автор Опубликовано 13.03.2013 11:34 здрасьте приехали... более обгонная чем Канада? может более обгонная чем Монако и Валенсия, но не Канада...Да я написал, что про СПА думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.03.2013 11:36 как бы то ни было, по всем возможным опросам гонщиков, руководителей и пр алонсо ставят выше хэма.и что он затащил бы 2007, если б кто-то не ныл бы на всю британию, про №2 (кем его и брали), посылал бы рона, который его вырастил, а просто делал бы то, что обещал в 1-й сезон: учиться у действующего "2-х кратного".всё было б хорошо. титулы не убежали б.ЗЫ. сейчас я, видимо, в ваших глазах эволюционирую до крайней стадии - макофил-алонсофил... ну или просто алонсофил, эх... жаль они меня не читают, поржали б ребята =)Попробуй только обмолвиться в ключе "Баттон не так уж и плох", сразу же станешь макофил-алонсофил-баттонофил.согласен, чтобы доказать, что ты настоящий Макофил нужно обосрать всех кто ушел из Мака, кроме Кими, ибо он няшка, ничего такого не говорил, а если и говорил, то не читал, значит неправда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 11:37 т.е. при мосли и находясь на условняке коллегиально даже никому в голову не пришло, что разбирать будут под микроскопом.мда... ну и команда...хотя, поверить, что 23-х летний пацан поймавший звезду, мог нагородить огород (он ж реально считает себя мегаталантливым во всем (музыка/гонки/рисование/дизайн кроссовок...), ну и уж наверняка умней каких-то там судей) просто невозможно.а прецедентов не было что ли?Рон чуть больше чем год назад сказал лично мосли, что мы ничего не тырили, хотя твердо знал что Алонсо может его вломить и предоставить хоть какие то доказательства.это что офигенно умный и взвешенный ход был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.03.2013 11:40 че то клинит меняа по местному времени, в Мельбурне во сколько квала и гонка?спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.03.2013 11:44 че то клинит меняа по местному времени, в Мельбурне во сколько квала и гонка?спсСайт есть такой - f1.com :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.03.2013 11:45 а прецедентов не было что ли?Рон чуть больше чем год назад сказал лично мосли, что мы ничего не тырили, хотя твердо знал что Алонсо может его вломить и предоставить хоть какие то доказательства.это что офигенно умный и взвешенный ход был?рон сам позвонил мосли, когда узнал, про переписку кофлэна с красными и шантаж алонсо. ага.еще раз повторю, ты реально думаешь, что после интервью лью под запись с пресс-секретарем в микст-зоне они собрались и решили сказать судьям совершенно другое?или может всё-тки луис сам защищал свой реально геройский подиум всеми методами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.03.2013 11:45 еще и практики есть аж три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 11:49 может он.. того.. просто МакЛарен не любит?вовань, а что за дама на твоей аватаре?уверен, что алонсо был бы уже минимум 4-х кратным, выиграл бы не меньше и до сих пор был бы щаслив в макларене.100кк PROFIT =)шо и в этом Хэм виноват? не рон не уитмарш, которые должны были конфликт в зародыше погасить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.03.2013 11:53 это троюродная тётка Хэмилтона. я его теперь во всю глубину его родни обожаю (это Лиз Митчелл из Бони-М) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 11:55 Так бедняга мучился, пока гонял за МкЛ, что только теперь с чистой совестью может проблеваться и рассказать всем, какая же на самом деле команда McLaren, в которой и свободы нет и шлемы забирают.А где он хоть словом мак упрекнул?при уходе говорил только теплые слова, уитмарша команду поблагодарил, сказал что навсегда в его сердце команда осталось, сказал что может и вернетсятеперь сказал, что шлемы кубки не давали и пиара было многовато, вот ведь говнищем то команду облилПопробуй только обмолвиться в ключе "Баттон не так уж и плох", сразу же станешь макофил-алонсофил-баттонофил.ну я например такое говорил и не раз, однако лицемерным хэмофилом быть не пересталс другой стороны не все умеют так сферически болеть за команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.03.2013 11:56 еще и практики есть аж три да я погоду смотрю!!!вот и нужно было "местное время" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 12:02 рон сам позвонил мосли, когда узнал, про переписку кофлэна с красными и шантаж алонсо. ага.еще раз повторю, ты реально думаешь, что после интервью лью под запись с пресс-секретарем в микст-зоне они собрались и решили сказать судьям совершенно другое?или может всё-тки луис сам защищал свой реально геройский подиум всеми методами?про шантаж рассказал и сказал, что в реальности ничего такого не было, не так ли?сказал что ничего не знает о шпионаже.так что умный ход был то? дальновидный?Выступая сегодня на британском телеканале ITV, Мосли заявил: «Утром накануне венгерского Гран При Рон позвонил мне и сообщил: “Алонсо только что заходил ко мне в моторхоум и сказал, что у него есть некая информация, которую он угрожает передать федерации”.Я спросил: “И что ты ему сказал?”Он ответил, “Я сказал, давай, иди и сообщай”.Я его поддержал: “Рон, ты правильно сделал”.И тогда он заявил: “Но никакой информации просто не существует”.Я переспросил: “То есть, это пустые угрозы?”Он ответил: “Да, абсолютно пустые. Уверяю, если бы что-то было, Макс, я бы тебе сказал”.И это спустя неделю после того, как он глядел мне в глаза на Всемирном совете автоспорта и говорил, что все в полном порядке, и я тогда ему поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2013 12:04 А где он хоть словом мак упрекнул?А где тут его в чём-то прямо вот уж так упрекают? Не мне его судить. Но и поклоны ему бить я не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 12:07 А где тут его в чём-то прямо вот уж так упрекают? Не мне его судить. Но и поклоны ему бить я не собираюсь.ну так то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.03.2013 12:16 про шантаж рассказал и сказал, что в реальности ничего такого не было, не так ли?сказал что ничего не знает о шпионаже.так что умный ход был то? дальновидный?понятно. на мой вопрос ты отвечать не желаешь.ладно, ты не допускаешь мысли, что рон, уже тогда отчасти занятый аутомотивом и делегировавший часть своих функций мартину, на момент гп венгрии действительно не знал о масштабах деяний кофлэна и про 780-страничный ксерокс, который ВНЕЗАПНО всплыл у фаната феррари с телефоном самого Луки(!) в ксерокс-центре в Уокинге (!!!)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2013 12:26 понятно. на мой вопрос ты отвечать не желаешь.ладно, ты не допускаешь мысли, что рон, уже тогда отчасти занятый аутомотивом и делегировавший часть своих функций мартину, на момент гп венгрии действительно не знал о масштабах деяний кофлэна и про 780-страничный ксерокс, который ВНЕЗАПНО всплыл у фаната феррари с телефоном самого Луки(!) в ксерокс-центре в Уокинге (!!!)?а я разве не ответил на твой вопрос?я уверен, что позиция перед визитом к стюардам обязательно обговаривается и совместно решается, что врать будем.я не представляю ситуации когда может быть по иному.тем более ты сам сказал, про "бородатого дядьку и тетку с диктофоном".п.с. про 780 страниц? честно не верю, чтобы Рон, перфекционист-Рон досконально не разобрал ситуацию, которая потенциально могла ему нанести огромный урон и шарашить Мосли липу понадеявшись на авось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 12:31 Хэм отличный пилот, его заслуги перед Маком всем известны. Но он уже в другой команде. Зачем начинать ворошить старое? И даже когда сезон не начался приходить и говорить что Хэм всех порвет, а наши баланс не найдут и не поедут.вот уж не надо, Мак уже показывал, что баланс теряет только один болид, так, что я почти уверен, что проблемы будут только у Баттона, если и будут... поэтому ничего я Пересу не желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 13.03.2013 12:31 ну да, релизы ж это 146% факты.венгрия и монако - это про длинный язык кой-кого.я уже и рад, что нет.надеюсь, и его фан-клуб слиняет вместе с ним в соответствующую ветку.Уверен, раньше всего ты с Батоном слиняешь на радость всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 12:33 ЗЫ. сейчас я, видимо, в ваших глазах эволюционирую до крайней стадии - макофил-алонсофил... ну или просто алонсофил, эх... жаль они меня не читают, поржали б ребята =)да нет, обычный обиженный болельщик...типа нашего старого знакомого LEW1Sa, который обиделся и ушел болеть за микрошуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.03.2013 12:40 Уверен, раньше всего ты с Батоном слиняешь на радость всемжги еще)вот уж не надо, Мак уже показывал, что баланс теряет только один болид, так, что я почти уверен, что проблемы будут только у Баттона, если и будут... поэтому ничего я Пересу не желаю вам т, сударь, какая теперь печаль в этой ветке, что потеряет баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 13.03.2013 12:48 вам т, сударь, какая теперь печаль в этой ветке, что потеряет баттон?Нее..Грустить они будут если Баттон ничего не потеряет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 12:50 рон сам позвонил мосли, когда узнал, про переписку кофлэна с красными и шантаж алонсо. ага.еще раз повторю, ты реально думаешь, что после интервью лью под запись с пресс-секретарем в микст-зоне они собрались и решили сказать судьям совершенно другое?или может всё-тки луис сам защищал свой реально геройский подиум всеми методами?ты думаешь пресс-секретаря пускают на брифинг перед стюардами по спортивным вопросам?кроме Льюиса и пресс-секретаря из команды едва ли кто знал, что Лью дал такое интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 13.03.2013 12:53 Как раз таки наоборот. Как только в этой ветке о Льюсе две страницы ничего не пишут, так приходят его персональные глоры и начинают копаться в грязном белье. Не терзайте себя, отпустите Макларен .его никто не держит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2013 12:54 Нее..Печаль будет если Баттон ничего не потеряет )да плевать на Баттона, главное, чтобы Лью получил больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 13.03.2013 12:57 да плевать на Баттона, главное, чтобы Лью получил больше Судя по последним 5 страницам - нифига не плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах