BreakPoints Опубликовано 23.03.2013 10:00 Играем в игру. Угадай автора а когда пошел дождь, мне не удалось найти оптимальный баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 23.03.2013 10:06 Vettel and Massa came in for a fresh set of intermediates prior to their final runs, but Alonso elected to stay out. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 23.03.2013 10:09 Vettel and Massa came in for a fresh set of intermediates prior to their final runs, but Alonso elected to stay out.да все прояснилось. Баланса не было просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 23.03.2013 10:09 и феррари и редбулы заменили комплекты у одного из гонщиковпочему этого не сделали в макларен?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 23.03.2013 10:11 и феррари и редбулы заменили комплекты у одного из гонщиковпочему этого не сделали в макларен??????Да не думаю, что это сильно помогло бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2013 10:13 и феррари и редбулы заменили комплекты у одного из гонщиковпочему этого не сделали в макларен??????В Феррари меняли обоим, а вот в РБ только СебуДа не думаю, что это сильно помогло бы.Судя по быкам разница в скорости между новым и поюзанным 2,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 23.03.2013 10:14 тебе ссылки дать? Vettel and Massa came in for a fresh set of intermediates prior to their final runs, but Alonso elected to stay out. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2013 10:15 тебе ссылки дать?я смотрю покруговку, зачем мне чьи-то слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 23.03.2013 10:15 Нормально, продолжаем работать)Завтра нужно брать очки двумя машинами!Я как будто очутился в теме Заубера или Форс Индии...Эхх, то говорят, что уж по дождю-то точно поедем, потом говорят, что лучше всего поедем на подсыхающей, потом говорят, что нет, сухая трасса лучше, а результат каждый раз один и тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2013 10:17 тебе ссылки дать?Vettel and Massa came in for a fresh set of intermediates prior to their final runs, but Alonso elected to stay out.Круги посмотри. Алонсо не намного отстал, значит резину меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 23.03.2013 10:20 все, ббс вычеркиваем из заслуживающих доверия источников ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 10:23 В Феррари меняли обоим, а вот в РБ только СебуВ дождевом Хоккенхайме в квалификации тоже самое было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2013 10:25 В дождевом Хоккенхайме в квалификации тоже самое былов том то и дело, что наши не просто тупят, а даже выводы не делают Хотя там Дженс менял и уверенно опередил Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.03.2013 10:27 все, ббс вычеркиваем из заслуживающих доверия источников )вычёркивайхотя может Алонсо на пит ,отлить заезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 10:28 Я как будто очутился в теме Заубера или Форс Индии...Хех. Привыкай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 23.03.2013 10:28 за неделю отыграли секунду! есть ли другая команда способная на такое? уверен, что скоро мак будет побеждать! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.03.2013 10:29 Я как будто очутился в теме Заубера или Форс Индии...Это наша суровая позиция на настоящий момент. Какой смысл строить себе воздушные замки и спустя НЕДЕЛЮ, после первой гонки, начинать вновь после квалы писать "Маки никакие", "Мы не едем", "Далекооо", "Как дальше жить?", "шожеделать?"Команда работает, прогресс виден (пусть и небольшой). Глядишь скоро оклемаемся и вернемся в борьбу, а сейчас нужно брать максимально возможные очки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2013 10:29 Хех. Привыкай!Ты то за три года привык поди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.03.2013 10:30 за неделю отыграли секунду! есть ли другая команда способная на такое? уверен, что скоро мак будет побеждать! :superman:тут все отгралинадо дождатся Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 23.03.2013 10:31 за неделю отыграли секунду! есть ли другая команда способная на такое? уверен, что скоро мак будет побеждать! :superman:Маруся! они аж 2.5 отыграли... Это просто трасса такая - разрывы сокращаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 23.03.2013 10:32 за неделю отыграли секунду! есть ли другая команда способная на такое? уверен, что скоро мак будет побеждать! :superman:Добрый день, Мартин, перелогиньтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.03.2013 10:33 Если глядеть на покруговки, то просчет командного мостика для обоих пилотов Макларена в третьей части очевиден.Интересно, в который раз уже задаюсь этим вопросом, какова роль пилота в принятии решения по времени замены резины в квале?Видимо никакой. Слишком быстро все. Ему, наверное, не удержать под контролем.Хотя Уеббер, Росберг и Хэмильтон наших с такой же тактикой обогнали.Но ведь могли бы мы хотя бы одной машиной их и обойти. В таких раскладах одной машиной надо рисковать всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 23.03.2013 10:38 Я думаю Мартин имеет ввиду что прижима то много но сама аэродинамика не эффективная, должно быть максимум прижима и минимум лобового сопротивления, а у нас видимо второе хромает.А что же тогда дули в трубе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 23.03.2013 10:41 А что же тогда дули в трубе? Что-то сильное дули, определённо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 10:42 Ты то за три года привык поди А что, Феррари последних три года с Зауберами боролась, как это сейчас Мак делает? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах