Барт Венегор Опубликовано 13.03.2013 14:19 Да и прошлогодний поход нового спортивного директора к стюардам в Барсе 2012 и его решения, которые послужили причиной этого вызова, как бы доказывает еще раз, что наше руководство может принять странные решенияминуточку ,какое решение Сэма ,привело к его вызову к стюардам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 14:23 минуточку ,какое решение Сэма ,привело к его вызову к стюардам?по его же словам он знал о недоливе, мог зазвать обратно в боксы и даже по идее был обязан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2013 14:25 по его же словам он знал о недоливе, мог зазвать обратно в боксы и даже по идее был обязана мне казалось ,что это Уитмарш говорил :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.03.2013 14:26 по его же словам он знал о недоливе, мог зазвать обратно в боксы и даже по идее был обязанПо моему, это о Мартине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 14:28 а мне ,казалось ,что это Уитмарш ,говорил :scratch_one-s_head:вроде не в персоналиях дело, а в способности нашего мостика генерить необъяснимые со стороны логики вещииначе как объяснить, что команда знала о нарушении правила, причиной введения которого являлась и тем не менее нарушила?а вообще насколько я помню ходил к стюардам все же Сэм, и контролировать чего происходит с топливом в машинах тоже по идее он должен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 13.03.2013 14:30 Скорей бы практики. В теме и почитать-то нечегоПрочитал мои мысли. Нет бы обсудить что нам светит (конечно понятно, что с балансофилом и воспитанником красных ака мексиканским рентой ака только принявшим постриг - ничего выдающегося, но всё же и об этом можно поговорить), в ветке идёт обсуждение событий, которые по неписанным правилам уже в ДДМД должны быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2013 14:34 Прочитал мои мысли. Нет бы обсудить что нам светит (конечно понятно, что с балансофилом и воспитанником красных ака мексиканским рентой ака только принявшим постриг - ничего выдающегося , но всё же и об этом можно поговорить), в ветке идёт обсуждение событий, которые по неписанным правилам уже в ДДМД должны быть.конечно нас ждёт дубль ,и кстати ты зря недооцениваешь влияние пострига на скил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 14:35 Прочитал мои мысли. Нет бы обсудить что нам светит (конечно понятно, что с балансофилом и воспитанником красных ака мексиканским рентой ака только принявшим постриг - ничего выдающегося , но всё же и об этом можно поговорить), в ветке идёт обсуждение событий, которые по неписанным правилам уже в ДДМД должны быть.а смысл прикидывать? реально ведь никто никаких гарантий не даст, тем более из явно позитивного было только время ДБ в хересе, по барсе я вообще затруднюсь сказать где точно сейчас мак, единственно точно не ведро, а вот до какой степени не ведро не представляюда и балансофил зажечь может, не вижу причин оспаривать очевидное. ну а перес, ну фиг его знает чего покажет тут и гадать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.03.2013 14:36 вроде не в персоналиях дело, а в способности нашего мостика генерить необъяснимые со стороны логики вещииначе как объяснить, что команда знала о нарушении правила, причиной введения которого являлась и тем не менее нарушила?а вообще насколько я помню ходил к стюардам все же Сэм, и контролировать чего происходит с топливом в машинах тоже по идее он должен былТак он и проконтролировал, доложил выше, а там не шибко расторопными оказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.03.2013 14:39 Прочитал мои мысли. Нет бы обсудить что нам светит (конечно понятно, что с балансофилом и воспитанником красных ака мексиканским рентой ака только принявшим постриг - ничего выдающегося , но всё же и об этом можно поговорить), в ветке идёт обсуждение событий, которые по неписанным правилам уже в ДДМД должны быть.Так а что тут обсуждать? Это ж все вилами по воде.. Уже после квалы можно будет более-менее о чем-то говорить насчет "светит". А сейчас - все сходятся во мнении, что на тестах просто не показали истинную скорость, хотя и без этого было видно, что тачка хорошА. Некоторые важные детали обещали нацепить лишь на практиках Мельбурна. Видать, чтобы не засветить перед конкурентами раньше времени. Изменение конфигурации подвески не ухудшило (вроде) скорость машины, как это было в том году у Феррари. Зато, это обещает на целый год перспективу в доработаках, что конкретно обнадеживает. Ну, и по последним данным, вроде как Перес зашел в команду с баблом, что по-любому хорошо, вроде как в том же десятом году деньжат то и не хватило на доработки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2013 14:48 победы Лью будут победами Лью, а победы Макларена будут как победа Ковы в Венгрии 2008...Буги не бузи...Вроде же зашёл вчера нормально.Зачем так нервничать-то? Всё у Льюиса будет хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.03.2013 14:50 еще 100 страниц срача и будет гарантированный дубль в Австралии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2013 15:00 Вполне нормальное желание, вообще не понимаю фетиша с кубками, а уж ситуация со шлемами выглядит полным маразмомТю...Риали?А что "полный маразм-то"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.03.2013 15:00 де-факто он дорвался до подиума (топ-3) обогнав трулли. ибо трулли реально вылетел.ему сказали по радио пропустить трулли. пропустил, потом еще трубил на всю ивановскую, что его заставили.так вот я задал вопрос, что нужно съесть/выкурить всей командой, чтоб додуматься ЗАСТАВИТЬ льюиса врать судьям, прекрасно зная, что записи переговоров проверяются этими ж судьями?тем более, его вызывали не как обвиняемого, т.е. особого смысла подготавливать к вранью ради 3-х очков не было.может он всё-тки сам накреативил, пытаясь урвать эти 3 очка в личке.Да не проверяют там переговоры. И там бы не стали проверять если бы не интервью Льюиса. Так что у команды не было ни каких оснований ожидать каких-то осложнений.При всем при этом, я согласен с тем, что виноват в этой ситуации Льюис. Он единственный знал и о своем интервью и о том, что стюардам будут врать. То есть, те люди, которые принимали решение о вранье, не знали про интервью. А те люди, которые знали об интервью, не знали, что команда собирается врать стюардам. Хэм единственный мог и обязан был предотвратить скандал. Но... Его конечно можно понять и простить (молодой дурной и наивный), но это не снимает с него ответственность за организацию этого скандала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2013 15:04 Желание побеждать в Маке к сожалению только и остаются желаниями, не уверен, что на ближайшие лет пять Мак смотрится перспективнее Мерса в плане борьбы за ЛЗ, поэтому нужно подстраиваться под конкретные ситуации, а не быть закостенелыми, иначе ситуация пристроится под вас и поимеет в неприличной позеМерс - нормально.Быки - нормально.Фуры - так себе.Выбор за тобой.Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.03.2013 15:08 Камрады, я совсем не в теме - что это за кровавый шлем Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.03.2013 15:09 Камрады, я совсем не в теме - что это за кровавый шлем Льюиса? ну, он порезал голову и обмакнул шлем в свою кровь. чтобы быть, как Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.03.2013 15:11 ну, он порезал голову и обмакнул шлем в свою кровь. чтобы быть, как ШумахерТа ну, шо за гонево такое, серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.03.2013 15:13 Ту ну, шо за гонево такое, серьезно?Хэм, по его словам, хранит в шлеме свои кровь, пот, и слезы. Поэтому, заобидился на Рона, который присвоил себе эти хэмовы детали тела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.03.2013 15:13 Тю...Риали?А что "полный маразм-то"?ну назови это прямо - мелочность, если тебе нравится такое качество, то мне нет, все люди разныеМерс - нормально.Быки - нормально.Фуры - так себе.Выбор за тобой.Без обид.без обид, но просвещай своих детей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2013 15:15 Камрады, я совсем не в теме - что это за кровавый шлем Льюиса? Ну смотри. Обещали, что будет "какшумахер"? Обещали. А какой же "какшумахер" без красного шлема? Вот он и начал готовиться заранее.P.S. Кстати, может у Алонсо именно поэтому не получается, что шлем не красный? Лука же тоже вещал про то, что Фернандо - "какшумахер"? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2013 15:16 эм... ну да, он такой вспомните хотя бы 11 год и идиотов со стюардами, всякие там "of course i've got a drive thru" и "i know the stewards love me, realy"Это не английский язык.Это рэперско-твиттерский жаргон.Буги, не переходи грань, не расстраивай старика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2013 15:23 ну назови это прямо - мелочность, если тебе нравится такое качество, то мне нет, все люди разныебез обид, но просвещай своих детейА разве я "сторож брату своему"?Если ты хочешь поговорить, то я - за.Хочешь поумничать (читай - "потроллить"). Так не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.03.2013 15:25 Мальчики, ближе к сабжу, пожалуйста. Для личностных разборок есть "личка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2013 15:30 Как говориться, мы не знаем об этом, потому что не видели, как бы на ней проехал один смуглый паренёк, ибо он был занят где, и вместо себя выставил брата, как Масса. В 2012 к нему притензий нет (на трассе). Но как-то я особой разницы между его скоростью до Сингапура и после не заметил. а тут вот как оно оказывается, расслабился и показал хорошие результаты.Недурственно.Но есть сомнения.Очень многа букфф в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах