлю, Дженс усилил Мак. Но если бы не косяки команды, никакой Дженс не смог бы противостоять Льюису в завоевании 2-го титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 26.02.2013 16:52 Пришел Габи и опять все скатились на внутренний батхерт. Одно добавлю, Дженс усилил Мак. Но если бы не косяки команды, никакой Дженс не смог бы противостоять Льюису в завоевании 2-го титула Или наоборот :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.02.2013 16:53 Или наоборот :bigwink:Конечно, Рауфик ни в чиом не уиноват. Я тебе рассказываю про факты, а ты мне пытаешься впарить мифический "БЭЛЭНС" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 26.02.2013 16:56 Конечно, Рауфик ни в чиом не уиноват. Я тебе рассказываю про факты, а ты мне пытаешься впарить мифический "БЭЛЭНС" В том-то и дело, что фактом это так и не стало. А вот истерику Лью на Спа-2012 забыть сложно . Никакое нытье Дженса в сравнение не идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2013 17:02 Теперь понятно почему Хонда всплыла, ей нужны клиенты, а тут разом освобождается два, Катер и Вильямс, ибо рено будет работать если с тремя то с РБР, Лотусом и СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2013 17:05 В том-то и дело, что фактом это так и не стало. А вот истерику Лью на Спа-2012 забыть сложно . Никакое нытье Дженса в сравнение не идет Жень, а по моему лучше один раз истерика. чем не прекращающееся нытьё....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 17:06 Теперь понятно почему Хонда всплыла, ей нужны клиенты, а тут разом освобождается два, Катер и Вильямс, ибо рено будет работать если с тремя то с РБР, Лотусом и СТРНу думаю Катер будет 4 из-за Пика и взаимного бизнеса. А Вил может и к Мерсам переметнуться, чай не зря казачка австрийского заслали. Ну а если Хонда придёт, Вил и Мак для неё в самый раз будет. Ну и Марусся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2013 17:06 Теперь понятно почему Хонда всплыла, ей нужны клиенты, а тут разом освобождается два, Катер и Вильямс, ибо рено будет работать если с тремя то с РБР, Лотусом и СТР Рено не отшила ни кого, просто высказала пожелания.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 17:08 Жень, а по моему лучше один раз истерика. чем не прекращающееся нытьё....... Так ладно б истерика по делу, а то сами накасячили. А Дженс не ноет, просто у него на всё есть разумные доводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2013 17:10 Так ладно б истерика по делу, а то сами накасячили. А Дженс не ноет, просто у него на всё есть разумные доводы.Да-да, Дженс разумно ноет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.02.2013 17:10 Так ладно б истерика по делу, а то сами накасячили. А Дженс не ноет, просто у него на всё есть разумные доводы.бэленс это не довод, а отмаза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 26.02.2013 17:14 Жень, а по моему лучше один раз истерика. чем не прекращающееся нытьё....... При результате - пожалуй... а так..., разве, в плане зрелища... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 17:15 Да-да, Дженс разумно ноет.....бэленс это не довод, а отмаза)Ну такой стиль у человека. Главное, чтобы в этом году эти отмазы-доводы не пригодились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 26.02.2013 17:21 бэленс это не довод, а отмаза)Алекс, ты себе это представляешь: "Не хочу в чемпионы, не хочу в чемпионы..."? Даже в Австралии-2009 у Баттона нехило вибрировал не только голос, но и машина . Привереда. Но на свою вишенку на торте он уже имеет право. Пусть старается кондитер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2013 17:24 Теперь понятно почему Хонда всплыла, ей нужны клиенты, а тут разом освобождается два, Катер и Вильямс, ибо рено будет работать если с тремя то с РБР, Лотусом и СТРза чем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах