Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Вброс от Хилла. Ничего полезного кроме "Я с ним работал в Williams, где он занимался созданием активной подвески – он знал все, что нужно для того, чтобы создать конкурентоспособную машину." в статье нет. Хилл скромно умалчивает, что это было практически 20 лет назад. Так же обходит стороной вопросы того, что: человек мого просто засидеться на одном месте (что является стопером для других), ну и, собственно, потолок под руководством Лоу налицо - вечно вторые (а то и третьи). Так что да - пусть уходит. Так ВСЕМ будет лучше.

Вихис, после твоих высказываний по поводу Хэма (Пусть валит) - я от тебя другого не ожидал услышать...

Поделиться этим сообщением

Вброс от Хилла. Ничего полезного кроме "Я с ним работал в Williams, где он занимался созданием активной подвески – он знал все, что нужно для того, чтобы создать конкурентоспособную машину." в статье нет. Хилл скромно умалчивает, что это было практически 20 лет назад. Так же обходит стороной вопросы того, что: человек мого просто засидеться на одном месте (что является стопером для других), ну и, собственно, потолок под руководством Лоу налицо - вечно вторые (а то и третьи). Так что да - пусть уходит. Так ВСЕМ будет лучше.

Просто квинтэссенция "боления" за шильдик Макларена. Пусть все уйдут, останется гордая надпись, которую потом купят как брэнд и станут выпускать под этой вывеской стиральные машины. :facepalm:

Правильно. Но не надолго. Против Фур, Быков и Мерсов нам не сдюжить.

Что до Быков и Фур да, а вот Мерсу самому бы сдюжить супротив ФИ или Заубера.

Не понимаю вашу позицию. Каждую персону провождаете с словами: вот, освободились от плохого и ненужного человека, сейчас дела пойдут лучше. Но как-то не видно етого "лучше". До лидеров всегда чуть-чуть не хватает, 2012 вообще был триумф абсурда - иметь быстрейшую машину и проиграть красному крокодилу.

Не верю, что все ети потери сделали Мак лучше.

Не понимаю вашу позицию. Каждую персону провождаете с словами: вот, освободились от плохого и ненужного человека, сейчас дела пойдут лучше. Но как-то не видно етого "лучше". До лидеров всегда чуть-чуть не хватает, 2012 вообще был триумф абсурда - иметь быстрейшую машину и проиграть красному крокодилу.

Это так он у нас самовнушением занимается....

Да уж, против Мерсов то особенно трудно, будет. В конце сезона особенно было трудно.

Это в прошлом.

Нынче Берни собирает Мерс КакФеррари в середине девяностых.

И он прав. Ибо на этом он может заработать. А на Маке?

Это пока. В 14-м посмотрим. Я думаю, что всех дрюкнут.

Это в прошлом.

Согласен- Мерину сейчас преференции будут, так как свалить может, а Старику нужны гиганты в цирке, ибо на ХРТ далеко не уедешь(много не заработаешь), как показывает практика.....

Клиентский он поставлял вам только первые Три этапа сезона, затем аналогичный Бенетон(ссыль есть, искать не буду).

В 94м Бенетон взял титул практически на том же движке.

В разницу во столько кобыл, никогда не поверю, так только Сенна мог говорить на прессухах, когда выигрывал Прост.

Ты уверен, что так было?

А что ты на это скажешь:

1993 год:

Бенеттон - Ford HBA8 3,5 V8

Mакларен - Ford HBE7 3,5 V8

Ничего тебя не смущает?

Никто и не говорит, что уход Льюиса и Лоу автоматически сделают команду лучше. Тем не менее, если специалисты не хотят работать в команде, если просто устали, хотят нового вызова, то какие должны быть прчины для удерживания их любыми силами? Из своего опыта: уход одного из ведущих специалистов вылился в итоге в реформирование всей структуры, повешение заработной платы и в развитие предприятия.

Повторюсь: никто не говорит, что в McLaren автоматически дела пойдут в гору. Но и оставлять всё как было любой ценой тоже неверное решение. Я был уверен, что после 2012 наступят кадровые перемены так или иначе. Вот они и наступили.

На нем? Вообще-то начиная с 3го этапа Бенеттон ездил на 8й версии двигла, а Мак весь сезон отъездил на 7й.

Мальчик перепутал. Такое бывает :)

Согласен- Мерину сейчас преференции будут, так как свалить может, а Старику нужны гиганты в цирке, ибо на ХРТ далеко не уедешь(много не заработаешь), как показывает практика.....

Ну слава Богу - хоть один человек услышал. Спасибо, брат.

Хватит уже гнать. Нет у Маков денег. Ну нету!

Времена будут непростые.

ПС.

Гы...

Следим за Слимом...

Вдруг он ещё в Ливане, в начале прошлого века, мечтал втюхать 300 лямов в британского автопроизводителя суперкаров? Палестина-то тогда была под Британским Протекторатом...

Это так он у нас самовнушением занимается....

Хватит обсуждать мою персону. Не нравится что пишу - отправь в игнор. Здесь свободный форум, каждый волен писать что угодно в рамках правил.

Ну, по поводу 2014-го существует весьма широкий спектр мнений. Там "дрюкнуть" немалый шанс у многих.

Да и слабо верится что сделать это можно всего лишь новым мотором. Остальные тоже не дремлют. Кроме того у Мерса, заводской команды, три последних года стоял один из лучших моторов. И что? В болидах рулит аэродинамика, и ее фактор в 14-м сильно не изменится.

Тем не менее, если специалисты не хотят работать в команде, если просто устали, хотят нового вызова...

Вот реально: ты шутишь или как?

Какой "новый вызов"?

Как потратить больше денег?

Это в прошлом.

а как Луку Ди он в Мерс нашел?

Обольщаться эти не стоит. Что в прошлом было у Мерса ? Пенсионер за рулем, подвисший на переизбрании Цетше и качели "уйдем-не уйдем". Нынче же могут и рвануть наверх.

Вот реально: ты шутишь или как?

Какой "новый вызов"?

Как потратить больше денег?

Я специально не погружаюсь в нюансы "чего хотят Лоу и Льюис в Mercedes" (хотя мне лично их мотивация более чем понятна). Я лишь доношу мысль о том, что переходы специалистов из команды в команду - нормальное явление. Особенно для специалистов, которые провели в команде почти 20 лет. И Госс, я уверен, уйдёт в ближайшие несколько лет. Что тут такого?

Повторюсь: никто не говорит, что в McLaren автоматически дела пойдут в гору.

Так что да - пусть уходит. Так ВСЕМ будет лучше.

Ну, по поводу 2014-го существует весьма широкий спектр мнений. Там "дрюкнуть" немалый шанс у многих.

Да и слабо верится что сделать это можно всего лишь новым мотором. Остальные тоже не дремлют. Кроме того у Мерса, заводской команды, три последних года стоял один из лучших моторов. И что? В болидах рулит аэродинамика, и ее фактор в 14-м сильно не изменится.

Забанят Эдриана. Уже начали, кстати. Но ты прав в том, что возможно Дитриху дадут повторить "золотой век" Фур. То есть "эра" Мерсов начнётся в 2015. Но я удивлюсь. Мне так кажется: 2013 - ФеррНандо. А с 2014 - Мерс. Газированных оставят с третьим в истории результатом.

Не нужно мне тыкать моими же цитатами. McLaren будет лучше исключительно с точки зрения смены инженерного состава, которая давно назревала. Только это никоим образом не значит, что лучше станет вот прямо завтра в одно мгновение.

а как Луку Ди он в Мерс нашел?

А Лука-то тут каким боком?

Обольщаться эти не стоит. Что в прошлом было у Мерса ? Пенсионер за рулем, подвисший на переизбрании Цетше и качели "уйдем-не уйдем". Нынче же могут и рвануть наверх.

Господин Браун отвечает на вопросы:

Вопрос: Если машина в этом году окажется недостаточно конкурентоспособной, есть шанс, что блеск Льюиса может померкнуть? Вы рассматривали такую возможность?

Росс Браун: Мы объяснили Льюису, что рассчитываем на долгосрочную программу. Речь не просто о том, чего мы можем достичь в этом или следующем году, речь шла о планах на ближайшие несколько лет. Думаю, очень важно, что Льюис это понял. Ясно одно: мы не можем подходить к работе в 2013-м году, придерживаясь той позиции, что у нас долгосрочный контракт с Льюисом, мы ему обещали, что в 2014-м всё будет хорошо, поэтому не должны переживать по поводу предстоящего сезона. Разумеется, мы переживаем и прикладываем много усилий, потому что уже сейчас хотим добиться максимума. Думаю, Льюис осознал, что у нас есть среднесрочный план, и хочет участвовать в его реализации.

Пилоты тут не причем, спесь Мерсовская осыпалась уже, теперь о среднесрочных планах разговаривают.

Не нужно мне тыкать моими же цитатами. McLaren будет лучше исключительно с точки зрения смены инженерного состава, которая давно назревала. Только это никоим образом не значит, что лучше станет вот прямо завтра в одно мгновение.

Я по простоте душевной думал что когда ну прям ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ становится лучше, то это называется "дела идут в гору". Ах, как же я ошибался.

Это в прошлом.

А в 2010-11-12 что мешало преференцировать их? Тем более с Шумом, Как бы 8 титул поднял интерес. Лауда уже в Ягуаре на руководил, Вольфа многие из Вилльямса поскорее убрать хотели, Браун сам скоро вылетит похоже.

Приход Льюиса "супер-пупер Марио" совсем не означает что "болид может рвануть". Посмотри на пример Нандо в Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...