Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

ну с высоты или не с высоты, а моск во время набора буквосочетаний вроде "не заслужил" включать не помешало бы.

а что, попаболь при упоминании образовательных учреждений дает о себе знать? простите, мда.

кста. у дуелянта написано что болеет за рому с австралии 12го. это до или после того, как он сломал колесо об мальдонадо? просто уточнить.

Поделиться этим сообщением

скучно тут у вас. безблагодатно. ни огня, ни куража.

1.ну с высоты или не с высоты, а моск во время набора буквосочетаний вроде "не заслужил" включать не помешало бы.

2.а что, попаболь при упоминании образовательных учреждений дает о себе знать? простите, мда.

3.кста. у дуелянта написано что болеет за рому с австралии 12го. это до или после того, как он сломал колесо об мальдонадо? просто уточнить.

1. Я не сочетал такие "буквосочетания"....Отсюда моё Вам пожелание включать "моск" при "адресных" ответах......

2.Ты сам себе задавал этот вопрос, если демонстративно разочаровался в еще не озвученном ответе? (простите, мда..(вашим же языком))

3. Это Вы у меня хотите уточнить?

Гармошку и табор с медведЯми тебе в руки....Забацай вселенское веселье... :)

если учесть, что цитировал я не тебя, а натали, которая в свою очередь, цитировала дуэлянта, то становится непонятно что за фонтан остроумия с твоей стороны.

поэтому и вопрос о причинах батхерта, т.к. либо (и не с проста) тебя задело замечание про школоло, либо ты и есть дуэлянт который забыл перелогиниться.

и поэтому (я понятно ведь объясняю?) был контрольный вопрос про австралию.

палитесь, короче, братья-акробатья

зы. чтобы не офтопить: лотус сольется. в лучшем случае, до начала сезона.

если учесть, что цитировал я не тебя, а натали, которая в свою очередь, цитировала дуэлянта, то становится непонятно что за фонтан остроумия с твоей стороны.

Какой еще фонтан остроумия, друг? Я задал всего лишь - вопрос. Всего лишь в - духе поста:)....Может, конечно, ты не на него отвечал, фонтанируя остроумием про "попаболь" и "образовательные учреждения"...Но тогда "становится не понятно", на что был ответ.:)

зы. чтобы не офтопить: лотус сольется. в лучшем случае, до начала сезона.

Что бы не оффтопить, это следовало писать в теме Лотуса.;)

нет романтики у тебя в организме

нет романтики у тебя в организме

Рассказывай...У меня весь организм из неё состоит :)

Там напарник не бедный чувак....Пусть лучше он с Ромкой поделится))

Ромке на рубашку не хватает? :D :D

Хорошее интервью на главной.

Заставляет по другому взглянуть на Романа. Нравиться когда публичные люди не выделываются на публику, а открыто признают свои ошибки, делают выводы и прогрессируют. Мне показалось интервью очень искренним)

Но критику за 2012 заслужил!

Хорошее интервью на главной.

Заставляет по другому взглянуть на Романа. Нравиться когда публичные люди не выделываются на публику, а открыто признают свои ошибки, делают выводы и прогрессируют. Мне показалось интервью очень искренним)

Но критику за 2012 заслужил!

ага, не прошло и нескольких лет,как он эти ошибки признал, а то то в шумахер в него влетит :rofl: , то Хем неправильно перестроится :rofl: , то асфальт вертикально встанет :bleh:

а что, попаболь при упоминании образовательных учреждений дает о себе знать? простите, мда.

кста. у дуелянта написано что болеет за рому с австралии 12го. это до или после того, как он сломал колесо об мальдонадо? просто уточнить.

Тут скорее уместно говорить о попоболи тех, у кого нет никаких аргументов, кроме довольно-таки жалких попыток обсудить личность оппонента.

Тем, кто хочет посоревноваться со мной в уровне понимания гонок, я предлагаю собрать команду в Народном и попробовать побить мою команду.

До. Я еще до начала сезона понял, что буду болеть за него (тогда это было наряду с Михаэлем Шумахером).

Можешь представить мою радость, когда Айсмен так неожиданно слил Грожану первую квалификацию :D

Зато я предрекаю настоящий огонь в теме Кими после начала сезона.

Не будете знать, куда деваться.

ага, не прошло и нескольких лет,как он эти ошибки признал, а то то в шумахер в него влетит :rofl: , то Хем неправильно перестроится :rofl: , то асфальт вертикально встанет :bleh:

Зато теперь он король, а ты фигу в кармане держишь

Зато теперь он король, а ты фигу в кармане держишь

какой он король.. он всего навсего 7 в чемпионате, и следующий год будет много хуже

какой он король.. он всего навсего 7 в чемпионате, и следующий год будет много хуже

Самый впечатляющий прогресс этого года, стал одним из лучших гонщиков в сознании нейтральных болельщиков и экспертов.

А про следующий год - это еще неизвестно.

Мне это напоминает то, как в начале этого сезона Гро предрекали вылет из команды.

И вообще, это была цитата. Там слов менять нельзя. От себя я бы сказал не "король", а "на коне".

Зато теперь он король

Фаворит короля будет точнее

Можешь представить мою радость, когда Айсмен так неожиданно слил Грожану первую квалификацию :D

Тебе стоит последовать примеру Романа и поговорить с психологом на тему: "Почему я захотел бежать впереди паровоза" :D

Самый впечатляющий прогресс этого года, стал одним из лучших гонщиков в сознании нейтральных болельщиков и экспертов.

Мне это напоминает то, как в начале этого сезона Гро предрекали вылет из команды.

И вообще, это была цитата. Там слов менять нельзя. От себя я бы сказал не "король", а "на коне".

прогресса он добился... согласен... только вот то место с которого он этот прогресс начал показывать нужно называть... ниже плинтуса, Райконнен например с самого начала показывал высочайший уровень, а Рома в первой половине чемпионата выглядел убого, от сюда и "прогресс"

прогресса он добился... согласен... только вот то место с которого он этот прогресс начал показывать нужно называть... ниже плинтуса, Райконнен например с самого начала показывал высочайший уровень, а Рома в первой половине чемпионата выглядел убого, от сюда и "прогресс"

Только в итоге Грожан начал опережать Кими.

Важно не то, где ты начинаешь, а то, где заканчиваешь.

Самый впечатляющий прогресс этого года

У Хюлькенберга прогресс куда более впечетляющий. 90% очков во второй половине сезона. Хотя ноги у этого прогресса растут оттуда же откуда и прогресса Романа. Ты, как человек достигший невероятных высот в уровне понимания гонок ( :laugh: ), должен знать места произрастания этих ног.

Важно не то, где ты начинаешь, а то, где заканчиваешь.

точно :good: очень важно, только напомни мне пожалуйста где этот сезон закончил роман... :rofl:

Важно не то, где ты начинаешь, а то, где заканчиваешь.....

... заканчиваешь чемпионат. Смотрим таблицу;)

Форум такая штука..., все читатели, как женщины)) Напишешь про одно, каждый воспримет на своем эмоциональном фоне, чутка добавит своего, а в ответ даст совсем противоположное.

Вроде и не было речи о том, что он чемпионом стал. Просто прогресс, как гонщика на лицо. Раньше совсем плох был, сейчас совсем даже не плох. До чемпиона пока далеко конечно.

Форум такая штука..., все читатели, как женщины)) Напишешь про одно, каждый воспримет на своем эмоциональном фоне, чутка добавит своего, а в ответ даст совсем противоположное.

Вроде и не было речи о том, что он чемпионом стал. Просто прогресс, как гонщика на лицо. Раньше совсем плох был, сейчас совсем даже не плох. До чемпиона пока далеко конечно.

ну ты знаешь судить о человеке по газетному вью, это вообще то моветон, ладно бы картинка была, а то это вью наверное столько раз редактировалось..., :acute:

а зная как Рома дает вью на ТВ, можно смело сказать, что от прямой речи там не осталось фактически ничего :spiteful:

А король то голый (с) :D

... заканчиваешь чемпионат. Смотрим таблицу ;)

- Да, должна, должна сборная Англии удерживать счет 1:0 против Тринидада. А другого выхода нет - уж очень силен противник (с) Василий Уткин.

Если болельщики Кими так гордятся тем, что их любимец не растерял полностью отрыв от второгодки, то есть основания беспокоиться за финна. С такой форой внутрикомандное соперничество мог выиграть и Чандхок. Конечно, в форе частично виноват и сам Гро, что не меняет расстановки сил на конец сезона.

Конечно, в форе частично виноват и сам Гро, что не меняет расстановки сил на конец сезона.

извиняюсь, что влезаю в дискуссию, но что значит частично? как проигравший может быть виноват "частично" в проигрыше? не понимаю

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...