Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Потому что Кими уходит из команды, и осталось всего 5 гонок. Одна возможность уже была самолично спущена Грожаном, но ничего, осталось ещё 5.

Вы такие смешные в своей самоуверенности. как Массофилы стали :D Правда Масса вот действительно был способен целые уикенды провести лучше лучше МШ и КР, а Гро пока так этого и не может достичь. Ах да, извините, было аж целое 6 место против 7 в Малайзии, великий результат. Правда почему-то на местах выше 2 от команды всегда только Кими.

Ну и что, что Кими уходит из команды? Какая связь? Они Рому хотят по дороже другим командам продать, или у себя оставить? Перед кем его рекламировать?

п.с. А Масса прямо на второй сезон проводил уикенды лучше МШ и КР ?

Поделиться этим сообщением

Это влияет на то, что он вообще до сих пор в Ф1. После его мегафейлов, с которыми мало кто вообще может сравниться. И морду ему бить уже кто только не собирался, и дисквалифицировали на гонку. А он все ездит и ездит.

Ага, ездит и ездит, приезжает на подиумы.

А некоторые вылетели и вряд ли вернутся.

а у Романа плоскостопие?)))

Надо полагать скоро будет. Глухоту уже определили, рано или поздно и до ног дело дойдет. :)

Утешают себя после проигранных квал.

Это лучше, чем утешать себя после проигранных гонок.

А за квалы денег не дают...

Ну и что, что Кими уходит из команды? Какая связь? Они Рому хотят по дороже другим командам продать, или у себя оставить? Перед кем его рекламировать?

п.с. А Масса прямо на второй сезон проводил уикенды лучше МШ и КР ?

Перед собой в первую очередь, как бы странно это не звучало. Ведь мы легко говорим слово "команда", но надо понимать, что это не одно лицо, там много человек, различные советы, совет директоров и т.д. Неужели ты думаешь, что после сезона 2012 продление Ромы на 2013 было осуществлено моментальным единогласным одобрением всех ЛПР? ;) Конечно же нет, ибо вопросов к его крашам и стабильности было много. Однако Булье удалось убедить дать ещё шанс.

Смотрим начало этого года и дикий провал. На неподходящей технике, согласен. Однако ситуацию надо срочно исправлять, ибо третий шанс уже не дадут. Вроде бы получилось, выплыл. По странному совпадению, Кими больше ни разу не хвалил так машину, как в Австралии. Ну да ладно. Однако насколько я знаю, на 2014 у Ромы контракт официально ещё не объявлен. Значит надо продолжать работать. А пока в команде есть ЧМ для ориентировки, тем более надо использовать этот фактор.

А некоторые вылетели и вряд ли вернутся.

Некоторые на ведре на подиум приезжали :coffee: И в Японии плакаты болельщики в адрес этих некоторых держали с пожеланием Камбека! Кто будет желать возвращения Грожана, когда его выгонят в следующем году, после слива Хюльку?

а у Романа плоскостопие?)))

Плоскостопие головного мозга

Перед собой в первую очередь, как бы странно это не звучало. Ведь мы легко говорим слово "команда", но надо понимать, что это не одно лицо, там много человек, различные советы, совет директоров и т.д. Неужели ты думаешь, что после сезона 2012 продление Ромы на 2013 было осуществлено моментальным единогласным одобрением всех ЛПР? ;) Конечно же нет, ибо вопросов к его крашам и стабильности было много. Однако Булье удалось убедить дать ещё шанс.

Смотрим начало этого года и дикий провал. На неподходящей технике, согласен. Однако ситуацию надо срочно исправлять, ибо третий шанс уже не дадут. Вроде бы получилось, выплыл. По странному совпадению, Кими больше ни разу не хвалил так машину, как в Австралии. Ну да ладно. Однако насколько я знаю, на 2014 у Ромы контракт официально ещё не объявлен. Значит надо продолжать работать. А пока в команде есть ЧМ для ориентировки, тем более надо использовать этот фактор.

Ну зря ты так на Рому наезжаешь. Он же ведь еще ни одного полного сезона не откатал. Вот набирается опыта. И растет. Уже даже до просьбы КТ дорос.

Надо полагать скоро будет. Глухоту уже определили, рано или поздно и до ног дело дойдет. :)

как видишь по предыдущему посту пока не доходит. всё по голове проходятся)))

Плоскостопие головного мозга

Это "сильно". :facepalm:

как видишь по предыдущему посту пока не доходит. всё по голове проходятся)))

Так еще и не вечер. Просто думают, что тема головы полностью не раскрыта :D

Кто будет желать возвращения Грожана, когда его выгонят в следующем году, после слива Хюльку?

Надо еще слиться Хюльку, для начала, а потом задаваться подобными вопросами.

Все мы болеем не просто за номер в протоколе, а за человека.

Поэтому у меня ко всем болельщикам Романа простой вопрос - как вы оцениваете радио-переговоры Грожана по ходу Гран При Кореи?

Парень занервничал и наговорил лишнего? Или его требование приказать Кими вернуть позицию вполне адекватно и правомерно?

Спрашиваю серьезно, без сарказма. Если не затруднит, то ответ хотя бы с парой строк аргументации.

Просто это может сразу многое прояснить в нашей беседе.

Поэтому у меня ко всем болельщикам Романа простой вопрос - как вы оцениваете радио-переговоры Грожана по ходу Гран При Кореи?

Парень занервничал и наговорил лишнего? Или его требование приказать Кими вернуть позицию вполне адекватно и правомерно?

Спрашиваю серьезно, без сарказма. Если не затруднит, то ответ хотя бы с парой строк аргументации.

Рома просто осознал, но поверить в это все еще не может. Его выращивают на грядке чемпиона, но таки тренируют навыки вторикельства. На будущее.

Ну я их оцениваю негативно, так скажем. Не стоило так говорить. Но я надеюсь, что это не черта характера, а минутная слабость. Я могу его понять. Просили пропускать Кими, он пропускал. Тут вроде второй едет, пропускать уже не надо, и вдруг случается пейскар, который всё спускает в унитаз, весь накопленый отрыв. Психанул. Наболтал. Я думаю так. имхо.

В теме Кими проскользнула информация, что пилоты Лотуса не должны были бороться, а Кими ослушался. Принимая это во внимание, я считаю, что Гро был прав, а вопросы появляются уже к Кими.

В теме Кими проскользнула информация, что пилоты Лотуса не должны были бороться,

Это как так? Что значит "не должны были бороться" ? Это утка какая то. имхо. Как можно запретить Кими бороться? Под каким предлогом?

В теме Кими проскользнула информация, что пилоты Лотуса не должны были бороться, а Кими ослушался. Принимая это во внимание, я считаю, что Гро был прав, а вопросы появляются уже к Кими.

а они и не боролись, он просто воспользовался ошибкой Романа (как известно косячить каждую гонку это черта топ-пилтов) и вышел вперёд, не на тормоз же ему надо было жать

Это как так? Что значит "не должны были бороться" ? Это утка какая то. имхо. Как можно запретить Кими не бороться? Под каким предлогом?

Смущает фраза Пермейна про большую xxx улыбку на подиуме. Может быть действительно была какая-то договоренность об отсутствии борьбы.

Ну а дальше все по типу того что было между Уэббером и Феттелем например...

С другой стороны, действительно, Роман сам ошибся

Вот чего не надо делать, это так откровенно врать, пытаясь выгородить Грожана.

Такой инфы не было и быть не может в принципе, ибо куда был бы послан Булье с подобным "приказом", хорошо известно и растиражировано по всему миру. Это давно копирайт.

Елинственное ограничение, и это Кими прямо озвучил в интервью, это в борьбе следует действовать осторожно и не следует допускать необоснованных контактов.

Смущает фраза Пермейна про большую xxx улыбку на подиуме. Может быть действительно была какая-то договоренность об отсутствии борьбы.

Ну а дальше все по типу того что было между Уэббером и Феттелем например...

С другой стороны, действительно, Роман сам ошибся

Я не понимаю смысла такой договоренности. Это они сказали до гонки, что "если вы оказываетесь рядом, то в том же порядке и финишируете"? Так что ли?

п.с. А с улыбкой всё просто. Не надо было, что бы Рома на подиуме стоял "горем придавленый", вот и всё.

Это как так? Что значит "не должны были бороться" ? Это утка какая то. имхо. Как можно запретить Кими бороться? Под каким предлогом?

Это не утка, а его воспаленное воображение. И не более того.
Смущает фраза Пермейна про большую xxx улыбку на подиуме.

Ничего необычного в этой фразе нет.

Никому не интересны кислые лица на подиуме в Малайзии, посему Пермейн совершенно разумно предостерег Романа от выноса своего "недовольства" на подиум.

Вот чего не надо делать, это так откровенно врать, пытаясь выгородить Грожана.

Такой инфы не было и быть не может в принципе, ибо куда был бы послан Булье с подобным "приказом", хорошо известно и растиражировано по всему миру. Это давно копирайт.

Елинственное ограничение, и это Кими прямо озвучил в интервью, это в борьбе следует действовать осторожно и не следует допускать необоснованных контактов.

Мопед не мой, инфа от Даниэль.

А про "был бы послан" - это эротические фантазии кимофилов. Давай оставим их в теме Кими.

Я не понимаю смысла такой договоренности.

Это у Уэббера надо спрашивать.

Так что ли?

В каком то смысле да. Турцию 10 года просто вспомни. Для исключения повторений подобного команда и старается всячески развести своих пилотов на трассе.

Ну и потом, в Ред Булл у Уэббера несколько воспаленное восприятие действительности. Вот Роман и возобнил себя в какой то степене Уэббером. Только вот не того кумира он себе выбрал.

Почему тут сравнивают ситуацию с Марком и Себастьяном ? Марку по радио сказали : борьбы не будет снизь обороты и эконом мотор и топливо. Ну а Себастьян атаковал и прошел... Имхо он не мог не знать, что Марка попросили сбавить обороты для дубля... Это чисто гнилой поступок со стороны мегачемпиона, болелы Себа можете хоть до скончания века придумывать что вам угодно .. Факт.

А ситуация с Роменом? Фетеля он никогда бы не догнал, ибо самовоз от бога и даже мега скилл Грожана не помог бы, так в чем проблема? Почему Кими не должен был его проходить? Опасно скажите вы? Типо риск схода вместо двойного подиума? Ну тогда почему они про риск забыли когда по очереди просили Грожана чтобы тот на всех парах догнал Кими и прошел его? Нет риска загнать свою машину и машину напарника? Отрыв от 4 места солидный..

Очевидно что Кими не дал бы согласие на то чтобы не бороться с напарником, с какого перепуга? Он что борется за чемп?

Короче я вас не понимаю, вы не адекватны . У вас что тут воздух другой? Вот увидите даже с недостаточной он выступит лучше потому, что он гонщик, а не ребенок у которого забрали конфету, да и ее никто не забирал просто руки кривые вот она сама и выпала...

В каком то смысле да. Турцию 10 года просто вспомни. Для исключения повторений подобного команда и старается всячески развести своих пилотов на трассе.

Ну и потом, в Ред Булл у Уэббера несколько воспаленное восприятие действительности. Вот Роман и возобнил себя в какой то степене Уэббером. Только вот не того кумира он себе выбрал.

Ну Кими достаточно аккуратный парень в обгонах, как то он ухитряется не доводить их до контакта. С ним можно и не осторожничать в этом плане. Другое дело, что Рома мог слишком уж активно обороняться, хотя и ему лишний косяк без надобности. Вполне можно было и на самотек пустить. имхо.

п.с. А у Ромы вряд ли Марк кумир:) У парня амбиций хватает. За что и нравится он мне. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...