Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

На сайт зайти не смог, к сожалению. Но вот судя по картинке, которую вы запостили:

Фото Сенны на фоне лого Хонды - это наводит конечно на мысль. :)

Это просто намёк,что Хонда как и Сенна уже не вернутся никогда.

Поделиться этим сообщением

Сенна не вернётся уже, к сожалению. Да и Хонда похоже тоже не раньше 15.

Да это я так, для поддержания ынтереса.

Также Мак судя по этой фоте должен перейти на шины ГудИар и масла Shell.

Мы значимся как Европа за доставку 9,95 евро, оплачивал картой, посылку получал на Укрпочте. Сам был даже немного удивлен, как быстро дошла посылка.

Мне шла около 2 недель. Я даже разочарован немного был... Привык что с eBay заказы доставленые Royal Mail как правило в районе недели идут (на моей памяти самая быстрая дешевая доставка из-за рубежа на данный момент), а тут "целых две недедли" :D

P.S. У них там сейчас распродажа прошлогодних шмоток - в 2 раза дешевле все ;)

http://www.mclarenstore.com/en/eu/men/sale/icat/mensale/

На сайт зайти не смог, к сожалению. Но вот судя по картинке, которую вы запостили:

Фото Сенны на фоне лого Хонды - это наводит конечно на мысль. :)

Сюжет был немножко не о том. Там раньше красовался Дженс. Теперь поменяли - по умолчанию, как рекламный приворот, стоит Сенна, а ещё несколько страниц (с Баттоном в т.ч.) можно посмотреть ниже. А Хонда - придёт/нет - увидим попозже. Вон у Рено тут недавно проскочило, что как-то мало их упоминают в связи с чемпионскими титулами. Так что ещё Хонда может призадуматься об эффективности такой рекламы.

Мне шла около 2 недель. Я даже разочарован немного был... Привык что с eBay заказы доставленые Royal Mail как правило в районе недели идут (на моей памяти самая быстрая дешевая доставка из-за рубежа на данный момент), а тут "целых две недедли" :D

P.S. У них там сейчас распродажа прошлогодних шмоток - в 2 раза дешевле все ;)

http://www.mclarenst...e/icat/mensale/

хорошо вам.

мне книжка с ебая недель 6 шла. по печатям из англии в париж попала на следующий день, потом через месяц всплыла в новосибирске(!!!!) и еще недели через 2 до москвы добралась.

почта роисси, вперде!

Вон у Рено тут недавно проскочило, что как-то мало их упоминают в связи с чемпионскими титулами. Так что ещё Хонда может призадуматься об эффективности такой рекламы.

Наверное потому что команда называется Infiniti-RedBull Racing, а не RedBull Renault ;)

И Хауга на них нет, который бы после каждого подиума лез давать интервью и рассказывать как отлично показали себя моторы MercedesRenault в гонке.

Наверное потому что команда называется Infiniti-RedBull Racing, а не RedBull Renault ;)

Здесь, например, не совсем так. Но в целом, конечно, о мотористах вспоминают во вторую очередь.

Здесь, например, не совсем так. Но в целом, конечно, о мотористах вспоминают во вторую очередь.

Так Рено уже однажды ушло из спорта с такой же формулировкой.

Да, конечно, но вот здесь: http://www.redbullracing.com упоминание про Рено фиг найдешь.

У первого другая идеология. Вторая это вобще чуть ли не гаражная самоделка количеством 5-6 штук, которая вряд ли умеет поворачивать.

Ты прежде чем говорить,вообще видел?

Я вот видел,поворачивать она может и очень даже хорошо.

Не гаражная самоделка,а тюнинг-ателье.

Тут видимо некоторые не особо далекие не представляют какие задачи и трудности стояли перед инженерами чтобы такую пулю на прямой как Буггати создать.Вот и пишут про "не заморачивание"=)) с габаритами и движком. :facepalm:

ничего ,в 14 будут в первую очередь ,когда очередной болид ,будет догорать в кустах :D

Так Рено уже однажды ушло из спорта с такой же формулировкой.

Я, собственно, о чём - вон Мерс поставил всё на карту. И в случае успеха соберёт неслабый урожай. Впрочем, уже сейчас медийная отдача будь здоров какая. А выгоден ли Хонде формульный исключительно моторный проект - это ещё вилами по воде писано. Тут надо, чтобы связка с Маклареном укатывала весь пелетон несколько лет подряд. А кто даст такие гарантии?

З.Ы. Хотя шума много.

хорошо вам.

мне книжка с ебая недель 6 шла. по печатям из англии в париж попала на следующий день, потом через месяц всплыла в новосибирске(!!!!) и еще недели через 2 до москвы добралась.

почта роисси, вперде!

заказывал из англии диски, до ульяновска 9-12 дней шла, потом внезапно, после того как почта россии сказала, что дескать посылок много, посылки стали идти по 2+ месяца, причем разница резкая, между заказами была неделя, один пришел через 10 дней, другой и последующие месяца по 2 до меня ехали

Источники в Honda уже подтвердили AUTOSPORT, что компания планирует не просто вернуться в Формулу 1, но возобновить сотрудничество с McLaren.

Поскольку в будущем сезоне Ф1 переходит на принципиально новые 1,6-литровые турбомоторы V6, альянс McLaren-Honda даже в теории возможен не ранее 2015 года.

Сейчас британская команда имеет опцион на продление контракта с Mercedes до конца 2015 года – он является частью сделки по обратному выкупу McLaren 40% своих акций в штутгартского автоконцерна, состоявшейся в 2011-м.

Это означает, что гоночный коллектив из Уокинга имеет возможность, отказавшись от опциона, уже в сезоне-2015 начать сотрудничество с Honda.

Отвечая на вопрос AUTOSPORT о том, какими двигателями машины McLaren будут оснащаться в два ближайшие года, руководитель McLaren Мартин Уитмарш сказал: «Могу определенно сказать, что мы продолжим работать с Mercedes еще какое-то время. Мы поддерживаем контакт и обсуждаем этот вопрос.

Однако сейчас я не могу делать никаких объявлений или вдаваться в детали.

Наш контракт рассчитан на три ближайших сезона [2013-2015], а в следующем году мы точно будем выступать с двигателями Mercedes-Benz. У нас долгая и успешная история сотрудничества».

1350295285.jpg

Уитмарш добавил, что появление в Ф1 новых поставщиков моторов будет полезно для спорта. Двигатели V6 в 2014 году будут производить всего три компании – Ferrari, Mercedes и Renault. По регламенту, они обязаны обеспечить потребности всех 12 команд. Honda с 2015-го станет четвертым поставщиком.

«Мы читали про интерес Porsche, Hyundai и Honda – думаю, все это не может не радовать, – заявил Уитмарш. – Гонкам нужны новые автопроизводители, и если мы можем быть им чем-то полезны, то с готовностью пойдем навстречу. Однако сейчас главным для нас является сотрудничество с Mercedes, которое складывается очень успешно.

Мы попробуем вместе завоевать чемпионский титул».

Мнение AUTOSPORT

Эл Стро, редактор отдела Ф1

Иногда случается, что слова из цитаты, если изучить их при холодном днемном свете, не говорят всей правды. Но нет никаких сомнений в том, что именно кроется за весьма явным ответом Мартина Уитмарша на вопрос о том, может ли он подтвердить использование McLaren моторов Mercedes в 2014 и 2015 годах.

Если цитировать дословно, наш вопрос звучал так: «В интервью Sky вы сказали, что контракт [с Mercedes] рассчитан на 2014 и 2015 годы, что не является секретом. Нам бы хотелось знать, планируете ли вы применять опцию на использования моторов Mercedes в 2014-м, а затем и в 2015 году? Можете ли вы категорически утверждать, что будете использовать эти двигатели еще два года после завершения нынешнего сезона?»

1363004921.jpg

Тот факт, что он специально выделил будущий год, но поставил под сомнение 2015-й, говорит сам за себя.

Если пытаться окончательно расставить точки над i, все говорит, что в 2015 году McLaren и Honda готовы возобновить сотрудничество на трассах.

Учитывая, сколь успешным этот альянс был в 1988-1992 годах, когда были завоеваны в общей сложности восемь титулов, для McLaren это, нет сомнений, хорошая новость.

И едва ли стоит говорить о том, сколь обеспокоены происходящим конкуренты…

думаю уже все решено, с 2015 едем на хонде

Это есть гуд!

Судя по многочисленным "упоминаниям" Хонды в СМИ и весьма "дипломатическим" ответам Уитмарша дело к тому и идет.

Лично меня такая перспектива радует, ибо позволяет "приправить еду" новыми "запахами и вкусами".

Для полной остроты ощущений еще бы и по шинам добавить одного поставщика. :)

тоже думаю ,что всё решено ,но Матртин продолжает партизанить

«Мы читали про интерес Porsche, Hyundai и Honda – думаю, все это не может не радовать, – заявил Уитмарш.

:D

проблема в том ,что Бугатти при всех своих ,сногшибательных цифрах ,слила ,12с ,0.6 секунды ,на трассе Топ -Гира

а так да ,для гонок по прямой ,отменный аппарат . :bigwink:

Аппарат то отменный, но не лучший. На Москоу Анлим 500+ он проиграл Порше 997, Форду ГТ, Ниссану...

Это есть гуд!

А с чего такая уверенность, что гуд?

риск только в качестве движка, но, имхо, не должна Хонда склепать плохой движок, а в остальном только плюсы:

1.Мотор будут делать с учетом твоих пожеланий

2.Деньги Хонды

3.Огромный резонанс, возможны новые спонсоры

3.Ностальжи, еще бы пилотов уровня Сенны с Простом где-нибудь найти на 2015 год, надеюсь Ник уже будет способен всех опережать на круг через пару лет :)

Да, конечно, но вот здесь: http://www.redbullracing.com упоминание про Рено фиг найдешь.

Они, мне кажется, не очень-то и дорожат сотрудничеством с Рено. А Матешиц в интервью вообще вот обмолвился, что возможно и будут движки Инфинити. Думаю, что это жест - "мы открыты к сотрудничеству".

Ты можешь этот вопрос задавать любому здесь, кто хоть что-то пишет. Про свою радость от возможного подписания Хонды я уже говорил.

Они, мне кажется, не очень-то и дорожат сотрудничеством с Рено. А Матешиц в интервью вообще вот обмолвился, что возможно и будут движки Инфинити. Думаю, что это жест - "мы открыты к сотрудничеству".

Так они и сейчас по сути рено-инфинити :) Это просто маркетинговый ход

Ты можешь этот вопрос задавать любому здесь, кто хоть что-то пишет. Про свою радость от возможного подписания Хонды я уже говорил.

У меня впечатление, что в Макларене последнее время происходит череда событий, которые случаются не от хорошей жизни. И как бы решить все проблемы простой сменой поставщика двигателей (назовём вещи своими именами, без всяких оглядок на славное прошлое четвертьвековой давности) - не завышены ли ожидания?

риск только в качестве движка, но, имхо, не должна Хонда склепать плохой движок, а в остальном только плюсы:

1.Мотор будут делать с учетом твоих пожеланий

2.Деньги Хонды

3.Огромный резонанс, возможны новые спонсоры

3.Ностальжи, еще бы пилотов уровня Сенны с Простом где-нибудь найти на 2015 год, надеюсь Ник уже будет способен всех опережать на круг через пару лет :)

Если сильно ностальгировать, то можно и Проста с Сенной в пилоты взять, благо Бруно и Николя свободны на 2014. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...