Барт Венегор Опубликовано 20.03.2013 14:07 Оффтоп! Эта ветка Маков и о Ferrari ни слова... :bleh:я передам твоё негодование Фоке :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 20.03.2013 14:10 ...и ноги в пене либо геле "Джилетт"...Ой, а как быть с областью "бикини"? Перес?Брить ноги?Так это больше про Алонсо вороде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.03.2013 14:12 Тут скорее пилотов жалко - теперь за их внешним видом ещё больше следить будут. Не дай Бог небритыми на свет выйдут...Фирма Gillette неоднократно предлагала миллионы долларов группе ZZ TOP, за съёмку в их рекламном ролике. Группа неизменно отвечала отказом.)Это так, к слову :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.03.2013 14:15 Брить ноги?Так это больше про Алонсо вороде Однакож: Джилетт и Макларен... А Алик возле банкомата по колено в евроцентах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 20.03.2013 14:16 Фирма Gillette неоднократно предлагала миллионы долларов группе ZZ TOP, за съёмку в их рекламном ролике. Группа неизменно отвечала отказом.)Это так, к слову :bigwink:Ну наверное, Gillette хотели, чтоб ZZ TOP в рекламном клипе как раз всё и сбрили.Интересно как на раскраску машины повлияет Gillette. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.03.2013 14:17 я передам твоё негодование Фоке :bleh:Дык, про Ferrari не я начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.03.2013 14:19 Ну наверное, Gillette хотели, чтоб ZZ TOP в рекламном клипе как раз всё и сбрили.Интересно как на раскраску машины повлияет Gillette.Да особо ни как: цвет стальных лезвий и так уже имется, а вместо красного водафона ярко зеленые смягчающие полоски... Да, главное что безопасность пилотов повысится - полоски то смягчающие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.03.2013 14:21 Скажите а ECU макларен поставляет всем командам?? Где то читал( или кажется) что они единый поставщик. А мне тут друже феррарист говорит что у них magnetti marelli Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.03.2013 14:23 Скажите а ECU макларен поставляет всем командам?? Где то читал( или кажется) что они единый поставщик. А мне тут друже феррарист говорит что у них magnetti marelliединственный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.03.2013 14:24 Однакож: Джилетт и Макларен... А Алик возле банкомата по колено в евроцентах...На Кипре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.03.2013 14:25 Мерс сманил Лоу ,а что делать с ним не знают В команде Mercedes настаивают, что пока не определились окончательно, какой же пост будет занимать в следующем году перешедший из McLaren Пэдди Лоу.http://#.#.#/news/id/4068 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.03.2013 14:35 Брить ноги?Так это больше про Алонсо вороде судя по фоткам, там ноги почти все бреют. чего вы так уже на Алонсо накинулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.03.2013 14:51 Мерс сманил Лоу ,а что делать с ним не знают Больше техдиров хороших и разных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2013 14:53 Больше техдиров хороших и разных. Пусть триумвират делают: Булганин, Маленков, Бериясудя по фоткам, там ноги почти все бреют. чего вы так уже на Алонсо накинулись И Массу научил станком пользоваться, и Михаэль после возвращения щеголял бритыми ляжками икрами.Кими брить ничего не надо. У него плохо всё растёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.03.2013 15:07 МУ всё как обычно http://#.#.#/news/id/4064Главное опять про четверть гонок задвинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2013 15:11 Главное опять про четверть гонок задвинулВсё хорошо, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо По мнению Уитмарша, на этом вопросе никак не скажутся не самые удачные выступления команды: «С 1966 года на счету McLaren уже 182 победы в Гран При. Мы выиграли больше четверти гонок, в которых принимали участие, и по этому показателю по-прежнему превосходим соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 20.03.2013 15:19 Всё хорошо, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо По мнению Уитмарша, на этом вопросе никак не скажутся не самые удачные выступления команды: «С 1966 года на счету McLaren уже 182 победы в Гран При. Мы выиграли больше четверти гонок, в которых принимали участие, и по этому показателю по-прежнему превосходим соперников.Он уже достал этими цифрами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 20.03.2013 15:20 Не будет у нас Gillette.Сейчас до 2 декабря будут названы все компании с оборотом больше 10 млрд в качестве потенциального титульника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.03.2013 15:21 Он уже достал этими цифрами.. Даже меня.Не могу нормально на это реагировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 20.03.2013 15:29 Даже меня.Не могу нормально на это реагировать.Да это просто какая-то ЖЕСТЬ....-представляю, как ржут фаны других команд.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TerHor Опубликовано 20.03.2013 15:31 Тут скорее пилотов жалко - теперь за их внешним видом ещё больше следить будут. Не дай Бог небритыми на свет выйдут...Ага.. А сейчас они все Вокером выходят :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 20.03.2013 15:35 Ага.. А сейчас они все Вокером выходят :rofl:Я так понимаю...ава у тебя...- Девид и ШуМи....СПА 98???))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.03.2013 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 20.03.2013 15:52 Да это просто какая-то ЖЕСТЬ....-представляю, как ржут фаны других команд....да ладно, не интересно пинать лежачего. поднимайтесь, вот тогда и начнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.03.2013 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах