Mario Puzo Опубликовано 24.03.2013 11:05 да Бьянки и то больше показывает, хоть и абсолютный новичок. и Сутиль вон сходу как попер, вторую гонку на уровне. у Перца уже достаточно опыта, и тесты были, чтобы освоиться, в отличие от первых двух, которые только в последний момент вообще узнали, что будут в Ф1Бьянки едет на фоне Пика, а Перес - на фоне Баттона, не забывай.Ну а Сутиль опытный и сформировавшийся уже пилот, так что сравнение некорректно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.03.2013 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.03.2013 11:06 дело не только в поворотах, а еще и в температуре, как бы в холодном Китае тыквы не получилось Может какие новинки подвезут, подправят дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 24.03.2013 11:07 Чеко действительно долго держал Кими... Но в конце гонки, понятное дело, на мертвой резине, но все равно, пару раз ошибся, — слишком быстро пропустил двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.03.2013 11:08 Бьянки едет на фоне Пика, а Перес - на фоне Баттона, не забывай.как и в случае с Алонсо в Минарди, меня больше квалификация удивляет, у него ведро, но скрость у парня есть. он там очень близок к другим командам, но в гонке, конечно же, ведристость берет свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.03.2013 11:08 Глубина падения впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 24.03.2013 11:10 Вообще интересно, когда же буде уже прилюдная экзекуция виновных? Я сам писал, что один сезон не показатель, новая организация работы и т.п. Этим объяснить можно ошибки пит-бригады. Но сейчас что опять? Ещё пара таких исполнений и можно с чистой совестью выгонять Майкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 24.03.2013 11:11 Чеко действительно долго держал Кими... Но в конце гонки, понятное дело, на мертвой резине, но все равно, пару раз ошибся, — слишком быстро пропустил двоих.я вообще считаю что перес отлично справился! до баттона далековато но все же норм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 24.03.2013 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.03.2013 11:12 в общем нужна еще секунда, чтобы бороться с лидерами и 2-3 на борьбу с Сэмомбоюсь ,для борьбы с Сэмом таких жалких показателей не хватитнадо минимум круг к первому питу везти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.03.2013 11:13 да Бьянки и то больше показывает, хоть и абсолютный новичок. и Сутиль вон сходу как попер, вторую гонку на уровне. у Перца уже достаточно опыта, и тесты были, чтобы освоиться, в отличие от первых двух, которые только в последний момент вообще узнали, что будут в Ф1Да Перец это не Хэм, но явно не плохой гонщик, надо подождать, Дженсон сегодня провел блестящую гонку до пита, и мне кажется, даже Хэм бы ему сегодня проиграл, Перцу может время надо, чтобы вкатится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.03.2013 11:14 боюсь ,для борьбы с Сэмом таких жалких показателей не хватитнадо минимум круг к первому питу везти Зачёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2013 11:14 Надо заметить что Хем не остановился, как Дженс в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.03.2013 11:15 Вообще интересно, когда же буде уже прилюдная экзекуция виновных? Я сам писал, что один сезон не показатель, новая организация работы и т.п. Этим объяснить можно ошибки пит-бригады. Но сейчас что опять? Ещё пара таких исполнений и можно с чистой совестью выгонять Майкла.этого то, давно пора на мороз....., вместе с еще одним начильничком :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2013 11:15 Жаль Баттона, действительно мог побороться за неплохие очки. А Перес у вас вообще потерялся, ожидал большего от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.03.2013 11:17 Иногда кажется хуже некуда))) Мак: есть куда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 24.03.2013 11:17 Вообще интересно, когда же буде уже прилюдная экзекуция виновных? Я сам писал, что один сезон не показатель, новая организация работы и т.п. Этим объяснить можно ошибки пит-бригады. Но сейчас что опять? Ещё пара таких исполнений и можно с чистой совестью выгонять Майкла.а я думаю, что ждать не стоит, и выгонять надо сейчас, и Мартина тоже. На самом деле пора уже прощаться. Лимит исчерпан. Пусть Сэм в другой команде реализовывает свою мечту о пите < 2 сек, Маку нужны питы с докрученными колесами, пусть и за 3. А Мартин просто уже как-то надоел даже и мне, он вообще за что-то хоть отвечает? Ну можно его кинуть на какую-нибудь пиар должность, не совсем на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2013 11:18 а че там с питом кстати? зеленый загорелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.03.2013 11:19 Надо вернуть парня с леденцом, вместо светофора...Он хоть по голове треснуть может, чтобы пилот понял, что надо остановиться.Или сейчас у всех светофоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 24.03.2013 11:19 Запарили эти джамшуты с гайковертами...И что за формула пошла, пилотам обгонять не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.03.2013 11:19 а че там с питом кстати? зеленый загорелся?да, Баттон на красный бы не поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.03.2013 11:19 Да Перец это не Хэм, но явно не плохой гонщик, надо подождать, Дженсон сегодня провел блестящую гонку до пита, и мне кажется, даже Хэм бы ему сегодня проиграл, Перцу может время надо, чтобы вкатитсяоткровенно фиговый, в Австралии мимо, в этой гонке в очках только из-за сходов четырех впереди идущих. слабее него, наверное, только его земляк и Катерхэмы. нк и Вилки такие же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2013 11:19 Надо вернуть парня с леденцом, вместо светофора...Он хоть по голове треснуть может, чтобы пилот понял, что надо остановиться.От не помню что бы кого то по голове когда то били. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 24.03.2013 11:20 Жаль Баттона, действительно мог побороться за неплохие очки. А Перес у вас вообще потерялся, ожидал большего от него.ну оборонялся он зачетно!!! как ни крути! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 24.03.2013 11:20 Надо вернуть парня с леденцом, вместо светофора...Он хоть по голове треснуть может, чтобы пилот понял, что надо остановиться.Или сейчас у всех светофоры?Половину команды надо выгнать вместе с Роном заодном Кстати, без шуток. Думаю, Макларен давно уже требует кадровую перестройку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах