Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

А прошлые слухи у себя в твитте он опровергал? )))

Не знаю) Он мало пишет. Думаешь врет?

Поделиться этим сообщением

Не знаю) Он мало пишет. Думаешь врет?

:scratch_one-s_head:

Есть мнение :), что мало пишут те кто много врет (дабы чисто физически сократить объем выдаваемой лжи) :haha:

И повторюсь еще раз: "истинность" твердого слова Булье мы давно уже знаем. Мужик дал слово, мужик забрал его обратно... :) . А вот Ромку жалко, заклюют его венесуэльские "ренты". Не дадут покоя в следующем сезоне, нарушат сложившееся душевное равновесие. Правда еще не известно, как с болидом сложится в следующем году. Может и правда француз почувствовал, что там уже ловить нечего. Тогда жаль и команду тоже, как бы мы к ней не относились.

Ну, словам Булье обычно стоит доверять больше, чем словам большинства обитателей Ф1.

Поэтому я бы отбросил панику.

Ну, словам Булье обычно стоит доверять больше, чем словам большинства обитателей Ф1.

Поэтому я бы отбросил панику.

Хоспадя, ему еще кто-то верит! :pink:

А кому надо верить? Юзеру LART-L с форума? ))

А кто эти "кто-то" ? Уж не с этого ли форума эти "шпециалисты", которые знают "абсолютную истину", и знают где правда, а где её нет?

С чего бы не верить человеку, который не дал поводов себе не доверять?

А кому надо верить? Юзеру LART-L с форума? ))

нет, надо верить в 98% сделку с Quantum Motorsport :pink:

С чего бы не верить человеку, который не дал поводов себе не доверять?

спасибо! пару минут смеялся в полный голос :acute:

Ты подумал, что твой смех в полный голос, это априори по той причине, что ты безоговорочно - прав? Бывает еще и смех без причины....Ты об этом не забыл?

Haters gonna hate.

Все-таки та безграничная поддержка, которую ему оказывал Эрик - наверняка была одной из главных составляющих успеха Ромы в конце сезона.

Ну конечно, а то что перед етим Булье только и делал что с Кими пылинки сдувал? Еще неизвестно как бы Ромка ехал все 2 сезона, если бы команда не плясала вокруг Кими. Хотя стоп, известно. Ромка на глазах стал лучше ехать, когда стало известно что Кими уходит и нет никакого смысла делать из него первого номера

Ну конечно, а то что перед етим Булье только и делал что с Кими пылинки сдувал? Еще неизвестно как бы Ромка ехал все 2 сезона, если бы команда не плясала вокруг Кими. Хотя стоп, известно. Ромка на глазах стал лучше ехать, когда стало известно что Кими уходит и нет никакого смысла делать из него первого номера

Ну, там все же свою роль сыграло и то, что у Кими уже не было особой мотивации.

То, насколько плохо может выглядить финн в такие моменты, хорошо известно по чувствительному поражению от Фелипе Массы в 2008 году.

Ромка на глазах стал лучше ехать, когда стало известно что Кими уходит и нет никакого смысла делать из него первого номера

Психологи стоят дорого, но многим они таки помогают...

Психологи стоят дорого, но многим они таки помогают...

Курение - убивает. Если бросить, то проживешь дольше......(чё сказать то хотел? Или будем лозунгами разговаривать?)

Ты подумал, что твой смех в полный голос, это априори по той причине, что ты безоговорочно - прав? Бывает еще и смех без причины....Ты об этом не забыл?

интересно в каком смысле ты употребил слово "априори"? :unknw: смех как правило вызывает не чувство правоты... плохо если ты этого не знаешь....

а причина была, да еще какая, оказывается у вас Булье: - "Человек которому стоит доверять" :facepalm: ты поиск то поюзай, его вью, полугодичной давности и сравни с тем что уже знаешь сейчас, про Кими, про Квантум

Haters gonna hate.

это ты ненавистник, а не я :bleh: я смеюсь над человеческой глупостью и доверчивостью :rofl: Булье честный человек, ага :rofl:

чё сказать то хотел?

вам - ничего...

я думаю, что на результаты Гро под конец сезона повлиял не столько вакантный №1, сколько тесное "сотрудничество" с психологом

интересно в каком смысле ты употребил слово "априори"? :unknw: смех как правило вызывает не чувство правоты... плохо если ты этого не знаешь....

а причина была, да еще какая, оказывается у вас Булье: - "Человек которому стоит доверять" :facepalm: ты поиск то поюзай, его вью, полугодичной давности и сравни с тем что уже знаешь сейчас, про Кими, про Квантум

По первому выделенному. Булье тот человек, которому почему бы и не доверять?...По второму. Что ты знаешь про Кими и Квантум на самом деле? У тебя есть достоверная информация о всей ситуации?

вам - ничего...

Щитай я похудел от горя.

я думаю, что на результаты Гро под конец сезона повлиял не столько вакантный №1, сколько тесное "сотрудничество" с психологом

Я думаю, что сотрудничество с психологом, в свете последних событий, не повредит никому. Оказывается, нужно всего лишь общаться с психологом, что бы побеждать напарников. Как ездишь - уже и не важно. Главное - общение. И тогда и квала за тобой, и - гонка. Ога.

Щитай я похудел от горя.

с таким подходом недолго и первичную анорексию схлопотать. впрочем, намек понятен :)

По первому выделенному. Булье тот человек, которому почему бы и не доверять?...По второму. Что ты знаешь про Кими и Квантум на самом деле? У тебя есть достоверная информация о всей ситуации?

гм.. то есть вью Булье середины лета об отсутствии проблем с задержкой з/п у Кими ты веришь, а декабрьским и ноябрьским интервью с признанием этой проблемы тоже веришь? так где же он горит правду?.... допустим неизвестно... но мы имеем 2 совершенно противоположных заявления.... значит одно из них лживое... вопросы еще есть?

гм.. то есть вью Булье середины лета об отсутствии проблем с задержкой з/п у Кими ты веришь, а декабрьским и ноябрьским интервью с признанием этой проблемы тоже веришь? так где же он горит правду?.... допустим неизвестно... но мы имеем 2 совершенно противоположных заявления.... значит одно из них лживое... вопросы еще есть?

В середине лета - проблем не было, так как Кими был согласен с задержкой в выплатах, а потом проблема появилась, так как Кими перестал быть согласен с задержкой в выплатах.....Где тут лживость в заявлениях? ...Вопросы еще есть?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...