рыбак Опубликовано 17.03.2013 14:26 Сань, сам не знаю, зашел поздравил Кимана, а мне в лтвет, в Малайзию везете 27, пошерстил новости, ничего подобного не нашелМожет кимафилы вот это так трактуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 14:28 Если к Китаю не поедут быстрее, то будет уже неважно на какой поедут в Испании.мне важно, я на 40000$ поспорил, что мы Уильямс опередим в КК :lol:Может кимафилы вот это так трактуют?может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.03.2013 14:29 мне важно, я на 40000$ поспорил, что мы Уильямс опередим в КК :lol:рискуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2013 14:30 Удивительно, как скупой на слова Кими точно объяснил, что к чему.Удивительно другое... Ледяному Кими, который кмк наиболее подходил Маку по менталитету, оказывается тоже там чувствовал себя дискомфортно. И да, если бы это сказал Алонсо, он бы однозначно "ныл" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 14:31 Если к Китаю не поедут быстрее, то будет уже неважно на какой поедут в Испании.Это если сезон по сценарию-2011 пойдёт.А если как в 2012-м, то капитулировать рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 14:31 рискуешь Глядя на Уильямс, не очень))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 17.03.2013 14:33 Удивительно другое... Ледяному Кими, который кмк наиболее подходил Маку по менталитету, оказывается тоже там чувствовал себя дискомфортно. И да, если бы это сказал Алонсо, он бы однозначно "ныл" )))Всё очень просто. Live me alone, Кими постоянная корпоративность Мака, спонсорские мероприятия, какие-то обязанности действовали на нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 14:33 Удивительно другое... Ледяному Кими, который кмк наиболее подходил Маку по менталитету, оказывается тоже там чувствовал себя дискомфортно. И да, если бы это сказал Алонсо, он бы однозначно "ныл" )))Тенденция прослеживается, начиная с Монтои.Потом Кими, потом Фернандо. И даже Льюис, которого все считали своим маклареновским до конца света, и тому было некомфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 14:37 Тенденция прослеживается, начиная с Монтои.Потом Кими, потом Фернандо. И даже Льюис, которого все считали своим маклареновским до конца света, и тому было некомфортно.а кому понравится летать на столько мероприятий, меня вообще это бесит, если бы знал как обстоят дела в Маке с кубками и прочей ересью, в начале боления 1992, может и не стал бы макофилом, но сердцу уже не прикажешьЛеня, если Леня упустит такой титул, поеду в Москву...с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 17.03.2013 14:39 я на 40000$ поспорилвиртуальных? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 17.03.2013 14:39 Хэм говорит, что в Макларене получил бы 75 лимонов за 3 сезона, это меньше, чем Алонсо, но больше Феттеля. Но его достало, что в Макларене вечно одно и то же: пара побед и в конце нефига, ни титула, ничего. Говорит, пойду я куда-нить в другое место, даже если там машина не так хороша (жёсткая ирония ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 17.03.2013 14:43 Господа ферраристы,хватит всякую ерунду писать в теме МакЛарен.Мечтайте в топике Феррари.Господа ферраристы видно еще не поняли, что впридачу к Фитилъ они, возможно, получили еще одну головную боль. Кими вернулся окончательно и надеюсь надолго. Вот и дрыгаются в предкушении позы бедуина собирающего трюфеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 14:45 Репортер: Дженсон, когда по вашему мнению Макларен сможет бороться за победыДженсон: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 14:48 - Дженсон, как вас волнует лидерство Райкконена на "Лотусе"?Господа ферраристы видно еще не поняли, что впридачу к Фитилъ они, возможно, получили еще одну головную боль. Кими вернулся окончательно и надеюсь надолго. Вот и дрыгаются в предкушении позы бедуина собирающего трюфеля Кто-то улыбающийся на этой странице ровно год назад тоже возвращался окончательно и надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2013 14:49 Удивительно другое... Ледяному Кими, который кмк наиболее подходил Маку по менталитету, оказывается тоже там чувствовал себя дискомфортно. И да, если бы это сказал Алонсо, он бы однозначно "ныл" )))Я в шоке, что его там поперло спустя столько лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 17.03.2013 14:49 - Дженсон, Серхио Перес назвал Макларен лучшей командой Формулы-1, которой под силу в кратчайшие сроки устранить проблемы с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 14:50 Леня, если Леня упустит такой титул, поеду в Москву...с победой Я в смятении, какой Лёня? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 14:51 Я в смятении, какой Лёня? :blush2:толстощекий, совсем имхо не красно-синий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 14:53 Единственный плюс от формы МакЛарен в том,что теперь можно не трястись как больной какой-то,и не пить валерьянку.Можно сезон на раслабоне по дзырить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.03.2013 14:54 Уитмарш шутит, говорит общался он с парой инженеров, которые над машиной 2014 года работают и попросил их чё-нить для нынешней тачки сделать Это нервное.Конечно, нервное, млин. Поскольку, скорее всего, у них уже пресс-релиз на презентацию 2 февраля 2014 года уже заготовлен."McLaren MP4-29 является эволюционным развитием идей заложенных в прошлом болиде"И бригада 14 года сейчас скорее всего только и делает, что спиливает напильниками новый двиг в шасси 28й и судорожно фотает новинки у соперников.Только после эпичного ГП Австралии возникла заминка у бригады 14 года: "Может турбодвиг запилить в 27е шасси?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 14:56 толстощекий, совсем имхо не красно-синий)А!!! Я понял, какой Который в Макдоналдсе жрёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2013 15:21 "Добро пожаловать в 2009" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 15:22 "Добро пожаловать в 2009"Сегодня должен был сказать Баттон))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2013 15:25 Повезло что Вернь ошибся, иначе кто знает как сложилась бы борьба Баттона с Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 17.03.2013 15:36 везет тому, кто везет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах