Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Да озаботитились уже...озаботились. По крайней мере - я. Че делать то предлагаешь? Плюнуть и перестать за Ромку болеть? Подожду я, вдруг выкрутятся. :unknw:

Причем тут плюнуть... Хоть бы новости какие поискали, выложили бы что-нибудь, а то все Кими по поводу денег кости моете - не надоело?

Поделиться этим сообщением

Опять старые песни о главном... Жадный до денег Кими, за свои отъездивший 17 гонок. Не, я конечно понимаю, что там была очередь из желающих так же поездить вместо него, но что-то ни один из них так и не нашел места в Ф1)))

Я бы на вашем месте, грожанофилы, озаботился бы тем, что Лотус, похоже надорвал свои ресурсы разработкой лимузина и теперь отстает от графика разработки болида для следующего сезона, даже просили переноса тестов. То ли утечка кадров тоже начинает сказываться, ведь невозможно стопроцентно обеспечить преемственность работы при необходимости передачи дел от уходящих специалистов к вступающим в должность... Проблемы с финансами... Неизвестно насколько они повлияли, Лопес и Булье утверждали неоднократно, что бюджет на следующий сезон сформирован, а разработка и модернизация шасси идет по принципу приоритетного финансирования, но... скоро увидим. Слухи какие-то нездоровые поползли о Булье... Источник якобы из Рено... Уход Булье был бы тяжелым ударом прежде всего по репутации команды. Формулировка, конечно была довольно странная, дескать ему надоел хаос... Ну не знаю, как правило директора команд без альтернативного предложения о продолжении карьеры не уходят, особенно учитывая что Эрик однозначно сейчас на пике карьеры. Слухи слухами, но вот успеют ли подготовить машину...

Мы должны плакать??? Всем и так ясно ,что в Лотусе проблемы, нам остается ждать и надеяться, что будет хорошая машина))

Причем тут плюнуть... Хоть бы новости какие поискали, выложили бы что-нибудь, а то все Кими по поводу денег кости моете - не надоело?

Какие новости ??? Слухи???

Ну... в любом случае, на машине любого уровня Ромка сможет показать себя. С другой стороны, на слабой машине, конечно, это мало кто заметит

блин что тебе не понятно в словосочетании "задержка заработной платы"

если по договору было что оплата в конце сезона, то никакой задержки априори не должно быть, но она БЫЛА, а значит договор не исполнялся :spiteful:

Давай пруфлинки, раз взялся утверждать.

Сезон закончился и уже год заканчивается,а Кими до сих пор денег не получил. http://blog.quotidia...-alla-williams/

Он и не заслужил.

Пусть через суд действует.

Какие новости? Машина готова на 92.5 процента и проезжает круг в Сильверстоуне на симуляторе за 1.27.6?

В Мельбурне все увидим, даже тесты не покажут полной картины.

Но кому-то, видимо, больше по душе, чтобы мы тут в истерике бились.

а то все Кими по поводу денег кости моете - не надоело?

Да вроде Лопесу с Лотусом, а не Кими.:)

Он и не заслужил.

Пусть через суд действует.

???

А где можно почитать условия договора?

Сложно с тобой. Что, нельзя никаких логических выводов делать, если нет полной информации? Лопес же сам говорит, что они договорились о выплате в конце года - если в договоре было так написано, зачем Лопесу что-то говорить и оправдываться?

Может ты немного расслабишься, выйдешь из этой брони - "мы ничего не знаем точно, у нас нет достоверной информации". Так и писать не о чем будет на форуме.

???

Бросил команду в трудный момент.

Сложно с тобой. Что, нельзя никаких логических выводов делать, если нет полной информации? доЛопес же сам говорит, что они договорились о выплате в конце года - если в договоре было так написано, зачем Лопесу что-то говорить и оправдываться?

Может ты немного расслабишься, выйдешь из этой брони - "мы ничего не знаем точно, у нас нет достоверной информации". Так и писать не о чем будет на форуме.

Логические выводы, конечно можно сделать, если нет полной информации, но вряд ли они будут достаточно точны, скажем так. А уж когда на основе этих выводов людей называют лжецами и всякими другими "прозвищами" (это не тебе персонально), вот это уже мне думается - черезчур. Вот я "залажу в броню" :) ...............По выделенному, я слова Лопеса понял так, что письменного договора вообще не было, и срок выплат обсуждался только устно (хотя, вроде, "там" и устная договоренность имеет юридическую силу), поэтому я и не могу понять, о каких нарушениях "написанного договора" идет речь.....Да и не вижу я что он именно - оправдывается. Просто рассказал, как все было на самом деле. Кими, кстати, вроде и не опровергал слова Жерара.

Бросил команду в трудный момент.

А невозможность выполнять свои обязанности по состоянию здоровья за уважительную причину не принимается?

Логические выводы, конечно можно сделать, если нет полной информации, но вряд ли они будут достаточно точны, скажем так. А уж когда на основе этих выводов людей называют лжецами и всякими другими "прозвищами" (это не тебе персонально), вот это уже мне думается - черезчур. Вот я "залажу в броню" :) ...............По выделенному, я слова Лопеса понял так, что письменного договора вообще не было, и срок выплат обсуждался только устно (хотя, вроде, "там" и устная договоренность имеет юридическую силу), поэтому я и не могу понять, о каких нарушениях "написанного договора" идет речь.....Да и не вижу я что он именно - оправдывается. Просто рассказал, как все было на самом деле. Кими, кстати, вроде и не опровергал слова Жерара.

вот ты точно доверчивый.... наверное думаешь "там" все еще рыцарские законы соблюдают :facepalm: не в укор, конечно, но сразу видно с иностранцами не то что не работал, даже не общался

Давай пруфлинки, раз взялся утверждать.

слова Булье и Лопеса и Кими, о том что "имеется задержка по выплатам" найдешь на главной САМ! это не трудно :bleh:

А невозможность выполнять свои обязанности по состоянию здоровья за уважительную причину не принимается?

Принимается.

Но я далеко не единственный, кто сомневается в том, что имела место быть невозможность.

вот ты точно доверчивый.... наверное думаешь "там" все еще рыцарские законы соблюдают :facepalm: не в укор, конечно, но сразу видно с иностранцами не то что не работал, даже не общался

Это - да. И не работал, и не общался. Но слышал, что устные договоренности имеют юридическую силу. По этому и написал, прямо перед теми словами, (которые ты выделил) : "хотя, вроде, "......За что купил, за то и продал, кароч. :)

Формально, если Лопес признает задержки, то нарушения Договора имеют место. Вопрос, почему Кими не стал соблюдать устную договоренность с Лопесом (по словам Лопеса) о выплате в конце года. Значит, были условия, которые должны были быть выполнены для того чтобы Кими ждал до конца года. Да в конце концов Лотус мог бы хотя бы фиксированную часть заплатить, благо оно было не таким большим (если не ошибаюсь, речь идет о 3 млн. евро). Да вообще о чем говорить - оплаты нет до сих пор, так что Кими был прав.

Формально, если Лопес признает задержки, то нарушения Договора имеют место. Вопрос, почему Кими не стал соблюдать устную договоренность с Лопесом (по словам Лопеса) о выплате в конце года. Значит, были условия, которые должны были быть выполнены для того чтобы Кими ждал до конца года. Да в конце концов Лотус мог бы хотя бы фиксированную часть заплатить, благо оно было не таким большим (если не ошибаюсь, речь идет о 3 млн. евро). Да вообще о чем говорить - оплаты нет до сих пор, так что Кими был прав.

Эти условия нарушил сам Кими, поехав шо ошпареный :D Лопес же говорил, что они не ожидали таких результатов и наобещали Кими бонусов, как оказалось, почти невыполнимых. Вот тут, похоже, собака и порыта. Не "кидали" они Кими и не хотели это делать. Тупо денег таких больших не оказалось. ("туда-сюда закусил, вот деньги и кончились"(с) ). Вот и просят об отсрочке. имхо. (ну не вижу я, что они негодяи...хоть режьте:) )

Эти условия нарушил сам Кими, поехав шо ошпареный :D Лопес же говорил, что они не ожидали таких результатов и наобещали Кими бонусов, как оказалось, почти невыполнимых. Вот тут, похоже, собака и порыта. Не "кидали" они Кими и не хотели это делать. Тупо денег таких больших не оказалось. ("туда-сюда закусил, вот деньги и кончились"(с) ). Вот и просят об отсрочке. имхо. (ну не вижу я, что они негодяи...хоть режьте :) )

То есть беря Кими они надеялись, что он поедет на фиксированные 3 ляма, без бонусных доплат (без очков)? :D

а то все Кими по поводу денег кости моете - не надоело?

А почему бы и нет? Героя темы то жена содержит, что там обсуждать, поэтому как истинные совки обсуждают миллионера.

2d9ryfs.jpg

"Жадный"

"Мог бы подождать"

"И так больше всех зарабатывает"

"Из за денег ушел в Феррари"

То есть беря Кими они надеялись, что он поедет на фиксированные 3 ляма, без бонусных доплат (без очков)? :D

Если утрировать, то примерно так и было, наверно. :D А если не утрировать, то они, конечно понимали, что Кими без бонусов явно не останется, (потому как того, кто быстрее его, это поискать еще, как говорится, да и не факт что такие есть), но что бы столько очков отхватить, они скорее всего, просто - не верили. Вот и не расчитали с бюджетом. :) имхо.

2d9ryfs.jpg

"Жадный"

"Мог бы подождать"

"И так больше всех зарабатывает"

"Из за денег ушел в Феррари"

Ты темой промазал, чуток :rofl: .(а может даже и сразу - двумя. Текст про одного, а рисунок, про - другого :D )

А почему бы и нет? Героя темы то жена содержит, что там обсуждать, поэтому как истинные совки обсуждают миллионера.

Я всё сомневался, истинный я совок, или нет. Спасибо, друг, ты открыл мне глаза! :)

???

Наташ, а чему ты удивляешься? :)

Товарищу с высоты старшего класса среднеобразовательной школы виднее ведь, что и кто там заслужил. :rofl:

Наташ, а чему ты удивляешься? :)

Товарищу с высоты старшего класса среднеобразовательной школы виднее ведь, что и кто там заслужил. :rofl:

Я так понимаю, что в дискуссию вступил товарищ, с какой то опупенной высоты, с которой несоизмеримо видней чьи то заслуги?

Пусть Ромка поделиться с напарником рубашкой черно-золотистой... :D

Пусть Ромка поделиться с напарником рубашкой черно-золотистой... :D

Там напарник не бедный чувак....Пусть лучше он с Ромкой поделится))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...