Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Стремную? Ты посмотри на большинство англичанок

За каким художником мне смотреть на большинство англичанок? Речь про конкретную девицу. Мне она не нравится, поэтому не имею ничего против если её разместят в теме Ferrari. :blush:

Поделиться этим сообщением

Льюис остался бы, покажи Мартин с Роном ещё в 2010 Дженсону "где его место". Ещё один лейбмотив современной ветки McLaren на этом форуме. Да, и Лоу не ушёл бы.

Действующему чемпиону, бывшему на старте сильнее того, под кого его якобы брали? Рон, конечно, - и в Африке Рон, но логичнее думать, что Деннис не пожалел о решении, ибо не-еду-без-баланса-и-удачной-погоды-и-лажи-Хэма/Ала/Фета-или-еще там-кого (по версии гуталиновой мафии) Баттон был, что в итоге, что по местам выше партнера - своего в команде, работавшей на него до Дженсона. Ну, поскулите...

Тебе то почём знать, что назревало в Макларене, всезнающий ты мой? :facepalm:

Завидуй молча.

Действующему чемпиону, бывшему на старте сильнее того, под кого его якобы брали? Рон, конечно, - и в Африке Рон, но логичнее думать, что Деннис не пожалел о решении, ибо не-еду-без-баланса-и-удачной-погоды-и-лажи-Хэма/Ала/Фета-или-еще там-кого (по версии гуталиновой мафии) Баттон был, что в итоге, что по местам выше партнера - своего в команде, работавшей на него до Дженсона. Ну, поскулите...

Иф чо, это сарказм был. :bigwink:

511e2d105715f-Portrait.JPG

Тоже Сьюззи.

Я видел её в гоночный уик энд, воистину визажисты и верный ракурс творят чудеса

Тоже Сьюззи.

Сорри за офф, но ты мне предоставил отфотошопленную фотку Сьюзи, а по ссылке, она во всей своей природной красотисще :D

Сорри за офф, но ты мне предоставил отфотошопленную фотку Сьюзи, а по ссылке, она во всей своей природной красотисще :D

Так может и та девица, нарисованная.

danica-patrick.jpg

да не, без грима тож ничего

Но если придут то скорее всего к вам, Лотус а может и Вильямс, могут быть клиентами, Рено намекает о сокращении.

Откуда взяли о сокращении по Рено, они сказали лишь что осилят не больше 5 клиентов, видать желающих взять Рено больше 5 на 2014

74507114.jpg

Данику лучше одеть в комбез и за руль той машинки(на заднем фоне) посадить. И я буду доволен.

Откуда взяли о сокращении по Рено, они сказали лишь что осилят не больше 5 клиентов, видать желающих взять Рено больше 5 на 2014

По-моему, пять команд - это абсолютный максимум, но я был бы просто счастлив, если бы мы вернулись к поддержке трёх команд, вместо четырех, как сейчас. Нам было очень комфортно работать с тремя командами и выполнять свою работу должным образом».

Пришел Габи и опять все скатились на внутренний батхерт. Одно добавлю, Дженс усилил Мак. Но если бы не косяки команды, никакой Дженс не смог бы противостоять Льюису в завоевании 2-го титула ;)

Пришел Габи и опять все скатились на внутренний батхерт. Одно добавлю, Дженс усилил Мак. Но если бы не косяки команды, никакой Дженс не смог бы противостоять Льюису в завоевании 2-го титула ;)

Или наоборот :bigwink:

Или наоборот :bigwink:

Конечно, Рауфик ни в чиом не уиноват. Я тебе рассказываю про факты, а ты мне пытаешься впарить мифический "БЭЛЭНС" :spiteful:

Конечно, Рауфик ни в чиом не уиноват. Я тебе рассказываю про факты, а ты мне пытаешься впарить мифический "БЭЛЭНС" :spiteful:

В том-то и дело, что фактом это так и не стало. А вот истерику Лью на Спа-2012 забыть сложно :). Никакое нытье Дженса в сравнение не идет :)

Теперь понятно почему Хонда всплыла, ей нужны клиенты, а тут разом освобождается два, Катер и Вильямс, ибо рено будет работать если с тремя то с РБР, Лотусом и СТР

В том-то и дело, что фактом это так и не стало. А вот истерику Лью на Спа-2012 забыть сложно :). Никакое нытье Дженса в сравнение не идет :)

Жень, а по моему лучше один раз истерика. чем не прекращающееся нытьё.......:)

Теперь понятно почему Хонда всплыла, ей нужны клиенты, а тут разом освобождается два, Катер и Вильямс, ибо рено будет работать если с тремя то с РБР, Лотусом и СТР

Ну думаю Катер будет 4 из-за Пика и взаимного бизнеса. А Вил может и к Мерсам переметнуться, чай не зря казачка австрийского заслали. Ну а если Хонда придёт, Вил и Мак для неё в самый раз будет. Ну и Марусся.

Рено не отшила ни кого, просто высказала пожелания....

Жень, а по моему лучше один раз истерика. чем не прекращающееся нытьё....... :)

Так ладно б истерика по делу, а то сами накасячили. А Дженс не ноет, просто у него на всё есть разумные доводы.

Так ладно б истерика по делу, а то сами накасячили. А Дженс не ноет, просто у него на всё есть разумные доводы.

Да-да, Дженс разумно ноет.....

бэленс это не довод, а отмаза)

Жень, а по моему лучше один раз истерика. чем не прекращающееся нытьё....... :)

При результате - пожалуй... а так..., разве, в плане зрелища... :)

Да-да, Дженс разумно ноет.....

Ну такой стиль у человека. Главное, чтобы в этом году эти отмазы-доводы не пригодились.

Алекс, ты себе это представляешь: "Не хочу в чемпионы, не хочу в чемпионы..."? :)

Даже в Австралии-2009 у Баттона нехило вибрировал не только голос, но и машина :). Привереда. Но на свою вишенку на торте он уже имеет право. Пусть старается кондитер :)

за чем ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...