Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Жаль, что без очков, но ничего.

Поводы для оптимизма есть.

Поделиться этим сообщением

О да , оптимизм изо всех щелей :) . От конкурента РедБула прямо в соперники Зауберу :D .

Сегодня вполне шёл на очки

Даже когда темп начал падать, что, очевидно, было следствием проблем

Ну... я говорил, что раньше Испании очков не жду, так что не расстроен

В целом всё даже позитивно

О да , оптимизм изо всех щелей :) . От конкурента РедБула прямо в соперники Зауберу :D .

Прогресс - штука постепенная.

Если ты попал в какую-то яму, то нужно ценить каждый шаг наверх, а не сокрушаться из-за того, что ты не на вершине.

По сравнению с Австралией Лотус совершил просто невероятный прогресс.

В этой гонке Грожан был лучше не только Зауберов, но еще и МакЛаренов с Торо Россо.

Роман очень эмоционален:

Грожан назвал свой сход в Китае позором

http://www.championa...ae-pozorom.html

у него так нервная система к концу сезона не выдержит

жалко Ромашку, хороший гонщик в плохой команде

Ромка нетерпеливый какой....

Скоро всё будет, и очки, и может быть что-то больше

Хорошая гонка, позитивная, я боялся, что Лотус может не оправиться от такого начала сезона, но вроде выкарабкиваются. Роман молодец, все будет хорошо.

жалко Ромашку, хороший гонщик в плохой команде

ВСя его хорошесть основывалась на хорошецй машине. Как только машина стала средней Грожан сдулся. Обыкновенный средний пилот.

Бергер А насчет нормального руководителя.... поживем увидим как он проявит себя в Маке

Крайне неудачный пример мужества руководителя.

Именно в противопоставлении Булье.

Ведь, как мы, надеюсь, помним, в конце 10 го именно Бергеру предложили возглавить Лотус вместо Булье. Но...

Именно "мужества руководителя", хотя я и не знаю, что это такое, ему и не хватило, чтобы прийти в команду, показавшую такие слабые результаты в предыдущем сезоне, а пойти себе на тихую чиновничью должность в ФИА.

Прогресс - штука постепенная.

Если ты попал в какую-то яму, то нужно ценить каждый шаг наверх, а не сокрушаться из-за того, что ты не на вершине.

По сравнению с Австралией Лотус совершил просто невероятный прогресс.

В этой гонке Грожан был лучше не только Зауберов, но еще и МакЛаренов с Торо Россо.

Ух ты как все весело, когда речь о любимом Грожане.

Тут тебе и прогресс понимаешь постепенная штука и в яме он но нужно что то там ценить.

Ты бы так последователен в бойцовском был.

Грожан, а что Грожан. Да ничего, как и ожидалось. Хотя прогресс штука такая, постепенная, всех касается. ;)

Тут тебе и прогресс понимаешь постепенная штука и в яме он но нужно что то там ценить.

Грожан, а что Грожан. Да ничего, как и ожидалось. Хотя прогресс штука такая, постепенная, всех касается. ;)

Ты читать разучился? :facepalm:

"Постепенный прогресс" - это о Лотусе. Вспомни, где он был в Мельбурне и где он был в Китае. Прогресс трудно не заметить, не так ли?

А Грожан? А что Грожан? Рвет напарника в лоскуты, только и всего.

Перечитал на три раза, смысла в сообщении так и нашел. Какие-то слабоватые нынче фобы...

Ты читать разучился? :facepalm:

"Постепенный прогресс" - это о Лотусе. Вспомни, где он был в Мельбурне и где он был в Китае. Прогресс трудно не заметить, не так ли?

А Грожан? А что Грожан? Рвет напарника в лоскуты, только и всего.

А что, это что-то меняет? Разве не должен был Грожан сразу бороться за подиумы и победы?

Рвет, Мальдонадо то? Ну кто не рвал Мальдо , даже новичок Ботас его одной левой, фигура!

Перечитал на три раза, смысла в сообщении так и нашел. Какие-то слабоватые нынче фобы...

Вот и я о том же.

А почему сразу и во множественном числе?

Да ладно фобы не дрищите. Есть подозрение, что можем в очки приехать.

А что, это что-то меняет? Разве не должен был Грожан сразу бороться за подиумы и победы?

Если ты не понимаешь, что в Формуле-1 пилот выступает в рамках того, что ему позволяет машина, то с тобой вообще не о чем разговаривать по любому вопросу, связанному с Ф1.

Но гораздо вероятнее, конечно, что ты это прекрасно понимаешь, но решил спуститься на какой-то совсем уж примитивный уровень.

А кому это он был должен?

Но гораздо вероятнее, конечно, что ты это прекрасно понимаешь, но решил спуститься на какой-то совсем уж примитивный уровень.

А что ещё фобам сейчас остается, объективных поводов для фобства Ромка уже давно им не даёт... )

Если ты не понимаешь, что в Формуле-1 пилот выступает в рамках того, что ему позволяет машина, то с тобой вообще не о чем разговаривать по любому вопросу, связанному с Ф1.

Так и у меня такие же подозрения, что ты где любо понимаешь где нет у тебя включается лоботомия.

А что ещё фобам сейчас остается, объективных поводов для фобства Ромка уже давно им не даёт... )

Я не фобию Грожана, успокойся :) Просто всегда поражала мимикрия форумных диванных экспертов. В тему зашел случайно по сути :)

А кому это он был должен?

Наверно скажу банальности , но думаю команде, которая держит его несмотря ни на что ( в уме держим +40 млн спонсорских ) своим спонсорам и Вам болельщикам. Не так?

Наверно скажу банальности , но думаю команде, которая держит его несмотря ни на что ( в уме держим +40 млн спонсорских ) своим спонсорам и Вам болельщикам. Не так?

По моему нет. Машина не очень то и едет, а на ведерке что можно сделать? Я понимаю, если напарник бы стабильно возле подиумов крутился, а только Ромка бы не вёз, тогда можно сказать, что не оправдывает надежд. А сейчас то...грех с него чего то требовать. Сплошные мехпроблемы.... имхо.

Я не фобию Грожана, успокойся

Спа 2012 покоя не дает? :D

Да ладно фобы не дрищите. Есть подозрение, что можем в очки приехать.

Т.е у филов этот благородный процесс называется диарея?

Подозрения имеют под собой основания или это мнительность?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...