McZepp Опубликовано 26.02.2013 12:55 Зеппи, по ходу, немного сегодня курнул... "Кроме водки ничего."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.02.2013 12:56 Что стыдного?На самом деле много чего.Прежде всего то, что всю эту байду вывалил в прессу.Мог же зайти к Мартину и рассказать о переговорах с Вульфом. Но нет же - торговался через масс-медиа...Второе: Падди симпатичный ушастик, конечно же. Но вырос-то он на уходе Эдриана. Кому бы он был нужен?Третье: Лауда беспредельничает. Зачем участвовать? Какие резоны? Правильно - бабки, жалкие...И наконец: он Рону всем обязан. И как отблагодарил? Зайдёт извиниться?Так Рон его не примет...А ты сам сейчас работаешь в той же конторе, что и 20 лет назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2013 12:58 Там только моторы были и есть сейчас. А я про команды говорю.не совсем так .Мерседес всегда хотел подмять Мак целикомодин раз нас спас Уэст ,ну а в итоге мы совсем разошлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 13:00 Это вы уж тут сами разбирайтесь, кто лучше, кто хуже. Я только на пафос про Феррари и команду Брюса ответил.И что ты ответил?Сдаётся мне, что ты не понял.Феррари - великая команда с идеологией "первого номера".МакЛарен - великая команда с идеологией "равных условий".Никогда мы не "сольёмся в экстазе". Команды разные и мы тоже.А ты сам сейчас работаешь в той же конторе, что и 20 лет назад?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.02.2013 13:02 Хмм...Титул титулом, а Кову уволили.И правильно сделали, кстати. Дженсон - лучше. Нет?Зато когда был кова, днище пилили только для хэма, читай на пилота дающего результатЗато в 2012 команда работала на пилота, который его как раз не давалВот ведь Феррари "чудики" берут и год из года ставят на лучшего, толи дело наши, который год радуют соперников равноправием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.02.2013 13:04 Рон не говорил про кучу денег. Он говорил про корпоративные рамки в системе мотивации. Значит по размерам рамок и не сошлись. Но скорее всего сыграло комплексное предложение. И бабла больше, и просто что-то поменяется (должность, круг обязанностей). А да, и разумеется новый вызов. Как я мог забыть. Что ты мне это рассказываешь. Я как раз-таки говорю о том же самом. Но сейчас тренд этой темы - "Рон и Мартин - козлы, раз отпускают налево направо всех сотрудников". Ну и само собой "как можно говорить, что это пойдёт команде на пользу, ведь это же КА ТА СТРО ФА!!!111". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 13:07 Зато когда был кова, днище пилили только для хэма, читай на пилота дающего результатЗато в 2012 команда работала на пилота, который его как раз не давалВот ведь Феррари "чудики" берут и год из года ставят на лучшего, толи дело наши, который год радуют соперников равноправиемПипец. А я-то думал, что днище Тим придумывал, потому что Пэт лажанулся. А оказывается для Хэма?Ну так и болей за Фур. В чём проблемы-то? Тем более, что ФеррНандо будет трёхкратным в 2013-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.02.2013 13:07 Что ты мне это рассказываешь. Я как раз-таки говорю о том же самом. Но сейчас тренд этой темы - "Рон и Мартин - козлы, раз отпускают налево направо всех сотрудников". Ну и само собой "как можно говорить, что это пойдёт команде на пользу, ведь это же КА ТА СТРО ФА!!!111".Маленькое уточнение - ОДНИХ ИЗ ЛУЧШИХ в цирке....- ничего не меняет ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Назаров Опубликовано 26.02.2013 13:08 Вот ведь Феррари "чудики" берут и год из года ставят на лучшего, толи дело наши, который год радуют соперников равноправиеми много они выиграли на своих ведрах? когда строили хорошую технику, да, рез-т был. и независимо от того, было деление, или нет. выигрывает в 90% случаях лучшая машина, а не лучший пилот. вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.02.2013 13:08 Что ты мне это рассказываешь. Я как раз-таки говорю о том же самом. Но сейчас тренд этой темы - "Рон и Мартин - козлы, раз отпускают налево направо всех сотрудников". Ну и само собой "как можно говорить, что это пойдёт команде на пользу, ведь это же КА ТА СТРО ФА!!!111".предлагаю закрепить модераторам это в шапке темы. чтобы не повторяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.02.2013 13:10 и много они выиграли на своих ведрах? когда строили хорошую технику, да, рез-т был. и независимо от того, было деление, или нет. выигрывает в 90% случаях лучшая машина, а не лучший пилот. вот и все.Вспоминаем прошлый сезон- у Федора были теоретические шансы взять титул в последней гонке на красном ведреце, у нас таких шансов НЕ БЫЛО, хотя и имели более лучшую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.02.2013 13:10 Сдаётся мне, что ты не понял.Феррари - великая команда с идеологией "первого номера".МакЛарен - великая команда с идеологией "равных условий".Никогда мы не "сольёмся в экстазе". Всё я понял.Безусловно.Сейчас да. но не всегда она такой была. Именно это я и пытался тебе донести.Боже упаси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.02.2013 13:11 нет, сохранения оной.....как минимум..Рон самого Тедди Майера "ушел", а уж не говорю про разных там барнардов и ньюи.удерживал он только гордона, да и то для другого прожекта.и ничего ж... не развалились... нашлись как-то замены и для самых незаменимых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.02.2013 13:11 предлагаю закрепить модераторам это в шапке темы. чтобы не повторяться Может, всё-таки опрос на тему pin-поста проведёшь? ))) А то мне не сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.02.2013 13:12 Рон самого Тедди Майера "ушел", а уж не говорю про разных там барнардов и ньюи.удерживал он только гордона, да и то для другого прожекта.и ничего ж... не развалились... нашлись как-то замены и для самых незаменимых.Дааа..нашлись блин......адекватные замены. Так назаменяли, что РБ три года в одну калитку всех раком насилует...и никто дрыгнуться даже не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.02.2013 13:14 Но сейчас тренд этой темы - "Рон и Мартин - козлы, раз отпускают налево направо всех сотрудников". Ну и само собой "как можно говорить, что это пойдёт команде на пользу, ведь это же КА ТА СТРО ФА!!!111".Повторяете наш путь. Мы свою порцию криков "Всё пропало! Жан ушёл! Росс ушёл! Михаэль ушёл! В команде остались одни бездари, лузеры и бездалузеры!!!" уже хапнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.02.2013 13:14 Может, всё-таки опрос на тему pin-поста проведёшь? ))) А то мне не сложно повременим, сейчас хоть весело, а то уже с месяц скука неимоверная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 13:14 Всё я понял.Безусловно.Сейчас да. но не всегда она такой была. Именно это я и пытался тебе донести.Боже упаси.Правильно. У Хейкки не получилось, к сожалению. Но не потому, что его брали вторым номером.Да, кстати. Тебе напомнить наш спор про "пилото-мессианство" в Феррари?Думаю, что не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.02.2013 13:15 Пипец. А я-то думал, что днище Тим придумывал, потому что Пэт лажанулся. А оказывается для Хэма?Ну так и болей за Фур. В чём проблемы-то? Тем более, что ФеррНандо будет трёхкратным в 2013-м.Зачем передергивать? Речь о том, что приоритет был на модернизацию машины хэмаЕсли бы я мог болеть за фур, я бы это давно сделал, а теперь бы счастливо глорил за РБР, однако не выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.02.2013 13:17 Правильно. У Хейкки не получилось, к сожалению. Но не потому, что его брали вторым номером.Зепп, не сруливай. Не важно, кем его брали, важно - кем он был. Такая же фигня может быть и с парой Баттон-Перес. Меня счас заклюют, если я намекну, что Переса при активном участии Дженса завторикеллят, но посмотрим через годик на расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.02.2013 13:17 и много они выиграли на своих ведрах? когда строили хорошую технику, да, рез-т был. и независимо от того, было деление, или нет. выигрывает в 90% случаях лучшая машина, а не лучший пилот. вот и все.Они показывают, что верно расставленные приоритеты позволяют бороться за титулы даже имея не лучшую машинуНаши доказывают обратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 13:18 Рон самого Тедди Майера "ушел", а уж не говорю про разных там барнардов и ньюи.удерживал он только гордона, да и то для другого прожекта.и ничего ж... не развалились... нашлись как-то замены и для самых незаменимых.Ну справедливости ради, стоит сказать что Эдриана-то Рон как раз удерживал.И правильно делал, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.02.2013 13:19 Повторяете наш путь. Мы свою порцию криков "Всё пропало! Жан ушёл! Росс ушёл! Михаэль ушёл! В команде остались одни бездари, лузеры и бездалузеры!!!" уже хапнули.Ну, не знаю в какой пропорции у вас, но мне кажется, что значительная часть болел в нашей песочнице (пока никто не уходил) считало, что в команде работали "одни бездари, лузеры и бездалузеры".А как только кому-то удалось свалить, то мы сразу же поделились:одни называют гениями сваливших, другие - оставшихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.02.2013 13:20 Зепп, не сруливай. Не важно, кем его брали, важно - кем он был. Такая же фигня может быть и с парой Баттон-Перес. Меня счас заклюют, если я намекну, что Переса при активном участии Дженса завторикеллят, но посмотрим через годик на расклад.Думаю, Баттон приложит максимум усилий к такому раскладу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 13:21 Зепп не сруливай. Неважно, кем его брали, важно кем он был. Такая же фигня може быть и с парой Баттон-Перес. Меня счас заклюют, если я намекну, что Переса при активном участии Дженса завторикеллят, но посмотрим через годик на расклад.Никуда я не сруливаю. Если бы Мак исповедывал философию "на первый второй рассчитайсь", то за нас бы гонялись Хэм с Ковой, а не Дженс с Чеко. Дженс не Фонц. Он умнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах