GADFLY Опубликовано 26.02.2013 10:51 Самое верное предложение! Надо объединиться против происков ФИА, Берни, Чарли, РБР, Рено.Еще Мерина забыл написать. По ходу там у них тоже некислый флешмобчик намечается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 10:51 В Ягуаре он запомнился только тем, что сказав, что с электронными помощниками управлять машиной сможет и обезьяна, сам сев за руль вылетел в первом же повороте. Ягуар, что до него, что с ним, что после, были жалкими середняками, Стюарт и то в первый же сезон машины более достойные строил.Блин...Ты на вопрос будешь отвечать?Повторяю: как там у нас нынче Ягуар называется-то?ПС.Лауду выставят на мороз без проблем и с хорошим выходным пособием.Это Берни, брат. На хрена ему МакЛарен? Как и где он может на Маках заработать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.02.2013 10:52 Блин...Ты на вопрос будешь отвечать?Повторяю: как там у нас нынче Ягуар называется-то?В Формуле то? А никак не называется. Бобик - сдох(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 10:54 Блин...Ты на вопрос будешь отвечать?Повторяю: как там у нас нынче Ягуар называется-то?ПС.Лауду выставят на мороз без проблем и с хорошим выходным пособием.Это Берни, брат. На хрена ему МакЛарен? Как и где он может на Маках заработать?РБР он называется, И не Лауда команду быкам продовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.02.2013 10:56 Ну, по поводу 2014-го существует весьма широкий спектр мнений. Там "дрюкнуть" немалый шанс у многих.Да и слабо верится что сделать это можно всего лишь новым мотором. Остальные тоже не дремлют. Кроме того у Мерса, заводской команды, три последних года стоял один из лучших моторов. И что? В болидах рулит аэродинамика, и ее фактор в 14-м сильно не изменится.все же роль моторов и электронных систем возрастет относительно аэродинамики которая соответственно потеряет долю "важности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 10:58 В Формуле то? А никак не называется. Бобик - сдох(с).Риалли?А я-то думал, что Быки...Да, кстати, Милтон Кинс - лучший экономически город в Британии в 2012-м.Прикинь...РБР он называется, И не Лауда команду быкам продовал.Лауда - Табаки. Берни - Шерхан. МакЛарен - Маугли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2013 10:59 Риалли?А я-то думал, что Быки...Да, кстати, Милтон Кинс - лучший экономически город в Британии в 2012-м.Прикинь...Лауда - Табаки. Берни - Шерхан. МакЛарен - Маугли.Так-то маугли Шерхана сделал. Так что всё хорошо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.02.2013 11:00 И что там Берни заработает? Мерсы ему призовые отдавать будут? Вот как раз Берни может не хило так заработать, если поднимет Мерс на чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.02.2013 11:01 Еще Мерина забыл написать. По ходу там у них тоже некислый флешмобчик намечается...Соглашусь, их туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 11:01 А! Ну если оптимизм все же присутствует, тогда другое дело. Ферштейн-ферштейн. Я и не сомневался в твоих "благих" пожеланиях! :gd: Гы...Если б я злобствовал, то написал бы "андерстэнд"...Пичалька у меня. Тевтонцев не люблю. Пошлые они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 26.02.2013 11:02 Маки, интересует ваше мнение относительно двигателя на 2014.. Есть вот такое мнение..."В 2014-м Mercedes планирует поставлять моторы своей заводской команде и двум клиентам. Сейчас это McLaren и Force India, если они захотят сменить поставщика мотора, то должны определиться как можно скорее, потому что именно в данный момент производители сообщают командам размеры, вес и параметры установки моторов, чтобы они могли учесть их при проектировании машин»."И уже ходят не просто слухи а "почти подтвержденная информация" по камбэку хонды.. http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=28626Если на ветке уже обсждалось, дайте ссылку, плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.02.2013 11:02 Риалли?А я-то думал, что Быки...Зепп, уж от тебя то странно слышать такую странную подмену понятий.Ред Булл к Ягуару отношения имеет чуть меньше, чем ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 11:04 Так-то маугли Шерхана сделал. Так что всё хорошо будет.Не.Это в книжках.И всё будет плохо.ПС.Ждём Карлоса.Берни отдыхает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.02.2013 11:04 Дык.А я о чём?Абсолютно о том же.Тим - не конструктор, он - организатор.Маковской молодёжи.В свете этого тем более ничего страшного нет в уходе Лоу.Даже если он был бы просто конструктором, как я и писал выше, данное движение мотивирует всю организацию, давая эффективным и деятельным карьеристам выйти вперед. Можно даже структуру не иметь, просто сдвинуть Лоу и карьеристы сами себя проявят. А уж работать эффективно им придется.Я таки настаиваю на том, что уход Лоу - это позитивный момент, как для Макларена, так и для Лоу. Может Мерин с этого проиграет, и то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.02.2013 11:05 Ребят, походу вы на фоне личного пессимизма и привязанности к гению Падди цепляетесь на пустом месте к человеку.Есть два совершенно разных подхода:первый, где один человек делает все, а остальные люди (структуры) подносят ему снаряды, и уход данного человека рушит все до прихода аналогичного гения.второй, где каждый сотрудник занимает свое место в структуре, не уникален, взаимозаменяем и способен вырасти до следующей ступени.Построение организации по второму типу жизненно требует роста сотрудников для ее усиления и совершенствования. Это нужно для мотивации сотрудников на работу.В первом типе, тоже можно пытаться мотивировать людей. Только расти им некуда. Куда расти человеку, если выше него Ньюи или Лоу? А куда расти самому Ньюи?В итоге несмотря на огромный багаж знаний, опыта и желание работать, мотивации работать у того же Лоу могло и не быть. А вот в ему же в Мерине будет что доказывать, как и Госсу на новой должности.Это и двигает организационное развитие. Не техническое. Люди будут стараться и делать свою работу лучше. Будет меньше косяков.Согласен. И еще добавлю, то днище в 2009-м, которое выпиливали и днем и ночью, была идея совсем не Падди или Тима. После ухода Ньюи, у нас сразу 3 великолепных инженеров поднялись на ступеньку выше. Так что, я за организационное развитие Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 26.02.2013 11:05 А почему не на Феррари?))Надо саму Феррари на Рено перевести.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 11:07 Зепп, уж от тебя то странно слышать такую странную подмену понятий.Ред Булл к Ягуару отношения имеет чуть меньше, чем ноль.Ни фига.Ягуар кому сейчас принадлежит?Вот о том и речь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.02.2013 11:09 все же роль моторов и электронных систем возрастет относительно аэродинамики которая соответственно потеряет долю "важности"Откуда такая уверенность? Эпоха определяющей роли, "войны" моторов ушла, скорее всего надолго.Что до "электронных систем", то те же ECU делает не Мерс, а McLaren Electronics Systems. Да и Рено последнее время задних не пасет в этом вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 11:10 В свете этого тем более ничего страшного нет в уходе Лоу.Даже если он был бы просто конструктором, как я и писал выше, данное движение мотивирует всю организацию, давая эффективным и деятельным карьеристам выйти вперед. Можно даже структуру не иметь, просто сдвинуть Лоу и карьеристы сами себя проявят. А уж работать эффективно им придется.Я таки настаиваю на том, что уход Лоу - это позитивный момент, как для Макларена, так и для Лоу. Может Мерин с этого проиграет, и то не факт.Так и есть.Самая страшная акула - Мако (РЫБАКу не переживать)Да и Лоу не то что не Ньюи, он даже не Кофлен. В общем: "плавали, знаем"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2013 11:17 Маки, интересует ваше мнение относительно двигателя на 2014.. Есть вот такое мнение..."В 2014-м Mercedes планирует поставлять моторы своей заводской команде и двум клиентам. Сейчас это McLaren и Force India, если они захотят сменить поставщика мотора, то должны определиться как можно скорее, потому что именно в данный момент производители сообщают командам размеры, вес и параметры установки моторов, чтобы они могли учесть их при проектировании машин»."И уже ходят не просто слухи а "почти подтвержденная информация" по камбэку хонды.. http://proformula.ua...id=24&pid=28626Если на ветке уже обсждалось, дайте ссылку, плз.Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2013 11:19 Ни фига.Ягуар кому сейчас принадлежит?Вот о том и речь...индусам принадлежит ягуар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.02.2013 11:19 Откуда такая уверенность? Эпоха определяющей роли, "войны" моторов ушла, скорее всего надолго.Что до "электронных систем", то те же ECU делает не Мерс, а McLaren Electronics Systems. Да и Рено последнее время задних не пасет в этом вопросе.я имел в виду все эти псевдокерсы и так далее в роли "электронных систем" а аналитики в один голос говорят, что моторы будут иметь решающую роль в 2014... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.02.2013 11:19 Ни фига.Ягуар кому сейчас принадлежит?Вот о том и речь...Матешицу. Только не Ягуар, а то, что от него до сих пор осталось.Вот тебе вопрос - если МакЛарен Аутомотив купит Автоваз, выгонит оттуда всех сотрудников и выкинет все оборудование, а в их помещении организует производство какого-будь массового народного автомобиля под другим брендом, напишешь, что ВАЗ Маклареном называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 26.02.2013 11:22 Лотусчто Лотус ??? или это по принципу:- отгадай загадку- ?- маленькая кругленькая, блестит на букву "з" начинается...- не знаю...-15 коп.- оО почему ?- закатилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2013 11:22 я имел в виду все эти псевдокерсы и так далее в роли "электронных систем" а аналитики в один голос говорят, что моторы будут иметь решающую роль в 2014...какого производителя ,не уточняют ?с чего все взяли что это будет Мерседес :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах