jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 14:19 20-й то где собираемся взять?Внесите поправку, в сезоне 2013 будет 19 этапов.Нам даже календарь из 19 этапов не помешает 20 дублей взять. и опровданий быть не может, тем более таких незначительных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 06.02.2013 14:19 Внесите поправку, в сезоне 2013 будет 19 этапов.Я бы ГП США провел на бис. )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2013 14:20 Ниичего что Проста тогда поддерживал Балестр, президент ФИСА и главное лицо в Ф1 того времени? Причем, поддерживал явно, на слэнге это звучит "внаглую". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 06.02.2013 14:24 Пилоты Формулы-1 без причин не лажают. Да что ты ..) Я тебе могу назвать именно те же причины ,которые Баттону мешают ехать, на быстрой ( это факт) машине..Плохому танцору баланс мешает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.02.2013 14:26 Наконец-то первая длинная серия 12 кругов. Пока особо сравнить не с кем. Разве что с ди Рестой ) Там помедленнее, но зато без потери темпа. У нас 3 секунды потерялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.02.2013 14:26 Опять неправда. Машина была хорошей. Напарник "с подиума не слезал" (с) когда болид не ломался. И запреты ФИА чем-то смог компенсировать. Так почему же Баттон не выиграл чемпионат? Ему же "самовоз не нужен, просто хорошая машина"(с)Тот же самый вопрос к тебе. Почем Хэм не взял чамп в 2007-м? Вроде машина ведром не была, сам он пилот быстрей, без причин не лажает.Да что ты ..) Я тебе могу назвать именно те же причины ,которые Баттону мешают ехать, на быстрой ( это факт) машине..Плохому танцору баланс мешает .Странный ты человек. Сам говоришь, что Баттон лажает без причин и в следующем посте выдаешь причину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 06.02.2013 14:28 Наконец-то первая длинная серия 12 кругов. Пока особо сравнить не с кем.Как это не с кем? Параллельно с нами Масса кружил же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.02.2013 14:31 Как это не с кем? Параллельно с нами Масса кружил же...Ну там явно полегче машина. Типа последний или второй отрезок гонки.. Наши заправленные под горло (хочется думать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 06.02.2013 14:32 Странный ты человек. Сам говоришь, что Баттон лажает без причин и в следующем посте выдаешь причину.Если баланс можно назвать причиной- пусть так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.02.2013 14:37 Если баланс можно назвать причиной- пусть так и будет. Баланс тяжело было найти по каким-то причинам. В 2012-м это была резина с которой проблемы были у всех. Разобрались все только ближе к середине сезона. Поиск баланса в нынешних сложных с технической стороны болидах причина более весомая чем какие-то психологические расстройства, которые были у Хэма в 2011-м. У Дженса за Мак много красивых побед, почему бы не обсудить их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 14:48 Перес на жёсткой пока катает. А Мальдо тоже перешёл на мягкую, ждём улучшений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.02.2013 14:49 B/B/B - последнее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за обсуждение болельщиков. Еще одно слово о болельщиках и отдохнешь дней 5 - это касается всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.02.2013 14:52 B/B/B - последнее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за обсуждение болельщиков. Еще одно слово о болельщиках и отдохнешь дней 5Принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.02.2013 14:58 Судя по покруговкам, даже на жесткой резине за 10 кругов теряется 1 секунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2013 15:00 Судя по покруговкам, даже на жесткой резине за 10 кругов теряется 1 секунда узлы, узлы, пока всего лишь прикатывают узлы. если ничего не ломается, значит, все гуд в этом плане. на тесты в Барсе будет и другое крыло и днище. вот, тогда и глянем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2013 15:02 Судя по покруговкам, даже на жесткой резине за 10 кругов теряется 1 секунда Никто сейчас не заботится о тонкой настройке. Накатывают километраж, проверяя работу всех узлов. Проверять есть что: новые подвески, новые компоненты (тот же насос)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.02.2013 15:03 узлы, узлы, пока всего лишь прикатывают узлы. если ничего не ломается, значит, все гуд в этом плане. на тесты в Барсе будет и другое крыло и днище. вот, тогда и глянемДумаю, что не только узлы. Все таки только второй день работают с новой продукцией итальянцев. Пытаются понять, как с ней дальше жить :-)пс Вторая-то серия не в пример ровнее первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2013 15:05 Думаю, что не только узлы. Все таки только второй день работают с новой продукцией итальянцев. Пытаются понять, как с ней дальше жить :-)пс Вторая-то серия не в пример ровнее первой.Буксую - че за итальянцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.02.2013 15:06 Никто сейчас не заботится о тонкой настройке. Накатывают километраж, проверяя работу всех узлов. Проверять есть что: новые подвески, новые компоненты (тот же насос)...да я не про Мак конкретно, так едут все, просто меня убивает такая резина, не люблю я гонкишоу тошнотиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.02.2013 15:06 Буксую - че за итальянцы? Я по старинке считаю Пирелли итальянцами :-)Мальдонадо на главной допрашивают с пристрастием о резине; "В целом, я доволен, но 80-ти кругов недостаточно для детального анализа резины. Кажется, новые шины весьма чувствительны к условиям и температуре." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2013 15:08 Я по старинке считаю Пирелли итальянцами :-)ага, ну да... а я уже было подумал, что какую-то запчасть закупили в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 15:09 ага, ну да... а я уже было подумал, что какую-то запчасть закупили в Италии Ну так Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2013 15:09 Ну так Переса в Италии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 15:10 в Италии?ну через Швейцарских посредников, и произведён он конечно в Мексике, но предыдущий владелец в Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.02.2013 15:11 в Италии?в самой Маранелле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах