рыбак Опубликовано 11.02.2013 10:34 почему фуфло ?предлагали 7,5 ,потом предложили 8 Это за то чтобы ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.02.2013 10:39 Не нашли достаточное количество доводов почему Хонде это надо и как McLaren почти даром может им в этом помочьОткуда уверенность, что хоть гипотетически это было возможно?Если Хонде, например, эта Формула-1 вообще ни коим боком не нужна, никакими доводами ты их не переубедишь.Значит уход Льюиса его рук дело? Значит заклинания Мартина о том что Хему предлагали бабла еще больше - есмь фуфло? :bigwink: Почему фуфло? Может и предлагали. Сколько Рон разрешил, столько и предложили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.02.2013 10:43 Это за то чтобы ушел? не знаюно когда Уитмарш ,говорил ,что Льюису предладали ,самый большой в ф1 контракт ,я так понял ,что он был просто ,составлен ,гигансткими буквами ,на транспорантах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 10:46 Откуда уверенность, что хоть гипотетически это было возможно?Если Хонде, например, эта Формула-1 вообще ни коим боком не нужна, никакими доводами ты их не переубедишь.Думаю нужна на партнерских началах. Просто они жутко обиделись. К ним подход нужен. McLaren всё-таки это не БАР. Баттон Сан ещё не выветрился из сознания Боссов + Кобаяси и немного заигрывания и думаю получилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 10:50 не знаюно когда Уитмарш ,говорил ,что Льюису предладали ,самый большой в ф1 контракт ,я так понял ,что он был просто ,составлен ,гигансткими буквами ,на транспорантах Тамбылопростомногобукаф. Дидье Котон - видите не сдюжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 10:50 + КобаясиВместо кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 10:52 Вместо кого?Вместо Хэма конечно. Гнать его в шею давно надо было уже. Аккурат после чемпионского титула. Ни себе ни людям. )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 10:54 Вместо Хэма конечно. Гнать его в шею давно надо было уже. Аккурат после чемпионского титула. Ни себе ни людям. ))))))))))))Дык тогда вопрос с моторами еще не стоял, ................. и Коба еще маленьким был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerHor Опубликовано 11.02.2013 10:59 че та надыбил.. если правдО, то усе внятноКоманда "Формулы-1" McLaren продолжает переговоры с "Хондой" о возобновлении сотрудничества по поставке двигателей, информирует Autosport. Британская команда рассчитывает на японскую компанию в связи с изменениями в техническом регламенте "Формулы-1". Проблема заключается в том, что "Хонда" сможет возобновить работу с McLaren только в сезоне-2015, поэтому британцам необходимо найти промежуточный вариант на 2014-й год.Вероятнее всего, в этот период McLaren продолжит использовать двигатели "Мерседеса", хотя ранее появлялась информация, что стороны прекратят сотрудничество по окончании сезона-2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2013 11:02 вопрос местным, маки случаем не собираются сами себе изготовить двигло для ф1? всё-таки на суперкар то сделали свойЯ уже работаю напильником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.02.2013 11:05 Думаю нужна на партнерских началах. Просто они жутко обиделись. К ним подход нужен. McLaren всё-таки это не БАР. Баттон Сан ещё не выветрился из сознания Боссов + Кобаяси и немного заигрывания и думаю получилось бы.Скажем так, поскольку истинного положения дел не известно, я считаю некорректным говорить "McLaren провафлил", что предполагает явный необоснованный упрек в их адрес.Я бы сказал "с Хондой не срослось". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 11:07 Скажем так, поскольку истинного положения дел не известно, я считаю некорректным говорить "McLaren провафлил", что предполагает явный необоснованный упрек в их адрес.Я бы сказал "с Хондой не срослось".Ок. Пусть будет полит корректнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.02.2013 11:26 если в этой ветке устами вована модно сравнивать инвестиции на примерах смартфонов, то расскажи к примеру "огрызкам" о том как выгодно инвестировать в собственное производство, а не заказывать запчасти по всему китаю и арендовать мощности "фоксконна" для производства. чай у "огрызков" в подвалах скопилось over9000 млн наличного кэша.там даже на всю подыхающую АМД хватит. круто ж макбуки собирать на своих процах. =)я также писал, что на чужих запчастях может быть выгодно работать, если они произведены в странах Юго-Восточной Азии. Ты ж вот, получается, внимательно читаешь, и зачем тогда передергиваешь? Следующее - где ты видел, чтобы китайцы хоть какой-нибудь средней автомарке делали движки?Двигатели для авто - это тебе не микросхемы. Может лет через 10-15 и здесь что-то изменится, однако, до этого еще далеко. Чужой движок будет себе дешевле, только если он из Китая, а не из Рикардо. Правда, МакЛарен с китайским двигом - это бужет на порядок больше провал, чем Порше944 с движком от Фолькса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 11.02.2013 11:43 макларен с vw-двигателем был бы в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 11:45 макларен с vw-двигателем был бы в самый разКогда VW соберётся в ф1, двигатели уже на термоядерной реакции работать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 11:51 Когда VW соберётся в ф1, двигатели уже на термоядерной реакции работать будут.Или Ф1 уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.02.2013 11:56 Или Ф1 уже не будет. это не за горамиуже запускают формулу "Ё" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 11:58 это не за горамиуже запускают формулу "Ё" Прохоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.02.2013 12:00 Прохоров? ну ,думаю, не без него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 12:01 ну ,думаю, не без него Зато с МакЛареном уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.02.2013 12:03 я также писал, что на чужих запчастях может быть выгодно работать, если они произведены в странах Юго-Восточной Азии. Ты ж вот, получается, внимательно читаешь, и зачем тогда передергиваешь? Следующее - где ты видел, чтобы китайцы хоть какой-нибудь средней автомарке делали движки?Двигатели для авто - это тебе не микросхемы. Может лет через 10-15 и здесь что-то изменится, однако, до этого еще далеко. Чужой движок будет себе дешевле, только если он из Китая, а не из Рикардо. Правда, МакЛарен с китайским двигом - это бужет на порядок больше провал, чем Порше944 с движком от Фолькса.а к чему тогда были все твои пассажи про HTC, нокиу и пр, если сравнивать смартфоны с авто некорректно?чем ж микросхемы менее технологичны, нежеле движки? вот в той ж россии/беларуси, например, еще могут вполне себе неплохие движки на тяжелые грузовики делать, а по микросхемам - каменный век.10 лет назад говорили про ю.корею (вполне себе ю-в азия), что это FUUUUUа вот ща движки всяких хундаев/киа регулярно выигрывают различные международные призы.и если на том ж хундае макларен закажет сборку 5000 движков под своим лейблом - ни на какие продажи это не повлияет ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerHor Опубликовано 11.02.2013 12:04 "Ранее уже сообщалось о том, что у компании Porsche появилась возможность вернуться в чемпионат Формулы-1 с заводской конюшней в сезоне-2014, когда новые правила технического регламента позволят все командам начать все с чистого листа. Но после официального опровержения представителями немецкой компании стало ясно, что подобного шага от Porsche ждать не стоит. Другое дело, что компания может вернуться в чемпионат как поставщик двигателей, тем более что подобное амплуа для Porsche уже знакомо.Подлили масла в огонь и слухи, что команда McLaren стала заниматься поиском нового партнера, который разработает для чемпионской конюшни подходящий двигатель. Опровержений, как и подтверждений, подобной информации пока нет.Помимо Porsche, рассматривается вариант сотрудничества с Honda. Несколько лет назад японцы были представлены заводской командой, однако финансовый кризис вынудил Honda закрыть проект Формулы-1 в конце 2008 года. Возвращение в качестве поставщика двигателей в сезоне-2014 еще вполне возможно.И с Porache, и с Honda команда McLaren уже успешно сотрудничала. Так, 30 лет назад инженеры Porsche при финансовой поддержке TAG создали для конюшни Рона Денниса отличные турбодвигатели, которые повзолили выиграть три чемпионата подряд в 1984-1986 г.г. За этим последовала серия из четырех титулов в 1988-1991 г.г., завоеванных при помощи двигателей Honda.С 1995 года McLaren сотрудничает с Mercedes. И если до недавнего времени McLaren пользовался полной поддержкой немецкой компании, то уже со следующего сезона британская команда перейдет в разряд клиентских и будет оплачивать поставки двигателей. Очевидно, такое положение дел не устраивает Уокинг, где хотят наладить партнерские отношения с другим автопроизводителем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.02.2013 12:05 McLaren Porsche? OK. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.02.2013 12:07 и если на том ж хундае макларен закажет сборку 5000 движков под своим лейбломИз-за такого небольшого ко-ва переоснащать производство "для дяди" никто не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.02.2013 12:10 Из-за такого небольшого ко-ва переоснащать производство "для дяди" никто не станет.А где все хозяйство некогда почившей команды BMW - в плане двиглостроения? Опять же в Тойоте дуются, а где они собирали двигатели? Если это не пропало, то быть может как-то можно использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах