Вован America Опубликовано 05.02.2013 23:10 Конечно! Так и есть! Ведь Хэм=МОЗКГ! Все видит и знает! Шаман такой! И он заработал в полную силу в Спа 2012)))А еще он строит коварные планы по созданию Великой Обувной Монополии (сокр. Брэнд) и подло хочет использовать ресурсы Мерса для этого (уже начал по-тихому скупать Nike и Adidas)Но есть один вопрос. Как быстро Брон приучит Луиса к своей банановой диете?)))Гавр, видать, для тебя упоминание Хэма здесь, как красная тряпка для быка - ты сразу выбрасываешь беспорядочно весь свой словарный запас И все это гипертрофировано до уровня империй, монополий, мировых брендов и т.д. Прости ему.. В солидарность тебе скажу, что практически и все мы здесь. как и ты, тоже не мировые бренды, так что отпусти его плавать в его водах. Сосредоточимся лучше на своем сельском дворе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.02.2013 23:19 Конечно! Так и есть! Ведь Хэм=МОЗКГ! Все видит и знает! Шаман такой! И он заработал в полную силу в Спа 2012)))А еще он строит коварные планы по созданию Великой Обувной Монополии (сокр. Брэнд) и подло хочет использовать ресурсы Мерса для этого (уже начал по-тихому скупать Nike и Adidas)Но есть один вопрос. Как быстро Брон приучит Луиса к своей банановой диете?)))Конечно знает. Я не говорю о каких то конкретных характеристиках машины 2014 года. Я говорю об обстановке в целом. Хем знал о неопределенности с мотором, знал что Маку сейчас придется отстегивать за моторы, а это удар по бюджету и меньше ресурсов на доводку шасси, знал что Лоу не сидится. Это только то, что уже известно всем. А ведь есть еще много чего, что знают только в узких кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.02.2013 23:27 Конечно знает. Я не говорю о каких то конкретных характеристиках машины 2014 года. Я говорю об обстановке в целом. Хем знал о неопределенности с мотором, знал что Маку сейчас придется отстегивать за моторы, а это удар по бюджету и меньше ресурсов на доводку шасси, знал что Лоу не сидится. Это только то, что уже известно всем. А ведь есть еще много чего, что знают только в узких кругах.Ник, ты много пропустил. Это все здесь неоднократно излагалось в вариациях , этому ковбою и супермену-миккимаусу эти факты до фени. Он видит эти пейзажи по другому, даже Пикассо его бы не понял, классический чёрный квадрат - вот, что может разгадать эту тайну Т.е, сплошные потёмки - это новый тренд нашего Гавра, чем темнее, тем круче кинотеатр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 05.02.2013 23:28 Гавр, видать, для тебя упоминание Хэма здесь, как красная тряпка для быка - ты сразу выбрасываешь беспорядочно весь свой словарный запас И все это гипертрофировано до уровня империй, монополий, мировых брендов и т.д. Прости ему.. В солидарность тебе скажу, что практически и все мы здесь. как и ты, тоже не мировые бренды, так что отпусти его плавать в его водах. Сосредоточимся лучше на своем сельском дворе О, черт! Вова, ты украл весь мой бисер!!!)))Хем прикольный=я его прощаю (даже за то, что он своим "творчеством" дурит мозги классным девчонкам и парням))) А как они с Дженсоном сбацали Вондерволл! У Эдди аж парик съехал)))Вот бы и нам в этой ветке прийти к таким отличным "рабочим" ровным (ближе к теплому) отношениям. Надеть, так сказать, термочехлы мира на боевые причиндалы)))Вот и все мои пожеланияА дальше=пилоты и команда будут нас радовать/огорчать=веник то метет лучше чем отдельные прутики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.02.2013 23:32 О, черт! Вова, ты украл весь мой бисер!!!)))Хем прикольный=я его прощаю (даже за то, что он своим "творчеством" дурит мозги классным девчонкам и парням))) А как они с Дженсоном сбацали Вондерволл! У Эдди аж парик съехал)))Вот бы и нам в этой ветке прийти к таким отличным "рабочим" ровным (ближе к теплому) отношениям. Надеть, так сказать, термочехлы мира на боевые причиндалы)))Вот и все мои пожеланияА дальше=пилоты и команда будут нас радовать/огорчать=веник то метет лучше чем отдельные прутики)))Так а чё - наденем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 05.02.2013 23:44 Конечно знает. Я не говорю о каких то конкретных характеристиках машины 2014 года. Я говорю об обстановке в целом. Хем знал о неопределенности с мотором, знал что Маку сейчас придется отстегивать за моторы, а это удар по бюджету и меньше ресурсов на доводку шасси, знал что Лоу не сидится. Это только то, что уже известно всем. А ведь есть еще много чего, что знают только в узких кругах.Ну смотри, давай разберем твою "хемосенсорику"Неопределенная обстановка. Из чего сделан такой вывод? Контракт с мерсом есть? Есть. Достаточное финансирование есть? Есть (я что-то не припомню чтоб Мак был убыточным делом). Да и весьма уверен что по контракту Хема извещают о будущем бизнес=плане, но в определенных рамках, оговореных тамже. Тем более что много ли он во всем этом понимает? да, его новые агенты, но больше нужного им никто (а уж тем более Рон) не раскажет. И уж тем более про моторы)))Платежи за мотор? А мы знаем детали? И на каких условиях что? Это Аллены всякие могут сочинять=реальность может быть совсем иная (например ожидал Перца в маках? Тото и оно).И что такое десяток миллионов для Мака=явно не та сумма которая может существено повлиять на развитие вцелом.Про Лоу опять мимо. Прям кореша не разлей вода))) Обнялись и плакались друг дружке на той самой прощальной вечеринке, на которую никто не пришел?))) И про круги ты сам написал=на то они и узкие, чтобы поменьше знали такие как мыИ еще скажи что машина Мака фиговая была в 2012, типа "не по сеньке шапка"))) И трава из Штутгарта зеленее)))ЗЫ И вообще. В чем сила брат? Для всех в Индии, а для нас в Хонде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2013 01:08 И еще скажи что машина Мака фиговая была в 2012, типа "не по сеньке шапка")))Ну, здесь точно, для кого то машина в сезоне 12 так в виде шапки на голову и не налезла, как бы команда не пыталась ее нахлобучить. Даже силою отказа от здравого смысла в виде того, чтобы реальному претенденту Хэму начать помогать, отказав пивному угощателю в преференциях. Пиво победилооооо. Победило пивоооооо. А шапка так и не налезла, только сезон себе запороли, поставив на пиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.02.2013 01:38 Ник, ты много пропустил. Это все здесь неоднократно излагалось в вариациях , этому ковбою и супермену-миккимаусу эти факты до фени. Он видит эти пейзажи по другому, даже Пикассо его бы не понял, классический чёрный квадрат - вот, что может разгадать эту тайну Т.е, сплошные потёмки - это новый тренд нашего Гавра, чем темнее, тем круче кинотеатр Новый меджик завелся, местного разлива? )PS: я не Ник, и не Коля ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.02.2013 01:59 Ну смотри, давай разберем твою "хемосенсорику"Неопределенная обстановка. Из чего сделан такой вывод? Контракт с мерсом есть? Есть. Достаточное финансирование есть? Есть (я что-то не припомню чтоб Мак был убыточным делом). Да и весьма уверен что по контракту Хема извещают о будущем бизнес=плане, но в определенных рамках, оговореных тамже. Тем более что много ли он во всем этом понимает? да, его новые агенты, но больше нужного им никто (а уж тем более Рон) не раскажет. И уж тем более про моторы)))Платежи за мотор? А мы знаем детали? И на каких условиях что? Это Аллены всякие могут сочинять=реальность может быть совсем иная (например ожидал Перца в маках? Тото и оно).И что такое десяток миллионов для Мака=явно не та сумма которая может существено повлиять на развитие вцелом.Про Лоу опять мимо. Прям кореша не разлей вода))) Обнялись и плакались друг дружке на той самой прощальной вечеринке, на которую никто не пришел?))) И про круги ты сам написал=на то они и узкие, чтобы поменьше знали такие как мыИ еще скажи что машина Мака фиговая была в 2012, типа "не по сеньке шапка"))) И трава из Штутгарта зеленее)))ЗЫ И вообще. В чем сила брат? Для всех в Индии, а для нас в Хонде)))Откуда у тебя такие данные о безоблачном финансовом состоянии Мака? Мак еще за Парагон до конца не рассчитался, а с тех пор еще штраф на 100 млн подвалил, акции Мерса на 200 млн или сколько там надо выкупить, запустили строительство нового завода для спорткаров. В то же время, потеряли финансовую помощь Мерседеса, потеряли бесплатные движки, а в следующем году скорее всего потеряем еще и водафона (и так доем их уже три года, они ради Алонсы пришли, мы его вышвырнули, а денежки себе оставили ) и не факт что мексы смогут компенсировать эту потерю, потерли главную звезду в конце концов, которая делала Мак действительно топ командой и привлекала спонсоров (причем готовую звезду уже не купим, денег нет, придется самим выращивать, единственная надежда на Переса). В любом случае, Хему виднее как там дела у Маков на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.02.2013 03:39 Ой, да ладно, Хем же не идиот. Он же не ради одного сезона переходил в Мерс. Он прекрасно знал в какой форме будет Мак в 2013, и в какой форме будет Мерс. Также, он знал о перспективах Мака в "новой" Ф1, которая начинается с 2014, и если он выбрал Мерс - это не очень хороший звоночек для нас. Будем надеяться что перешел все-таки из-за денег, и что ему понравились обещания Лауды.Одно дело говорить, что готов минимум год посидеть без борьбы за лз, другое дело реально мимо него пролететь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.02.2013 03:39 На таком самовозе? Более, чем реально Но, теперь все эти тары-бары только для флейма годятся Да нет, 0,5 многовато, это редко бывало.) Но -0,25 от времени Баттона можно прикидывать, чтоб реальные возможности болида оценить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.02.2013 03:48 Со всем согласен, кроме восхищения по поводу передней подвески - если у Феррари с ней так игрались, то что ждёт более сложно в этом плане парня (Баттон), даже не хочется представлять.Ну ее же не хохмы для вводилиДумаю проблемы ДБ держали в уме разрабатывая новую подвескуНе знаю у меня настолько всеобъемлющее ощущение самовоза пришло, что я как то даже не сомневаюсьЕстественно это просто внутренняя чуйка, не основанная на фактах, и я помню что это всего лишь тестыНо первый раз за тот период что я за ними слежу (за ними - в смысле за тестами) машина Макларен не вызывает мучительной неопределенности Короче у нас самовоз имхоОгорчает два факта, таки если Лоу уйдет это таки будет потеряОтсутствие вызывающих симпатию пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.02.2013 04:01 Кто-нить видел комменты команды насчет другого, по-сравнению с презентационным, носа?Я думаю тут другая проблема. Нос с крылом прошлогодний, а т.к. кокпит передвинулся немного вперед буква "е" от "Vodafone" не совпала с надписью прошлогоднего крыла. Это говорит о том, что новое крыло уже готово, но его пока нет необходимости светить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.02.2013 04:09 Ой, да ладно, Хем же не идиот. Он же не ради одного сезона переходил в Мерс. Он прекрасно знал в какой форме будет Мак в 2013, и в какой форме будет Мерс. Также, он знал о перспективах Мака в "новой" Ф1, которая начинается с 2014, и если он выбрал Мерс - это не очень хороший звоночек для нас. Будем надеяться что перешел все-таки из-за денег, и что ему понравились обещания Лауды.Я думаю тут дело не в том, что Хэм знает или нет. Какой будет форма Мака в 2014-ом Хэм знать не может. Тем более Хэм не может знать каким будет положение Мерса по отношению к Маку. Пока ещё никто не знает кто как будет выглядить на фоне других в 2013-м, потому что любое мелкое изменение может откинуть одну команду далеко назад, а другая от этого может хорошенько продвинуться вперед. Мерс всего лишь поставщик моторов. Феттель по вашей логике должен был бы в Рено свлить Думаю Хэм просто устал и захотел перемен. Я его выбор например поддерживаю. Опыт работы в разных командах очень полезен, да и руки у него теперь более развязаны. Может это поможет ему ещё больше раскрыться.Не думаю, что Перес будет фастлапит завтра. Это совсем не к чему, привлекать лишнее внимание к машине.К машинам Мака всегда приковано внимание, вне зависимости от показанных на трассе времен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 06.02.2013 04:15 думаю, Лью на фастлапе на таком самовозе Баттону "привет" в 0.5-1с привез бы , но ничего, время покажет :bleh:Ну наконец то дождались . А я все думаю когда уже начнется "авотЛьюисбы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.02.2013 04:42 Кто-нить видел комменты команды насчет другого, по-сравнению с презентационным, носа?нос такой же абсолютно, просто добавили вот это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.02.2013 04:46 Я думаю тут другая проблема. Нос с крылом прошлогодний, а т.к. кокпит передвинулся немного вперед буква "е" от "Vodafone" не совпала с надписью прошлогоднего крыла. Это говорит о том, что новое крыло уже готово, но его пока нет необходимости светить.какой прошлогодний, ты бы хот фотки что ли глянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 06.02.2013 05:00 Откуда у тебя такие данные о безоблачном финансовом состоянии Мака? Мак еще за Парагон до конца не рассчитался, а с тех пор еще штраф на 100 млн подвалил, акции Мерса на 200 млн или сколько там надо выкупить, запустили строительство нового завода для спорткаров. В то же время, потеряли финансовую помощь Мерседеса, потеряли бесплатные движки, а в следующем году скорее всего потеряем еще и водафона (и так доем их уже три года, они ради Алонсы пришли, мы его вышвырнули, а денежки себе оставили ) и не факт что мексы смогут компенсировать эту потерю, потерли главную звезду в конце концов, которая делала Мак действительно топ командой и привлекала спонсоров (причем готовую звезду уже не купим, денег нет, придется самим выращивать, единственная надежда на Переса). В любом случае, Хему виднее как там дела у Маков на самом деле.А с чего вы взяли, что Мак не рассчитался за Парагон, не заплатил штраф и не выкупил акции? Уверен, всё это уже давно сделано.А Водафон известно на что заменят - на компанию мексиканского олигарха. Если Перес нормально поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.02.2013 05:38 смотрю фотки и не понимаю, как Дженс что-то видит, очень глубокая посадкадля сравнения БыкиПыСы Воздухозаборники у нас на порядок больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.02.2013 05:39 А с чего вы взяли, что Мак не рассчитался за Парагон, не заплатил штраф и не выкупил акции? Уверен, всё это уже давно сделано.А Водафон известно на что заменят - на компанию мексиканского олигарха. Если Перес нормально поедет.Конечно сделано, за счет кредитов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.02.2013 05:42 смотрю фотки и не понимаю, как Дженс что-то видит, очень глубокая посадкадля сравнения Быкискорее это от высокого роста Марка. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.02.2013 05:43 скорее это от высокого роста Марка. имхоа Дженс лилипут, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 06.02.2013 06:07 Конечно сделано, за счет кредитов Нет. У четырех команд Ф-1 нет никаких финансовых проблем, и это Red Bull, McLaren, Ferrari и Mercedes.http://www.auto123.com/en/racing-news/f1-several-formula-1-teams-are-facing-serious-financial-trouble?artid=152133 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.02.2013 06:09 Нет. У четырех команд Ф-1 нет никаких финансовых проблем, и это Red Bull, McLaren, Ferrari и Mercedes.http://www.auto123.c...le?artid=152133у Рейсинга нет, а у Аутомотива явно кредиты есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 06.02.2013 06:15 у Рейсинга нет, а у Аутомотива явно кредиты естьЭто другая компания, которая вообще не имеет отношения к Парагону, штрафу и выкупленным у Мерса акциям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах