Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Самое интересное,что некоторых болел симпатизирующих Хэму,некоторые так сказать истинные болелы МакЛарен так и пытаются где-то что-то сюда притащить и тыкнуть носом.Хотя сами в этой блювотине копошатся.

на победы любимой команды.

ну и как он ездит?

тот ж баттон в канаде хуже ездил? сомневаюсь, что у хэма есть в послужном списке подобная гонка... когда с последнего(!) на первое.

при абсолютно нейтральном отношении к баттону, ту гонку я поставлю выше даже киминой сузуки (при всём моем уважении к кими).

по шедевральности, за последнии лет 15...разве что обгон в спа-2000... на одну ступень могу поставить.

хэм феерит чаще?

ну так мальдонадо/грожан/халк как минимум по зрелищности не уступают.

У Кими в Сузуке не было ДРС-а,так что для многих она лучше на всегда.

Поделиться этим сообщением

ну и как он ездит?

тот ж баттон в канаде хуже ездил? сомневаюсь, что у хэма есть в послужном списке подобная гонка... когда с последнего(!) на первое.

при абсолютно нейтральном отношении к баттону, ту гонку я поставлю выше даже киминой сузуки (при всём моем уважении к кими).

по шедевральности, за последнии лет 15...разве что обгон в спа-2000... на одну ступень могу поставить.

хэм феерит чаще?

Кимина Сузука выше хотя бы тем, что там был обгон за лидерство. А уж про Спа 2000 вообще молчу.

У Кими в Сузуке не было ДРС-а,так что для многих она лучше на всегда.

но был космолет, свежие шины и несколько самовыпилившихся конкурентов.

если уж о лучших, то для меня №1 донингтон-93. №2 монако-92 (ваще без обгонов О_о, бывает ж такое)

Кимина Сузука выше хотя бы тем, что там был обгон за лидерство. А уж про Спа 2000 вообще молчу.

физикеллу т? (их уровень мы могли оценить по совместным выступлениям в фурах =))

а баттон никого, конешн, не обгонял.

еслу уж о лучших, то для меня №1 донингтон-93. №2 монако-92 (ваще без обгонов О_о, бывает ж такое)

физикеллу т? (их уровень мы могли оценить по совместным выступлениям в фурах =))

а баттон никого, конешн, не обгонял.

Так и у Кими, Кроме Физико (весьма не слабый пилот по моему мнению, только всегда не там где надо) тоже соперники были, и как правильно заметили без ДРС.

Ну да, он такой один, бунтарь. Смельчак, пошёл против системы. Правдоруб наш.

кровь, пот, слезы, конечно штука забавная, и реально смешная, если это конечно не опять трудности перевода, коих мы насмотрелись выше крыши

но вот, что забавно, то нам надоели одинаковые слова "я с нетерпением жду гонки", "я взволнован тем, что буду выступать там то там то", "вся команда напряженно работает" и прочие надоевшие до сблева штампы, и хотим реальных слов, но чуть мы видим слова отходящие от избитых штампов, как тут же обрушиваемся критикой

п.с. Так то Райк (который наше все и великий молчун и айсмен) по МкЛ куда сильнее проехался примерив красный комбез, чем Хэм всего то и сказавший, что хотел кубков и меньше мероприятий

логика глора.

да плевать мне как он ездить.

даж за сенну не болел в 94-м, уж он т настоящим мужиком с боллсами без твиттера был, и кубки со шлемами отдавал как миленький, ему важны были только победы, а тут какой-то...

— Не, Киркоров мне не нравится! Слащавый он какой-то! Подкрашенный весь, подпудренный как баба! Весь такой… Одно слово — румын!

— Так он болгарин!

— Да? А какая разница? (с)

логика блондинки...

буду болеть за того, блондинчика, он такой няяяшка! (С)

эм... ну да, он такой :D вспомните хотя бы 11 год и идиотов со стюардами, всякие там "of course i've got a drive thru" и "i know the stewards love me, realy"

и он был прав, как минимум в ситуации с Массой, который на 100% въехал в Хэма сам. вот с мальдонадо ситуация не так прозрачна, но не будь явной предвзятости от стюардов в ситуауции с Массой, не было бы и инцидента с Ужасным

МП4-20 в Сузуке отсамовозил в стиле будущих ньюивских родственников.

Может стоило сразу после начала 2011 ему про уход сказать, полетел бы вдохновлённый так, что никакой РедБулл бы не остановил?

Юр, а в начале сезона он плохо ехал?

Ведь долгое время Дженсон "провожу идеальный сезон" Баттон был привычно позади.

да вспомним Менсела, люди его любили хотя он фейлил так, что Хэму с его 2011 годом, до БигНайджа как до Китая раком.

Хэма же как с Папега много народу стало не переносить, так и видят его в этом аспекте.

Хотя рассудить, господа, пацану 22 года, он на равных борется с человеком одолевшим МШ, у многих из нас в такие детские годы не началась бы звездочка?

Он не идеален и не раз поступал в высшей степени глупо и говорил лабуду, но кого еще за долгие и долгие годы так самозабвенно гноили и на форумах и в прессе?

ну и как он ездит?

хэм феерит чаще?

ну мне кажется, что если бы Льюису не засрали Монцу 08 на питах, то у него тоже была бы гонка, а Кимина Сузука с 2 или 3 обгонами по зрелищности и рядом с победой Баттона не стоит, другое дело, что Баттон стреляет раз в пару лет, а в остальное время как Росберг ничего не показывает...

годная шутка.

ну и как он ездит?

хэм феерит чаще?

после своей ошибки, он догнал Баттона за полкруга, он был быстрее, ну и давай скажем честно, если бы Хэм развернул Алонсо ему бы это сошло с рук? сильно сомневаюсь

обгон в СПА шедевр, а чем хуже обгон Хэма в канаде 2010 с использованием Младобычка? Дух же реально захватывало

Обгон кимана в монце чуть ли не в раллийном стиле 2007

Монца 2008

Китай 2010 сплошь шедевр по обгонам, шедевров у Хэма, хоть в грузовик грузи, но вот не нравиться он людям

Юр, а в начале сезона он плохо ехал?

Ведь долгое время Дженсон "провожу идеальный сезон" Баттон был привычно позади.

да вспомним Менсела, люди его любили хотя он фейлил так, что Хэму с его 2011 годом, до БигНайджа как до Китая раком.

Хэма же как с Папега много народу стало не переносить, так и видят его в этом аспекте.

Хотя рассудить, господа, пацану 22 года, он на равных борется с человеком одолевшим МШ, у многих из нас в такие детские годы не началась бы звездочка?

Он не идеален и не раз поступал в высшей степени глупо и говорил лабуду, но кого еще за долгие и долгие годы так самозабвенно гноили и на форумах и в прессе?

Ну я просто 2011 привёл, как неудачный для Хэма. Согласен, что не с самого начала он чудил. Просто интересно, какая разница между Хэмом начала сезона 2012 и концом, когда он расслабился.

если уж о лучших, то для меня №1 донингтон-93. №2 монако-92 (ваще без обгонов О_о, бывает ж такое)

и сейчас бы за ту же Монако 92 сенна бы схлопотал минимум проезд по питлейну, оно и странно, что единственный человек, который показывает гонки в стиле героев прошлых лет, говорит что думает (о как мы ценим гонщиков прошлого за это) повсеместно осуждается

то альтернатив молчаливому Матисычу (в первую очередь из-за человеческих качеств) для меня нет.

Яростно плюсую.

кровь, пот, слезы, конечно штука забавная, и реально смешная, если это конечно не опять трудности перевода, коих мы насмотрелись выше крыши

Допускаю, что крылатое выражение. "Крым, рым и медные трубы" мы на составляющие не раскладываем и по отдельности не анализируем.

Конечно, формула за последние 10-15 лет стала другая. Но в ней по прежнему есть место крови, поту, слезам (от счастья или от горя)

Захотел свободы... ушел в Мерс.

Мне кажется не все готовы продаваться за лучший леденец, да и лучший ли.

В буллах свободы больше, чем в Маках, и результат лучше.

Мне порой кажется, что команда стала заорганизованная, люди потеряли свою индивидуальность, а с этим ушло.. творчество, что ли.. Люди перестали выкладываются на 120%... Отсюда косяки на питах и технические сходы.

Шагать строем, это конечно хорошо.. но из бегущих строем, ни один не прибежит первым.

Яростно плюсую.

за то что он говорил, практически тоже самое, что и сейчас Хэм? Типа сейчас я свободен, я с детства мечтал выступать на красном ведре)

за то что он говорил, практически тоже самое, что и сейчас Хэм? Типа сейчас я свободен, я с детства мечтал выступать на красном ведре)

Кими никогда не клялся в верности McLaren до гробовой доски.

Кими после перехода максимум что сказал в адрес McLaren так это то, что да, многовато пиар акций.

Кими вообще мало что говорит в адрес кого либо.

Для меня этого более чем достаточно.

Допускаю, что крылатое выражение. "Крым, рым и медные трубы" мы на составляющие не раскладываем и по отдельности не анализируем.

Конечно, формула за последние 10-15 лет стала другая. Но в ней по прежнему есть место крови, поту, слезам (от счастья или от горя)

Захотел свободы... ушел в Мерс.

Мне кажется не все готовы продаваться за лучший леденец, да и лучший ли.

В буллах свободы больше, чем в Маках, и результат лучше.

Мне порой кажется, что команда стала заорганизованная, люди потеряли свою индивидуальность, а с этим ушло.. творчество, что ли.. Люди перестали выкладываются на 120%... Отсюда косяки на питах и технические сходы.

Шагать строем, это конечно хорошо.. но из бегущих строем, ни один не прибежит первым.

120% зарегистрированный товарный знак. Так что у нас так работать не будут. на 119 или на 121 пожалуйста.

и сейчас бы за ту же Монако 92 сенна бы схлопотал минимум проезд по питлейну, оно и странно, что единственный человек, который показывает гонки в стиле героев прошлых лет, говорит что думает (о как мы ценим гонщиков прошлого за это) повсеместно осуждается

грожан/пастор/халк и ко тоже выдают в стиле героев прошлых лет.

ну а про пот, кровь и селзы при раскраске шлема на бумажке в растаманские цвета... лучше б уж молчал, чесн слово.

то ж кимино "я с##л!" и прочие перлы, гораздо более искренние и в духе прошлых лет Ханта... а ты про какого-то единственного...

А что, все герои прошлых лет были яростно атакующими?

Яяяяяростно плюсую.

Кими никогда не клялся в верности McLaren до гробовой доски.

Кими после перехода максимум что сказал в адрес McLaren так это то, что да, многовато пиар акций.

Кими вообще мало что говорит в адрес кого либо.

Для меня этого более чем достаточно.

А ещё Кими говорил,что когда он был в Макларен,они прослушивали радио переговоры других команд.

Ну я просто 2011 привёл, как неудачный для Хэма. Согласен, что не с самого начала он чудил. Просто интересно, какая разница между Хэмом начала сезона 2012 и концом, когда он расслабился.

Юр, вот реально ну такая безобидная фраза, и не факт, что корректно переведенная, зачем тут опять раскачивать тему какой хэм гад?

Юр, вот реально ну такая безобидная фраза, и не факт, что корректно переведенная, зачем тут опять раскачивать тему какой хэм гад?

Да не я в принципе и начал, просто сразу как-то защищающие Льюиса на Дженса перешли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...