Марат Опубликовано 09.01.2013 21:52 Почечно)))Мне нравится, что Перес будет гоняться за Макларен. Концовка прошлого сезона за Заубер не показатель нестабильности пилота, хотя и не радует. У Кими в 2002 и похуже был отрезок, ничего, в 2003 фин уже боролся за чемпионат.без побед (почти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.01.2013 04:55 чего то сержа прорвало, главная его лозунгами завалена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.01.2013 05:03 А что, Алонсо прячется во Владивостоке. Льюис отдыхает, Веббер в Австралии, тоже далеко, Феттеля прячут в бункере РБ, Баттон организует триатлон, он занят, Масса готовит карты, Кими где то бухает. Остается только Перец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 10.01.2013 05:03 чего то сержа прорвало, главная его лозунгами завалена Так "мертвый" сезон. Другий новостей почти нет, а тут на этом фоне целая куча высказываний, только успевай выдергивать и переводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.01.2013 06:07 чего то сержа прорвало, главная его лозунгами завалена Усвоили привычку других сайтов - из одного большого интервью делают 10. Так каждый тащит какую-то часть, обсуждается, потом другой - еще одну и еще 5-6 комментара и активность на форуме растет и рекламодатели довольные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 10.01.2013 06:17 ну я никогда не скрывал, что хочу чтобы баттон покинул команду, с победами или без, лишь бы поскореечем баттон не угодил? ну не жиль вильнев и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.01.2013 07:01 чем баттон не угодил? ну не жиль вильнев и что?я же не говорю, что моя неприязнь рациональна, более того я вполне вижу несомненные плюсы Баттона, меня даже восхищяет его внешний вид на рекламных разворотахно вот не нравиться он мне в итоге, совсем. и чем дальше тем сильнее.на текущий момент в любимой команде один пилот который неприятен категорически, другой пока что есть, что нет.буду привыкать стараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.01.2013 07:01 прибытие Перца на посонской таче http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=arHrgZCGmh0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.01.2013 07:06 чем баттон не угодил? ну не жиль вильнев и что?Люди бывают нравятся, а бывает нет и этому нет и не может быть логического объяснения (пилоты это или люди вокруг без разницы), если люди это понимают и воспринимают то жить проще, чем на каждый пост человека бросаться как Дон Кихот на мельницы, бессмысленное это занятие и бесполезное, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.01.2013 07:08 чего то сержа прорвало, главная его лозунгами завалена Ну это одна из причин провала конца сезона 2012, Журналисты в очереди стоят, поесть спокойно не дают. Не то что на работе сосредоточится.Как сказал отец Баттона, на следующий день после подписания контракта с Уильямс его сын проснулся знаменитым, а у их порога толпились журналисты, парню это вскружило голову, особенно в 2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.01.2013 07:13 Ну это одна из причин провала конца сезона 2012, Журналисты в очереди стоят, поесть спокойно не дают. Не то что на работе сосредоточится.Как сказал отец Баттона, на следующий день после подписания контракта с Уильямс его сын проснулся знаменитым, а у их порога толпились журналисты, парню это вскружило голову, особенно в 2001помню помню, тогда во всех журналах говорилось, что Баттон конкретно звездочку поймал. и больше торчал в барах чем на базе и в тренажерном зале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 10.01.2013 07:38 но вот не нравиться он мне в итоге, совсем. и чем дальше тем сильнее.а кто нравится?я как окинул взглядом плеяду звезд ф1, так не нашел любимчика. у каждого свои тараканы.так что буду болеть за победы макларен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.01.2013 07:54 а кто нравится?я как окинул взглядом плеяду звезд ф1, так не нашел любимчика. у каждого свои тараканы.так что буду болеть за победы макларен ) пусть хоть такие главное чтобы ехали всегда быстро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.01.2013 08:35 а кто нравится?я как окинул взглядом плеяду звезд ф1, так не нашел любимчика. у каждого свои тараканы.так что буду болеть за победы макларен )ну так я ж лицемерный хэмофил, кто мне еще нравиться может? хотя кимана я бы нормально в маке перенес, грожана кстати тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 10.01.2013 09:44 ну так я ж лицемерный хэмофил, кто мне еще нравиться может? хотя кимана я бы нормально в маке перенес, грожана кстати тожехэма больше нет. 3 года точно неткими - может быть. но не перспективногрожан... в ралли бы ему. там очень редко обгонять надо и старт в одиночестве. или пару сезонов ф1 на вкатку ему надо дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 10.01.2013 09:44 грожана кстати тожеЛьюис образца 2011г и Ромен образца 2012 г. в одной команде - это медийная бомба. Я бы получил искреннее удовольствие от перфоманса. Да и для определения победителя в ЛЗ наверняка потребовался бы такой критерий, как рандомность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.01.2013 09:54 Льюис образца 2011г и Ромен образца 2012 г. в одной команде - это медийная бомба. Я бы получил искреннее удовольствие от префоманса. Да и для определения победителя в ЛЗ наверняка потребовался бы такой критерий, как рандомность. Лью прицельно Массу бил, а Гро всех подряд, так что не так уж и бомба.Я боюсь Перец и Грожан таки устроят рандом в определении победителя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2013 09:56 хэма больше нет. 3 года точно неткими - может быть. но не перспективногрожан... в ралли бы ему. там очень редко обгонять надо и старт в одиночестве. или пару сезонов ф1 на вкатку ему надо дать.Ой не зарекайтесь, не зарекайтесь. :bigwink:А за Кими отдал бы и нынешний и прошлогодний состав Мака.Лью прицельно Массу бил, а Гро всех подряд, так что не так уж и бомба.Я боюсь Перец и Грожан таки устроят рандом в определении победителя...Ну да Перец же крашер каких свет не видывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 10.01.2013 09:59 как то вчерашняя встреча, лично мне, показалось какой то странной, натянутой что ли? В улыбке Витмарша не было искренности да и у людей которые окружали Серхио тоже... может показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.01.2013 10:00 Ну да Перец же крашер каких свет не видывалпосле подписания в Мак что то в нем проснулось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 10.01.2013 10:03 как то вчерашняя встреча, лично мне, показалось какой то странной, натянутой что ли? В улыбке Витмарша не было искренности да и у людей которые окружали Серхио тоже... может показалось. Намекаешь на "любовь за деньги"?Лью прицельно Массу бил, а Гро всех подряд, так что не так уж и бомба.Я боюсь Перец и Грожан таки устроят рандом в определении победителя...Ну в Клубе карбоновых обломков (с) МэдМакс) есть еще и Пастор Так что соглашусь, нас ждут зрелищные гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2013 10:04 после подписания в Мак что то в нем проснулось Скорее немного уснула осторожность. Но думаю Мартин уже доступно объяснил, что такое хорошо, и что такое плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.01.2013 10:07 кстати правда очень странно, что перца не обстриглиНе нужно его стричь, а то еще как Мальдонадо будет Я вот не пойму одного, а зачем вообще эту встречу делали? Я что-то с Дженсом подобного не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.01.2013 10:09 Не нужно его стричь, а то еще как Мальдонадо будет Я вот не пойму одного, а зачем вообще эту встречу делали? Я что-то с Дженсом подобного не помню...Ну так Перес же интересен. А Дженс.. Нашел баланс - есть гонщик, не нашел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.01.2013 10:11 Скорее немного уснула осторожность. Но думаю Мартин уже доступно объяснил, что такое хорошо, и что такое плохо. а так же Мартин объяснил Дженсу как найти баланс. А еси не находится - у кого спросить =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах