Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

20-й то где собираемся взять?

Внесите поправку, в сезоне 2013 будет 19 этапов.

Нам даже календарь из 19 этапов не помешает 20 дублей взять. и опровданий быть не может, тем более таких незначительных.

Поделиться этим сообщением

Внесите поправку, в сезоне 2013 будет 19 этапов.

Я бы ГП США провел на бис. ))))))

Ниичего что Проста тогда поддерживал Балестр, президент ФИСА и главное лицо в Ф1 того времени? :)

Причем, поддерживал явно, на слэнге это звучит "внаглую".

Пилоты Формулы-1 без причин не лажают.

Да что ты ..) Я тебе могу назвать именно те же причины ,которые Баттону мешают ехать, на быстрой ( это факт) машине..

Плохому танцору баланс мешает .

Наконец-то первая длинная серия 12 кругов. Пока особо сравнить не с кем. Разве что с ди Рестой ) Там помедленнее, но зато без потери темпа. У нас 3 секунды потерялось.

Опять неправда. Машина была хорошей. Напарник "с подиума не слезал" (с) когда болид не ломался. И запреты ФИА чем-то смог компенсировать. Так почему же Баттон не выиграл чемпионат? Ему же "самовоз не нужен, просто хорошая машина"(с)

Тот же самый вопрос к тебе. Почем Хэм не взял чамп в 2007-м? Вроде машина ведром не была, сам он пилот быстрей, без причин не лажает.

Да что ты ..) Я тебе могу назвать именно те же причины ,которые Баттону мешают ехать, на быстрой ( это факт) машине..

Плохому танцору баланс мешает .

Странный ты человек. Сам говоришь, что Баттон лажает без причин и в следующем посте выдаешь причину.

Наконец-то первая длинная серия 12 кругов. Пока особо сравнить не с кем.

Как это не с кем? Параллельно с нами Масса кружил же...

Как это не с кем? Параллельно с нами Масса кружил же...

Ну там явно полегче машина. Типа последний или второй отрезок гонки.. Наши заправленные под горло (хочется думать).

Странный ты человек. Сам говоришь, что Баттон лажает без причин и в следующем посте выдаешь причину.

Если баланс можно назвать причиной- пусть так и будет.

Если баланс можно назвать причиной- пусть так и будет.

Баланс тяжело было найти по каким-то причинам. В 2012-м это была резина с которой проблемы были у всех. Разобрались все только ближе к середине сезона. Поиск баланса в нынешних сложных с технической стороны болидах причина более весомая чем какие-то психологические расстройства, которые были у Хэма в 2011-м. У Дженса за Мак много красивых побед, почему бы не обсудить их.

Перес на жёсткой пока катает. А Мальдо тоже перешёл на мягкую, ждём улучшений.

B/B/B - последнее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за обсуждение болельщиков. Еще одно слово о болельщиках и отдохнешь дней 5 - это касается всех.

B/B/B - последнее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за обсуждение болельщиков. Еще одно слово о болельщиках и отдохнешь дней 5

Принято.

Судя по покруговкам, даже на жесткой резине за 10 кругов теряется 1 секунда :facepalm:

Судя по покруговкам, даже на жесткой резине за 10 кругов теряется 1 секунда :facepalm:

узлы, узлы, пока всего лишь прикатывают узлы. если ничего не ломается, значит, все гуд в этом плане. на тесты в Барсе будет и другое крыло и днище. вот, тогда и глянем

Никто сейчас не заботится о тонкой настройке. Накатывают километраж, проверяя работу всех узлов. Проверять есть что: новые подвески, новые компоненты (тот же насос)...

узлы, узлы, пока всего лишь прикатывают узлы. если ничего не ломается, значит, все гуд в этом плане. на тесты в Барсе будет и другое крыло и днище. вот, тогда и глянем

Думаю, что не только узлы. Все таки только второй день работают с новой продукцией итальянцев. Пытаются понять, как с ней дальше жить :-)

пс Вторая-то серия не в пример ровнее первой.

Думаю, что не только узлы. Все таки только второй день работают с новой продукцией итальянцев. Пытаются понять, как с ней дальше жить :-)

пс Вторая-то серия не в пример ровнее первой.

Буксую - че за итальянцы?:)

Никто сейчас не заботится о тонкой настройке. Накатывают километраж, проверяя работу всех узлов. Проверять есть что: новые подвески, новые компоненты (тот же насос)...

да я не про Мак конкретно, так едут все, просто меня убивает такая резина, не люблю я гонкишоу тошнотиков

Буксую - че за итальянцы? :)

Я по старинке считаю Пирелли итальянцами :-)

Мальдонадо на главной допрашивают с пристрастием о резине; "В целом, я доволен, но 80-ти кругов недостаточно для детального анализа резины. Кажется, новые шины весьма чувствительны к условиям и температуре."

Я по старинке считаю Пирелли итальянцами :-)

ага, ну да... а я уже было подумал, что какую-то запчасть закупили в Италии:)

ага, ну да... а я уже было подумал, что какую-то запчасть закупили в Италии :)

Ну так Переса :)

в Италии?

ну через Швейцарских посредников, и произведён он конечно в Мексике, но предыдущий владелец в Италии.

в Италии?

в самой Маранелле :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...