Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Любого за грехи Ромы выгнали бы давно, а тут нет, видят в нем стакан прилиант не граненый... до банкротсва он их довел, а все терпят))) Хайда я помню за меньшее выгнали посередь сезона ;)

проясни пожалуйста логическую цепочку между крашами Ромы и банкротством Лотуса?

Поделиться этим сообщением

чо Вильямс то, нет у них Ромы, а те кто есть не раззоряют... построили из-за двух балбесов ведро из нормального болида, вот и хлебают. будет у них пилот или уровня топов или талатище притянут в команду, через год поедут, а так то нет обратной связи... Ботас еще молодой, Пастор... лучше промолчу)

А ты им в твиттер черкани эту "правду матку"...а то они бедные и не знают, где собака порылась. :)

Я не похудею от горя, что мы с тобой не братья...родной(это такая фигура речи)......

У меня нет фактов, что бы обьявлять кокого нибудь пилота "бездарем" или "крашером" и смеяться над ним. И я так не делаю. :)

Ты читал не факты, а только то, что пишут журналисты. Не более. (тебе напомнить вторую древнейшую профессию?) :D

писать ради того чтобы писать... крашером почему-то Ботаса или Бьянки или Верня никто не называет, а бездарь, это тот кому что в лоб что по лбу - все равно машины долбит... ехал бы нормально, побольше очков в КК собрали и не 4 а вторую строчку могли бы занимать 2 года подряд, это как пример, но ведь не борятся, а Рома так никуда и не делся... А всего то чемпион ГП 3 Еуро... ну ок, ГП2 еще в 2011 году, хотя Вальсеки до сих пор на скамейке запасных и похоже ничего для него не изменится... а Роме шанс за шансом дают... Петров на второй год в первой же гонке на третье место приехал, долго его еще держали в команде? ...

Это все было потому, что Рома - очень быстро может ездить. А опыта еще не набрал. :D Некоторые набирают только опыт, а скорость - не набирают. А вот Рома - уникум, у него скорость "врожденная"( :) ), талант!, а опыт еще - наберет. :bleh:

проясни пожалуйста логическую цепочку между крашами Ромы и банкротством Лотуса?

были бы у тебя деньги, стал бы ты их вкладывать в бизнес который а) руководится человеком с личными меркантильными интересами б) эти интересы не подтверждают свою высокую затратную часть, включая стоимость разбитых машин, пропуск этапа ГП, за который могли начислить очки,а они стоят денег. в) отсутствие результативности второго пилота, а пилоты это один из инструментов основных средств предприятия.

ехал бы нормально, побольше очков в КК собрали и не 4 а вторую строчку могли бы занимать 2 года подряд,

Ну наконец то.....А теперь подумай, как выглядел бы Кими на фоне Романа, в этом случае. Или как бы выглядел на фоне него Рома. И это практически за два первых полных Роминых сезонов. Тут как не крути, либо Кими "не торт", либо Роман - гений в натуре.

А ты им в твиттер черкани эту "правду матку"...а то они бедные и не знают, где собака порылась. :)

все они знают, но стоят как кони у стойла привязанные деньгами ПДВСА . У ФИ как то все получается, а это думаю не из-за инженерной базы...

все они знают, но стоят как кони у стойла привязанные деньгами ПДВСА . У ФИ как то все получается, а это думаю не из-за инженерной базы...

А че по пути Лотуса то не пошли? Денег ПДВСА меньше башляет чем тотал?

Ну наконец то.....А теперь подумай, как выглядел бы Кими на фоне Романа, в этом случае. Или как бы выглядел на фоне него Рома. И это практически за два первых полных Роминых сезонов. Тут как не крути, либо Кими "не торт", либо Роман - гений в натуре.

Кими выглядел на фоне РОмы так как он и должен был выглядеть, а вот Рома мог бы поднажать, а не звездить по типу будущего чемпионства... а про скорость, это чушь, скорость на одном круге не поможет выиграть гонку - давить тапок в пол не обращая внимание на стены и соперников ума не требует. и это он уже доказал... уникум млин))))

уникум млин))))

А сколько надо тут это еще раз повторить, что бы "четыре" болельщика Ромы, перестали за него болеть? Как ты думаешь? :D

.....(но ты как обычно уже, сделал вид, что не понял моего вопроса...или и вправду не понял....(пост6132))

А че по пути Лотуса то не пошли? Денег ПДВСА меньше башляет чем тотал?

вот ты прикидываешься или чо? как раз по их пути они и пошли, один крашил на лево и направо, как РОма, а второго Кими, извяните, нет!) А Сенна оказался совсем не как его дядька...

А сколько надо тут это еще раз повторить, что бы "четыре" болельщика Ромы, перестали за него болеть? Как ты думаешь? :D

кто вам запрещает?)))) болейте хоть за Чилтона, мне фиолетово)))) я никого в христианскую веру не обращаю, оставайтесь мусульманами и радуйтесь своему боху)))

вот ты прикидываешься или чо? как раз по их пути они и пошли, один крашил на лево и направо, как РОма, а второго Кими, извяните, нет!) А Сенна оказался совсем не как его дядька...

Так надо было Кими брать, а не Бруно. Так чё? ПДВСА меньше башляет, чем Тотал?

так а чо не взяли? может сегодня не за Ку2 бодались а за подиумы в гонках. А сколько там кто бошляет значения не имеет, есть голова, она пусть и думает, а она по ходу слишком кичиться своим именем, чтобы брать каких-то пилотов разгильдяев, вот и пусть порядок распорядок но без очков)) извянки, одно все таки есть((

Такова воля Божья, считали в Уильямсе.

Ну если верить прессе, ПДВСА слегонца отбашлялись. Переосмысливают. Посмотрим теперь, каким местом думает Тотал.

Посмотрим теперь, каким местом думает Тотал.

И не надейся. :D

кто вам запрещает?)))) болейте хоть за Чилтона, мне фиолетово)))) я никого в христианскую веру не обращаю, оставайтесь мусульманами и радуйтесь своему боху)))

Еще бы вы нам тут запрещали чего то. .....Ты учись уже вопросы-то понимать....

И не надейся. :D

т.е. ты считаешь, что все-таки опой?)))

Еще бы вы нам тут запрещали чего то. .....Ты учись уже вопросы-то понимать....

пиши по-русски, басурманин))

какого финна? Ботаса? согласен! Когда Рома уровень хотя бы одного из топов будет показывать, закончится эра турбомоторов... какой уровень принизить? где он этот уровень? Ржака, чемпиона ГП2 сравнивают с ЧМ Ф1))) и что сузука продемонтсрировала? как Рома пропускает Веббера... скажи еще что Вебб на чемпионской машине)))

Лишили статуса))) от опассусь щас)))))) какого статуса можно лишить одного из самых быстрых пилотов на планете? думай, хоть чо пишешь... Команда Лотус, это не Бог и ни скорости, ни стауса лишить пилота, который ее привез своим скилом на 3 место, а РОма как минимум свалил ее на 4-е! Если бы он хоть половину делал так как делает Кими, были бы они в КК 3! И где бы был Рома, если бы Кими не перешл в Феррари? а, задумайся! Даже спонсоры не хотят подписываться на непонятного Рому))) Ладно, чо тебе рассказывать, смотри Формулу.

Финна, который ЧМ Ф1. Был ЧМ Ф1. Но так давно, что даже уже аксакалы не помнят. У него был шанс стать двукратным в 2012 году на чемпионском Е20. Но он уныло его прошляпил. А теперь "самого быстрого" (в кавычках это про финна, который я уж не помню когда был на поуле) именно уравняли с Романом. И итог на табло. И Рома был бы впереди в следющем сезоне если бы финн не перешёл в Феррари. А перешел он туда "чтобы отбирать очки у соперников". Ну ты понял, кто теперь будет гордиться сорванной пломдой в Феррари в 2014 году.

Так что смотри формулу. Но иногда и читай.

Были когда-то и вы рысаками

И кучеров вы имели лихих,

Ваша хозяйка состарелась с вами,

Пара гнедых!

А. Н. Апухтин, «Пара гнедых»

Ты знаешь, кто будет самым древним в 2014 году в пелетоне.

А теперь "самого быстрого" (в кавычках это про финна, который я уж не помню когда был на поуле) именно уравняли с Романом. И итог на табло. И Рома был бы впереди в следющем сезоне если бы финн не перешёл в Феррари.

1. Не подскажете, где такое табло взять, чтобы увидеть?

2. Был бы впереди в следющем сезоне? Интересная концепция, писать о будущем в сослагательном наклонении прошедшего времени, то есть предполагать, что это могло быть свершившимся фактом))) Ну, с одной стороны, про Рому очень часто можно услышать "экспертное" мнение о его возможных достижениях, если бы "бы" не мешало))) Ведь есть же у нас мастера изящной словесности...

Слишком толсто чтобы углубляться дальше)))

Финна, который ЧМ Ф1. Был ЧМ Ф1. Но так давно, что даже уже аксакалы не помнят. У него был шанс стать двукратным в 2012 году на чемпионском Е20. Но он уныло его прошляпил. А теперь "самого быстрого" (в кавычках это про финна, который я уж не помню когда был на поуле) именно уравняли с Романом. И итог на табло. И Рома был бы впереди в следющем сезоне если бы финн не перешёл в Феррари. А перешел он туда "чтобы отбирать очки у соперников". Ну ты понял, кто теперь будет гордиться сорванной пломдой в Феррари в 2014 году.

О как...

"Мне кажется, осталось только понять, что вы там у себя курите?!" (с) Аватар

пишешь, конечно, красиво... да и советы правильные даешь - а сам-то формулу смотришь?

я никого в христианскую веру не обращаю, оставайтесь мусульманами и радуйтесь своему боху)))

Братюнь, судя по твоей агрессивности, ты веры перепутал.

мимо проходил

можешь не отвечать

Ты знаешь, кто будет самым древним в 2014 году в пелетоне.

На секундочку, чемпионские титулы не отбирают... так что все кто бы - есть чемпионы Ф1 на все времена ;)

по остальному вроде другие кимофилы хорошо ответили тебе))

И очень доставило - "если бы Финн не ушел в Фуры, то чемпион ГП2Азия укатал бы..." он без настроек финна поедет только на модели этой версии болида, еще пару лет может ими пользоваться (за два года блокнот исписал уже) но проблемка в том, что след.год, это абсолютно новое такси ;) так што сначала увидим чо он сам может в настройках наковырять и как Папа (Булье) с мамой (Лопесом) будут рассказывать как ему тяжело играть с плохими мальчиками во дворе)))))

и мы гордимся, что Айсмен самый опытный в пилотоне... чтобы было понятно не только о возрасте речь, но и об опыте всех серий, где ему приходилось иметь дело с разной техникой. Как думаешь мальчики на плейстейшн насколько отстают в развитии перед страшекласниками проехавшими на любой гоночной серии в технических вопросах? ;)

Братюнь, судя по твоей агрессивности, ты веры перепутал.

мимо проходил

можешь не отвечать

с чего это мне быть агрессивным?) видишь там скобки, я за любую веру, надежду, любовь и др. баб :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...