Антонио Опубликовано 15.01.2013 16:15 Посмотрим.Конечно в нашей теме принято юзать термины "баланс", "Мартин недостоин"....Каюсь сам такое грилНо черт побери, вы ведь видели как Серхио на Зубре делал прорывы, как Дженсон выступал в начале сезона. Нашинкуем красных с быками.То, что в топ 3 по скорости будем нет не малейших сомнений.У этих двух событий одной сходство. Они не постоянны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.01.2013 16:16 команда молодости нашей... команда без которой нам... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.01.2013 16:19 Посмотрим.Конечно в нашей теме принято юзать термины "баланс", "Мартин недостоин"....Каюсь сам такое грилНо черт побери, вы ведь видели как Серхио на Зубре делал прорывы, как Дженсон выступал в начале сезона. Нашинкуем красных с быками.То, что в топ 3 по скорости будем нет не малейших сомнений.С нашей машинкой в топ 3 мало быть. Надо брать титул. Закончили сезон хорошо и я вспомнил, как после почти 4-х лет небытия в конце 1997-го начали выигрывать. Ну, потом было два года варенья. Сейчас что-то похожее может быть. Только вот, есть ли у нас сейчас Мика.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.01.2013 16:21 У этих двух событий одной сходство. Они не постоянны.Причинно следственная связь.То что Дженс провалил несколько гонок должно иметь под собой обоснование.C одной стороны, есть мнение гонки на 85% заслуга инженеров, 10% работа на питах и оставшиеся на совести пилотов.И спустя пару страниц, роль пилота меняется...Чуть ли не основной причиной успеха становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.01.2013 16:35 ладно, в угадайку никто не играет, последние 2 фотки, да пойду я от вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.01.2013 16:38 С нашей машинкой в топ 3 мало быть. Надо брать титул. Закончили сезон хорошо и я вспомнил, как после почти 4-х лет небытия в конце 1997-го начали выигрывать. Ну, потом было два года варенья. Сейчас что-то похожее может быть. Только вот, есть ли у нас сейчас Мика..А много Мика выигрывал перед 98-99 ?Взлет Мака принято приписывать Эдриану, но кажется что и без него могли победить. Предпосылки были...Потом...держи скрин из 2003. У нас Кими и Эдриан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.01.2013 16:56 Вообще, столько фоток Феррари на последних страницах... И при таком положении дел что-то Фока не появляется.. Как же это? он свалил с форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.01.2013 16:59 он свалил с форумаОпаньки!А что так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.01.2013 17:11 он свалил с форумаОтето новость, а почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.01.2013 17:14 Отето новость, а почему?Видать какой нибудь спор по титулам Феррари и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_al Опубликовано 15.01.2013 17:18 ладно, в угадайку никто не играет, последние 2 фотки, да пойду я от вас... похоже на mclaren brm m5a 1967, но не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.01.2013 17:24 Видать какой нибудь спор по титулам Феррари и Фернандо.Да нет, просто ушел человек по своим причинам, как уходят многие.Зы. А что, макофаны соскучились за ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_al Опубликовано 15.01.2013 17:29 ладно, в угадайку никто не играет, последние 2 фотки, да пойду я от вас...а эта на mclaren M19A похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.01.2013 17:31 Да нет, просто ушел человек по своим причинам, как уходят многие.Зы. А что, макофаны соскучились за ним? Фока был молодца Держал в тонусе макофилов. Без него скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.01.2013 17:35 Фока был молодца Держал в тонусе макофилов. Без него скучно...Если Мак будет наступать на "грабли 2012", то тут в теме будет достаточно "держателей в тонусе". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.01.2013 17:39 ладно, в угадайку никто не играет, последние 2 фотки, да пойду я от вас...это м 7-2 1968похоже на mclaren brm m5a 1967, но не уверен молодца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_al Опубликовано 15.01.2013 17:43 это м 7-2 1968 похоже ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.01.2013 17:45 Опаньки!А что так?точно не знаюКацапский F1news.ru - давай, до свидания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.01.2013 18:09 Может ли он заменить мне отца? Да, возможно. Мартин вполне подходит по возрасту. Это потрясающий человек. Я отношусь к нему, как к хорошему другу и очень уважаю его. Тот факт, что я буду выступать под его руководством – большая честь для меня. Я рад этому и считаю, что мне повезло».что-то от этих слов Перца меня пробило :lol:мне все больше и больше начинает нравиться команда. Масса и Феррари со своей семейностью скоро будут нервно курить в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.01.2013 18:36 а эта на mclaren M19A похожа это м 7-2 1968не-а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_al Опубликовано 15.01.2013 18:41 не-аmclaren m7a тогда может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.01.2013 18:44 Что-то от лизоблюдства Переса на главной слегка подташнивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.01.2013 18:48 Что-то от лизоблюдства Переса на главной слегка подташнивает.семейная школа Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.01.2013 18:48 Что-то от лизоблюдства Переса на главной слегка подташнивает.что конкретно ,тебя смущает ?неужели вопрос об усыновлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.01.2013 18:50 мда перчика надо не перццем, а медовой патокой назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах