Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Так-так, что это тут у нас. Грожик опять возомнил о себе слишком много и снова бычит на соперников? Типичный Ромка, ни дать ни взять. :D 

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Стич сказал:

Стоит не стоит, а 22 очка для Хааса заработал. А вот Хэм смог обогнать напарника только по команде из боксов. Самостоятельно может только закрэшиться. :D

вот прочитал и сразу стало ясно, почему ты топишь за крошана!

В 29.05.2016 в 13:07, cosmi сказал:

крошан к лиХенде готов!

:facepalm:

на месте хааса, я бы сделал состав перец-гути, а рома пускай бы шел лесом!

на старости лет, решил, что чего то стоит!

в продолжение!

Цитата

Роман Грожан посетовал на то, что Кими Райкконен испортил ему всю гонку. Пилот Ferrari попал в аварию в повороте Loews в начальной фазе гонки, но при этом умудрился блокировать и Фелипе Массу, и Романа Грожана. Особенно большой потеря времени оказалась для французского пилота. Он финишировал в гонке четырнадцатым, меж двух пилотов Manor:

"Кими выдавил меня в барьер. Мне пришлось сдавать назад, и огромная потеря времени убила мою гонку. Ехать за Manor было очень трудно, я хотел обогнать, но была лишь одна траектория. Я проехал примерно шестьдесят кругов за Manor. Думаю, что если бы не всё это, то я бы набрал очки. Я ехал впереди Массы, который в итоге добрался до очковой зоны. Единственное, что радует - машина хорошо показала себя, и мы добились прекрасных настроек", - заявил Грожан. 

все ему мешают!:D

про "танцора" ему никто не говорил?!

В 01.06.2016 в 08:33, cosmi сказал:

в продолжение!

все ему мешают!:D

про "танцора" ему никто не говорил?!

Уймись космический...просто Ромик не в курсах, что Киман не рулил в тот момент, а его машина была уже неуправляема. Посмотрит повтор - извинится. :D

6 часов назад, дизель сказал:

Посмотрит повтор - извинится. :D

думаешь он не видел?

Может кто-нибудь из местных мне объяснить, почему это Большой Джон, по совместительству великий тащер Хааса и пафосный поучатель всяких там Эрикссонов, стал сливаться всяким мексиканским рентачам? :umnik2:

11 часов назад, Стич сказал:

В чем слив?

Проигрывает квалы, гонки.

Я уже и начал забывать кто такой Роман Грожан. До сих пор помню момент, когда Рома вынес Шумахера в зад, и по радио так уверенно заявил, что это Шумахер его ударил.

Сегодня Ромчик решил показать некие боллсы, и будучи безнадежно круговым упирался Феттелю целый круг. Видимо хотел так показать боссам Феррари, что он может и его обязательно надо в Феррари взять. Чем чуть не спровоцировал аварию. 

Хочется сказать браво Рома, Маркионе точно оценит твой поступок.

а ромарио то оказывается безнадежно круговой дальтоник... :251:

1 час назад, dee сказал:

а ромарио то оказывается безнадежно круговой дальтоник... :251:

Да ладно. Ну по упирался чуток, Сэбу-то он погоды всё равно не испортил. Алик вон так же чудил в прошлом годе, по моему...и ничего. :)

3 часа назад, Peresvet сказал:

Я уже и начал забывать кто такой Роман Грожан. До сих пор помню момент, когда Рома вынес Шумахера в зад, и по радио так уверенно заявил, что это Шумахер его ударил.

Сегодня Ромчик решил показать некие боллсы, и будучи безнадежно круговым упирался Феттелю целый круг. Видимо хотел так показать боссам Феррари, что он может и его обязательно надо в Феррари взять. Чем чуть не спровоцировал аварию. 

Хочется сказать браво Рома, Маркионе точно оценит твой поступок.

И чем же Рома вызвал твой гнев, уважаемый? Тем что позволил себе выйти на старт гонки на Хаасе или тем что не остановился на обочине и не приветствовал Себа стоя? :D

Рома действовал в переделах правил?

Врубил оленя сегодня Ромка. Что с Фетом что с Росбом. Переживает за футбол? :)

17 минут назад, Стич сказал:

И чем же Рома вызвал твой гнев, уважаемый? Тем что позволил себе выйти на старт гонки на Хаасе или тем что не остановился на обочине и не приветствовал Себа стоя? :D

Рома действовал в переделах правил?

В пределах правил. Только безумно глупо. Уверен, после гонки его ждали минуты радости от боссов Феррари.

В прочем такое поведение достаточно типично для Грожана.

3 часа назад, Peresvet сказал:

В пределах правил. Только безумно глупо. Уверен, после гонки его ждали минуты радости от боссов Феррари.

В прочем такое поведение достаточно типично для Грожана.

Безумно глупо пытаться обвинить Рому в том в чем он не виноват, лишь только потому, что Хаас медленнее Феррари. Себ ехал свою гонку, Рома свою, все было в пределах правил.

Что у него произошло в середине гонки? Сначала ТР чуть не вынес, потом начал жаловаться на антикрыло, перетормаживал. Антикрыло сломалось или что? 

30 минут назад, DannyElfman сказал:

Что у него произошло в середине гонки? Сначала ТР чуть не вынес, потом начал жаловаться на антикрыло, перетормаживал. Антикрыло сломалось или что? 

Пишут что да. Только не понятно контакт на старте был или фишка у Хааса такая с передним крылом. 

4 часа назад, Стич сказал:

Пишут что да. Только не понятно контакт на старте был или фишка у Хааса такая с передним крылом. 

Пилот «Хааса» Ромен Грожан призывает команду разобраться с проблемами с передним антикрылом. По ходу гонки в Канаде на болиде француза отвалилось антикрыло. Это уже четвёртый по счёту подобный инцидент у «Хааса» по ходу этого года.

«Мы потеряли переднее антикрыло, что немного раздражает. Это уже в четвёртый раз в нынешнем году. Сперва был контакт, возможно, это усложняет жизнь, но нам нужно разобраться с проблемой. Этот третий пит-стоп определённо стоил нам всего, ради чего мы так усердно работали», — приводит слова Грожана Autosport.

На вопрос о том, схожа ли потеря антикрыла в Канаде с такими же инцидентами, происходившими прежде, Грожан ответил: «Не знаю. Я не проверял».
Источник: Autosport

19 часов назад, Стич сказал:

Безумно глупо пытаться обвинить Рому в том в чем он не виноват, лишь только потому, что Хаас медленнее Феррари. Себ ехал свою гонку, Рома свою, все было в пределах правил.

Грожан совершенно сознательно не уступал Феррари Феттеля который боролся за победу, и это был решающий момент, где Фет проиграл около секунды. В другие разы Грожан вполне спокойно пропускал другие машины, а тут давил тапку до конца, и вполне возможно если не ошибка в конце он бы продолжил сражение до конца. При том очевидно, что он прилагал максимум усилий, что бы сдержать Феррари. Зачем он это делал? Видимо хотел показать показать боссам Феррари, что он мол вот как ловко умеет, и его надо обязательно взять в команду. Но учитывая то, что Хаас по сути существует в Ф1 только благодоря Феррари, и боссы Феррари явно такого не любят, Грожан выбрал для демонстрации умений предельно не нужный момент. Впрочем это же Грожан, крашер почище Мальдонадо, не от большого ума он все эти аварии совершал, и один раз он уже отобрал у команды Феррари титул, и тут поступок в том же духе, надеюсь боссы Феррари его оценят по достоинству. Вообще в принципе к Роману всегда относился нейтрально, но своим лицемерием и вот такими поступками Грожан, у меня лично, вызывает чувства очень близкие к омерзению. 

7 часов назад, Peresvet сказал:

Грожан совершенно сознательно не уступал Феррари Феттеля который боролся за победу, и это был решающий момент, где Фет проиграл около секунды. В другие разы Грожан вполне спокойно пропускал другие машины, а тут давил тапку до конца, и вполне возможно если не ошибка в конце он бы продолжил сражение до конца. При том очевидно, что он прилагал максимум усилий, что бы сдержать Феррари. Зачем он это делал? Видимо хотел показать показать боссам Феррари, что он мол вот как ловко умеет, и его надо обязательно взять в команду. Но учитывая то, что Хаас по сути существует в Ф1 только благодоря Феррари, и боссы Феррари явно такого не любят, Грожан выбрал для демонстрации умений предельно не нужный момент. Впрочем это же Грожан, крашер почище Мальдонадо, не от большого ума он все эти аварии совершал, и один раз он уже отобрал у команды Феррари титул, и тут поступок в том же духе, надеюсь боссы Феррари его оценят по достоинству. Вообще в принципе к Роману всегда относился нейтрально, но своим лицемерием и вот такими поступками Грожан, у меня лично, вызывает чувства очень близкие к омерзению. 

Это все твои эмоции и фантазии, к реальным событиям отношения не имеют. 

8 часов назад, Peresvet сказал:

А вполне может быть и такое, что такие вещи срабатывают. Я сомневаюсь, что бизнесмены такого уровня способны обижаться как дети. Да, сейчас Вабене может это и не понравилось, но когда придет момент необходимости приглашения в команду очередного пилота, то этот случай может вспомниться уже в другом свете. имхо.

п.с. И о каком лицемерии Грожана вообще ты пишешь?

5 часов назад, дизель сказал:

А вполне может быть и такое, что такие вещи срабатывают. Я сомневаюсь, что бизнесмены такого уровня способны обижаться как дети. Да, сейчас Вабене может это и не понравилось, но когда придет момент необходимости приглашения в команду очередного пилота, то этот случай может вспомниться уже в другом свете. имхо.

п.с. И о каком лицемерии Грожана вообще ты пишешь?

Скорее смотреть будут по скорости, если будет достоин. Но это не так проявляют, а такие моменты имхо при прочих равных почти наверняка сыграют не в его пользу. 

Ну я же болельщик Шуми со стажем, выше уже писал. Я не говорю, что Грожан плохой человек, может он просто следует определенной манере поведения, по принципу Ф1 человек человеку волк. В жизни все другие. Но все эти обвинения в адрес Шумахера. Как можно сказать(и не раз) очевидно выбив болид, что виноват тот кто впереди. Тогда помню даже и у Попова дар речи отнялся на пару секунд. А еще откровенно натянутая в 99% случаев улыбка... Не, это из серии когда лично на меня человек производит неприятное впечатление. У кого то может быть такое мнение, и я может предвзят отчасти может я не прав, но мое мнение вот такое, и я уже привык, что я достаточно редко ошибаюсь в таких вещах. 

18 минут назад, Peresvet сказал:

Как можно сказать(и не раз) очевидно выбив болид, что виноват тот кто впереди. Тогда помню даже и у Попова дар речи отнялся на пару секунд. 

А какой эпизод произвёл на тебя столь неизгладимое впечатление?

ну и насчет оценки пилотами столкновения, тот же Шум очень долго ругался на Бруно, если не ошибаюсь, когда догнал его с сзади, и что из этого следует?

В 14.06.2016 в 18:25, Стич сказал:

А какой эпизод произвёл на тебя столь неизгладимое впечатление?

ну и насчет оценки пилотами столкновения, тот же Шум очень долго ругался на Бруно, если не ошибаюсь, когда догнал его с сзади, и что из этого следует?

Абсолютно разные вещи, можно быть недовольным ранним торможением, и сказать фразу (порядок слов не помню) он ударил меня. Ну это все равно, что дать пнуть человека, и сказать, что это он пнул тебя.

2 часа назад, Peresvet сказал:

Абсолютно разные вещи, можно быть недовольным ранним торможением, и сказать фразу (порядок слов не помню) он ударил меня. Ну это все равно, что дать пнуть человека, и сказать, что это он пнул тебя.

Ты так и не ответил на вопрос, о каком столкновении между Ромой и Шуми идёт речь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...