Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

4 года подряд мы за год из концепции выжимали все что можно?

ну Ньюи дорабатывает свою концепцию и вставляет в нее свои фишки, в то время как наши пытаются к машине приделать чужие, что заводит свои разработки в тупик.

Поделиться этим сообщением

честно я удивлен, с 2009 года, каждый год, когда уже поздно мы имеем достойный болид

но каждый следующий год мы начинаем с новой концепцией, ну как так? ньюи пилит и пилит и улучшает и улучшает 2013 год и опять эволюция, причем ему серьезно порезали главную фичу, а он все равно на коне.

а мы что же каждый год имеем тупиковую концепцию, особенно меня это удивляет конечно нынешний год.

честно уж чего я не ожидал, так это очередной революции к этому году

Ну, еще одну гонку не прошли, а вы уже заупокой спели. :)

4 года подряд мы за год из концепции выжимали все что можно?

Ну в 2010 думали за счёт ф-дакта выехать, но его забанили после сезона. И Выдувной оказался более сильным аргументом, под выдувной построили в 2011 U-понтоны. После 2011 забанили Выдувной, пришлось опять запиливать новую машину к 2012. Вот после 2012, да не столь очевидно.

да Хонды не будет... Мерс останется... будем какое-то время на Мерсе...

Болельщику Льюиса вообще, как мне кажется, не о чем переживать... :blush:

Ну, еще одну гонку не прошли, а вы уже заупокой спели. :)

никакого заупокоя, я как раз уверен, что у нас отличный болид

меня сам подход удивляет.

каждый год с новой концепцией

это думаю и финансово затратнее и связано с ежегодными "детскими болезнями"

ну судя по мнению экспертов нам придется не сладко в Австралии, поэтому губу не стоит раскатывать, задачи минимальны, жду первый ряд в квале и дубля в гонке, в борьбе :)

Да уж, эксперты дают пищи для размышления...Кого не почитай, у нас полный алес. Ожидание Австралии становится более интригующим. Неужели опять в пролете)))

Болельщику Льюиса вообще, как мне кажется, не о чем переживать... :blush:

да Льюис тут не причем, Мерседес мне кажется(да и тебе наверное тоже) как стабильный партнер куда более выгодным чем авантюра с Хондой.

вообще мне кажется это накрутка цены, движки Хонда уже не успеет сделать, а если успеет, не успеет отладить... как следствие они гореть будут, а быстрые, но горящие движки мы уже проходили...

да Льюис тут не причем, Мерседес мне кажется(да и тебе наверное тоже) как стабильный партнер куда более выгодным чем авантюра с Хондой.

вообще мне кажется это накрутка цены, движки Хонда уже не успеет сделать, а если успеет, не успеет отладить... как следствие они гореть будут, а быстрые, но горящие движки мы уже проходили...

Мерседес нам больше не партнёр, а поставщик и конкурент.

нам он не был партнером, да и сейчас не поставщик, но команда я уверен не будет идти на такую авантюру...

скорее всего Рон снова разводит Мерседес на бесплатные движки, а по договору у Макларена "равноправие", то есть партнерские отношения с Мерседесом.

вот это правильный подход

а то что болельщики Льюиса заволновались ,это хороший знак :bigwink:

нам он не был партнером, да и сейчас не поставщик, но команда я уверен не будет идти на такую авантюру...

скорее всего Рон снова разводит Мерседес на бесплатные движки, а по договору у Макларена "равноправие", то есть партнерские отношения с Мерседесом.

у Форс Индии тоже "равноправие ",а нам такая судьба зачем?

меня сам подход удивляет.

каждый год с новой концепцией

это думаю и финансово затратнее и связано с ежегодными "детскими болезнями"

я связываю это:

1. с ежегодной сменой главного конструктора, ответственного за разработку машины

2. принципом чередования идей

3. богатым техническим наследием и свободой в реализации

Они позвали Льюиса и Падди для побед, а для побед нужно побеждать, в том числе, и Мак. Какие могут быть равноправие и партнёрские отношения с одним из главных конкурентов? Даже при том, что Мерс вдруг согласиться поставлять движки Маку безплатно(и как они это совету директоров объяснят?помогать конкуренту) Мак всё равно будет получать всё позже а возможно и хуже, чем Мерс.

Они позвали Льюиса и Падди для побед, а для побед нужно побеждать, в том числе, и Мак. Какие могут быть равноправие и партнёрские отношения с одним из главных конкурентов? Даже при том, что Мерс вдруг согласиться поставлять движки Маку безплатно(и как они это совету директоров объяснят?помогать конкуренту) Мак всё равно будет получать всё позже а возможно и хуже, чем Мерс.

блин ну если в договоре прописано, что они будут получать одни и те же движки, то они будут получать одни и те же движки, откуда такая паранойя?

я связываю это:

1. с ежегодной сменой главного конструктора, ответственного за разработку машины

27 и 28 разрабатывал Госс

Ну, пока никто официально этого не подтвердил (как, в принцпипе, и не опроверг). Но с таким же успехом можно предполагать, что McLaren купит Cosworth и в 2015 выкатит свой двигатель. :-)

Ну тут ясно, что пока не разберутся с Мерсом, никто ничего не будет объявлять о Хонде.

27 и 28 разрабатывал Госс

вероятно, начинал не тим, а лоу. тиму пришлось заняться 28й.

Думаю все же Мак таки согласится на минимум два сезона 14 и 15.. А то действительно получается что схитрить могут взять на год мотор слить инфу хонде и все те имеет уже мотор..

Как вариант - мы не будем получать перспективные обновления Мерса в 14 году, только если будут проблемы с надежностью, а в 15 уже с Хондой.

вероятно, начинал не тим, а лоу. тиму пришлось заняться 28й.

нет, наши просто отказались от чередования

к тому же разработка новой машины начинается где-то с весны, когда уже подсмотрены хитрости соперников.

блин ну если в договоре прописано, что они будут получать одни и те же движки, то они будут получать одни и те же движки, откуда такая паранойя?

а нам не надо ,одни и теже ,нам надо свои и желательно лучше .

я понимаю Мерседес ,приходит конкурент и 20 лямов уплывают ,но у вас то чего такая паранойя

Льюис как ездил на Мерсе ,так и будет ездить . :bigwink:

как стабильный партнер

Начиная с конца 2009 Mercedes (несмотря на заверения обеих сторон) не более чем поставщик двигателей и конкурент. Ну и у меня нет 100% уверенности, что в 2014 Mercedes выкатит отличный турбо. Тем не менее, я согласеен, что на данный момент слухи о переходе на Honda кажутся авантюрой.

Да уж, эксперты дают пищи для размышления...Кого не почитай, у нас полный алес. Ожидание Австралии становится более интригующим. Неужели опять в пролете)))

Нормальный у вас такой пролёт был в прошлой Австралии. Чего прибедняешься то? :)

Нормальный у вас такой пролёт был в прошлой Австралии. Чего прибедняешься то? :)

дубля то не было

а это для нас ,катастрофа :)

Ну во-первых договора нет, и там ещё ничего не прописано. Во-вторых, дае если движки одинаковые, то Мерс всё равно будет подгонять их под нужды своей команды, Маку же придёться подстраиваться, теж картографии можно какие-нибудь хитрые замутить, а Маку не рассказать, или в договоре и это будет прописано? РБР плотно с Рено работает, и придумали выдувной диффузор, а рено под него моторы настраивала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...